Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 842: Acuvue Advance with Hydraclear, Ultra Flex Tint, Acuvue Advance with Hydraclear и другие
Всего найдено отзывов: 14402
Сортировать по дате рейтингу

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Ирина  2006-07-26 15:37:38

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Извините,еще вопрос, у меня глаза с разными диоприями. Т.е я могу купить только 12 штук сразу? Или могу 3+3?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина,ADVANCE with HYDRACLEAR продаются только по 6 линз, поэтому при различных диоптриях получается две упаковки.

Ochkov.Net  2006-07-26 15:48:36

Ultra Flex Tint отзывы

Евгений  2006-07-26 15:27:41

Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55

Здравствуйте! я хотел бы узнать можно заказать такие цветные линзы что при их ношение не заметно линз?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Евгений, если у вас светлые глаза, то максимально естественно смотрятся оттеночные линзы. Из цветных обратите внимание на линзы EyeArt.

Ochkov.Net  2006-07-27 11:44:08

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Ирина  2006-07-26 12:13:17

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

У меня вопрос. Могу ли я у вас приобрести не упаковку, а две линзы на пробу?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, эти линзы у нас продаются только упаковкой по 6 блистеров.

Ochkov.Net  2006-07-26 13:25:02

Optima FW отзывы

Марина  2006-07-26 11:52:32

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

Привет!!! Я очень довольна Optima FW (Оптима Эф Даблью)!! Отличные линзы!! Спасибо!!!!!!!!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

PureVision отзывы

Любовь  2006-07-26 08:34:03

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

У вас на сайте написано, что не все растворы рекомендуются для силикон-гидрогелевых линз. Можно ли для очистки этих линз (на ночь я их снимаю) использовать раствор Schalkon CLASSIC ULTRA или обязательно брать раствор с функцией NO RUB?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Colors отзывы

Юлия  2006-07-26 02:22:58

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

Скажите, область зрачка тонирована у этих линз?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлия, Fresh Look Colors - это цветные линзы, как и у всех цветных линз , зрачковая зона у них не окрашена.

Ochkov.Net  2006-07-26 13:06:23

Focus Dailies All Day Comfort отзывы

Катя  2006-07-26 00:49:00

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Добрый день! У меня такой вопрос: раньше я носила линзы Bausch and Lomb Optima FW 3-х месячной замены. Подходили мне хорошо, но после покупкт новой упаковки глаза стали сохнуть.Решила, что меня точно могут спасти однодневки. В результате носила и Acuvue, и Focus Dailies All day comfort и обычные Фокус Дейлис- всё равно глаза сохнут даже при использовании капель. Линзы все подбирал врач, говорил, что посадка хорошая. Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь линзы, от которых у меня точно не будет сухости глаз?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина, вопросы такого рода лучше решать со своим офтальмологом на очной консультации, так как причиной такого синдрома (сухого глаза), могут являться не линзы, а индивидуальные особенности ваших глаз. В свою очередь порекомендуем вам обратить внимание на линзы с высоким влагосодержанием: ActiFresh 400 и CARRERA SPORT 32 от Safilens, а также линзы, в состав которых дополнительно включены увлажняющие компоненты: 1-Day Acuvue Moist и ADVANCE WITH HYDRACLEAR .

Ochkov.Net  2006-07-26 14:19:01

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Вероника  2006-07-26 00:28:00

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

Подскажите пожалуйста цвет Амазонка это карий? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Вероника, цвет Amazon- это один из оттенков зеленого цвета.

Ochkov.Net  2006-07-26 14:38:45

Focus SoftColors Monthly отзывы

Ольга  2006-07-26 00:10:42

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Хорошие линзы! Опробовано!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Maxima отзывы

Алексей  2006-07-25 23:22:28

Рейтинг: 5, Голосов: 102 Рейтинг: 5, Голосов: 102 Рейтинг: 5, Голосов: 102 Рейтинг: 5, Голосов: 102 Рейтинг: 5, Голосов: 102

Здравствуйте. Необходима ли очистка энзимными таблетками при использовании даного раствора?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Алексей, раствор Maxima - универсальный, и не требует дополнительного использования энзимной очистки, за исключением тех случаев, когда она была вам рекомендована врачом-офтальмологом.

Ochkov.Net  2006-07-26 14:31:30

Maxima 55 (Флакон) отзывы

Аня  2006-07-25 19:32:28

Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73

Ольге: Насколько мне известно, из Москвы до Самары бандероль идет 1-2 недели.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Colors отзывы

Анна  2006-07-25 18:59:29

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

Очень хочется цветные линзы, есть ли у вас доставка почтой? Я живу в Казахстане. Спасибо за ответ.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна, доставку почтой мы осуществляем только в пределах России.

Ochkov.Net  2006-07-26 15:43:39

1-DAY ACUVUE отзывы

Мария  2006-07-25 18:44:55

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

Здравствуйте! Мне подбирали линзы Acuvue Advance, подходят ли подобранные характеристики для заказа линз этого же производителя, но 1-го ношения? Спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Мария, линзы 1-DAY ACUVUE и Advance имееют различные характеристики, поэтому советуем дополнительно посетить офтальмолога.

Ochkov.Net  2006-07-25 19:41:10

Maxima 55 (Флакон) отзывы

Ольга  2006-07-25 16:53:54

Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71

ПРИВЕТ.КАК БЫСТРО ДОСТАВЛЯЕТСЯ ЗАКАЗ ПО Г. САМАРА?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, доставка по России осуществляется в течение 10-14 дней в зависимости от региона.

Ochkov.Net  2006-07-25 19:35:04

Maxima 55 (Флакон) отзывы

Ольга  2006-07-24 17:13:14

Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78

Здравствуйте! Меня интересует что такое радиус кривизны???

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, кривизна задней поверхности линзы должна наилучшим образом соответствовать кривизне роговицы глаза. Кривизна центральной части задней поверхности линзы называется базовой кривизной. Для большинства линз эта часть имеет сферическую форму, которую характеризуют так называемым радиусом базовой кривизны Правильно подобраный радиус кривизны обеспечивает комфорт и безопасность ношения линзы.

Ochkov.Net  2006-07-25 19:17:44

Контактные линзы: