Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 838: FreshLook Colors, 1-Day Acuvue Moist, Optima FW и другие
Всего найдено отзывов: 14420
Сортировать по дате рейтингу

FreshLook Colors отзывы

Марина  2006-08-21 09:49:38

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Заказывала линзы Fresh Look Color - Green. Линзы очень удобные, правда первые два часа дискомфорт после используемых мною Optima был, видимо период адаптации. На счет цвета - думала будет ярче смотреться, а так глаза приняли просто болотный оттенок, при дневном цвете еще видно перемены в цвете, а вот при искуственном освещении увы! Не сказать что очень разочаровалась, но ожидала более каординального измененния, надо все ж было заказывать цвет сапфир, по отзывам он намного ярче, в следующий раз так и поступлю.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-Day Acuvue Moist отзывы

Наталья  2006-08-21 02:07:53

Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47

пользуюсь этими линзами и все устраивает. только боязно как-то в интернете заказывать. вдруг что-то не так будет. брак там

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, в России существует только один официальный дистрибьютор линз Johnson & Johnson, поэтому место покупки не имеет никакого значения, Вы имеете равные шансы купить бракованную линзу как в очень дорогой оптике, так и в нашем магазине. В случае брака линзы достаточно связаться с нами по тел.730-95-95 и мы решим этот вопрос.

Ochkov.Net  2006-08-21 10:50:52

Optima FW отзывы

Татьяна  2006-08-21 00:24:11

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Здравствуйте! Доставляете ли Вы линзы наложенным платежом в Украину в г. Севастополь? Если да, то сколько стоит пересылка? Заранее спасибо за ответ.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, доставку почтой мы осуществляем только в пределах России.

Ochkov.Net  2006-08-21 10:39:51

Офтальмикс Био отзывы

Ольга  2006-08-20 14:41:34

Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85

Раствор просто супер! После того, как начала им пользоваться, сухость полностью исчезла, даже при ношении линз больше 12 часов никакого дискомфорта, теперь не пользуюсь каплями. Всем советую.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Focus Dailies All Day Comfort отзывы

Катя  2006-08-20 13:12:41

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Скажите, а у вас в магазине только мягкие линзы? Есть жесткие, газопроницаемые например? И каких производителей?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Катя, мы работаем только с мягкими контактными линзами.

Ochkov.Net  2006-08-21 10:37:13

FreshLook Colors отзывы

лена  2006-08-20 12:46:03

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

какие линзы будут смотреться ярче, голубые или сапфировые на моих зеленых глазах?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Лена, цвет Сапфир, безусловно, ярче и насыщеннее.

Ochkov.Net  2006-08-21 10:36:20

CyClean отзывы

АНЖЕЛИКА  2006-08-18 23:34:30

Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57

я купила раствор по совету врача в аптеке для своего ребенка (ему 2года). Раньше использовали Реню увлажняющий. У меня 2 вопроса: подходит ли этот раствор детям такого возраста и можно ли использовать контейнер больше месяца)? Как мне говорили - надо менять каждый месяц.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анжелика, лучше доверить решение этого вопроса лечащему врачу Вашего ребенка. Что же касается контейнера, то действительно, его рекомендуется заменять раз в месяц во избежание развития в нем бактерий и инфекций.

Ochkov.Net  2006-08-21 10:33:49

OmniFlex SofBlue отзывы

Анна  2006-08-18 18:38:03

Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70

Здравствуйте! Пользуюсь этим типом линз примерно 6 лет, все устраивало до недавнего времени. В апреле заказала в одном интернет-магазине пару таких линз. В одной из них оказался брак, временами я испытывала дискомфорт (как ворсина под линзу попала). Подумала, что никто вскрытые линзы мне не поменяет, и промучилась с ними 3 месяца. На днях заказала и получила в том же инет-магазине еще одну пару линз. И опять брак, линза как бы надорвана или надрезана. Пришлось сдать на экспертизу, а вместо нее надеть старую. Вопрос, подтвердит ли экспертиза, что это не моя вина? Или стоит плюнуть и купить новую пару? Мне бы не хотелось переходить на другие, тем более, что я пользуюсь линзами с диоптриями -10, а такие далеко не все производят. Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна, если разрыв обнаружен сразу после вскрытия флакона и до надевания линзы, то, скорее всего (99%), брак будет подтвержден.

Ochkov.Net  2006-08-21 11:01:32

SofLens Comfort (SofLens 59) отзывы

Ира  2006-08-17 17:25:12

Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48

Здравствуйте! Врач посоветовал эти линзы, мне они понравились, единственная проблема - одеть... постоянно скручиваются, выворачиваются, плохо "пристают" к глазу... Или я что-то делаю не так?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ира, врач должен был обучить Вас манипуляциям с линзой: как правильно надевать и как снимать. Если этого не произошло, рекомендуем посетить офтальмолога повторно.

Ochkov.Net  2006-08-17 18:31:05

SofLens Comfort (SofLens 59) отзывы

Виктория  2006-08-17 14:30:40

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Хочу впервые разместить заказ в Вашем магазине. Мне посоветовали эти линзы и я хочу попробовать! Скажите, пожалуйста, какой раствор наиболее подходящий для этих линз?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Ирина  2006-08-17 12:52:49

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Очень хочу приобрести линзы цвета Изумруд.Только у меня карие, довольно темные глаза.Вы говорите, что нужно мерить, иначе сказать нельзя, подойдут ли они мне или нет. А МОЖНО ЛИ ИХ ГДЕ ПОМЕРИТЬ????И КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, диагностические комплекты линз SofLens Natural Colors для примерки есть в большинстве оптик Москвы.

Ochkov.Net  2006-08-17 12:55:20

Ликонтин Универсал отзывы

Оля  2006-08-17 11:42:29

Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79

Месяц как пользуюсь Ликонтин Универсал,отличия от других растворов не замечаю (ну,кроме цены,конечно). Подскажите,какие лучше увлажнящие капли использовать в течении дня? И вообще существует ли связь между раствором и каплями,т.е. надо что бы был один и тот же производитель или можно использовать абсолютно разные?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Оля, связи между раствором и каплями нет, Вы можете выбрать раствор одной фирм, а капли другой. Большинство увлажняющих капель имеют схожий состав – это водно-солевой раствор, поэтому выбор зависит только от Вас!

Ochkov.Net  2006-08-17 12:53:09

FreshLook Colors отзывы

Виктория  2006-08-17 01:15:27

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Скажите,пожалуйста,если мой радиус 8.4,то насколько некомфортно мне будет с радиусом 8.6(именно с цветными линзами):не будут ли они съежать?Или это можно узнать только у врача?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Виктория, определить это можно, только оценив посадку линз Fresh Look Colors на Ваших глазах, сделать это может только офтальмолог.

Ochkov.Net  2006-08-17 11:06:37

Focus Dailies All Day Comfort отзывы

Ирина  2006-08-17 00:23:42

Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46

Стала использовать эти линзы с февраля этого года. Нексольько дней привыкала, немного беспокоил правый глаз. Потом освоилась и определять вывернуьость линз и одевать быстро. Очень привыкла к линзам, глаза могут беспокоить только вечером часов после 10, но если закапать. то все проходит. в течении дня каплями не пользуюсь. Настолько в них удобно что я иногда засыпала в них и на утро глаза были нормальные без покраснений.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue 2 отзывы

Катя  2006-08-16 18:38:58

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

И что, этот брак у всех диоптрий и у обоих диаметров? Я только собралась заказывать и прочла об этом...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Катя, брак линз ACUVUE ® 2 встречается редко. В случае обнаружения брака Вы можете обратиться к нам по телефону 730-95-95 и вопрос будет разрешен.

Ochkov.Net  2006-08-17 11:02:08

Контактные линзы: