Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 848: Optosoft 3, Acuvue Advance with Hydraclear, Optosoft 3 и другие
Всего найдено отзывов: 14407
Сортировать по дате рейтингу

Optosoft 3 отзывы

Елена  2006-07-03 18:56:56

Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73

Скажите,если зрение -3. Линзы должны быть такими же или меньше?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, для покупки Вам необходим рецепт на линзы, где и будет указана оптическая сила. Оптическая сила линз отличается от очковой оптической силы, как правило, на 0.5-1 диоптрию.

Ochkov.Net  2006-07-03 19:17:18

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Светлана  2006-07-03 18:47:25

Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47

Я ношу ACUVUE® ADVANCE WITH HYDRACLEAR с р.к. 8.7. Собираюсь на море - чтобы не возиться с растворами могу ли я без врача купить ACUVUE Moist с р.к. 8.5? Радиуса кривизны у них нет 8.7.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Светлана, не стоит самостоятельно подбирать себе линзы, этим Вы рискуете навредить своему здоровью. Только врач, оценив посадку линз, может определить, насколько они Вам подходят.

Ochkov.Net  2006-07-03 19:13:44

Optosoft 3 отзывы

Елена  2006-07-03 15:55:18

Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75

Добрый день! Голубой цвет линз -больше к сапфиру ( т.е. имеют темный оттенок) или аква (светлый)? И как окрашена линза (точечно или ровно)?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, линзы имеют светло-голубой оттенок. Цвет нанесен на линзу точками и имитирует естественный рисунок радужки.

Ochkov.Net  2006-07-03 16:41:59

OmniFlex SofBlue отзывы

Ольга  2006-07-02 11:43:11

Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66

Врач в рецепте на линзы для моих глаз указал радиус 8,6. Но линзы Omniflex Sofblue выпускаются радиусом только 8,4 или 8,8. Чему отдать предпочтение?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, необходимо, чтобы офтальмолог выписал Вам рецепт на конкретные линзы с четко определенными параметрами. Подобрать линзы заочно невозможно, важно примерить линзы, чтобы врач обязательно оценил их посадку на Ваших глазах.

Ochkov.Net  2006-07-03 13:00:57

FreshLook ColorBlends отзывы

Сюзана  2006-07-02 11:27:34

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

хорошие линзы!!!я всегда покупала Freshlook Colors цвет violet на карих глазах смотрится очень ярко и заметно,но эти линзы отличаются тем что они смотрятся очень естественно и красиво за счёт рисунка...и они как оттеночные))ну взгляд глубокий и очень красивыый!! P.S.кто хочет чтоб цвет глаз был натуральным,то покупайте имеено эти линзы))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook ColorBlends отзывы

Сюзана  2006-07-02 11:13:20

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

очень хорошие линзы!!цвет аметист смотрится как оттеночные линзы..очень глубокий цвет получается и натуральный цвет глаз)))я купила их первый раз и мне очень понравились они,но до этого всегда покупала этой же фирмы только FreshLook Color цвет Violet,тоже очень красивые и координально меняет цвет глаз...они смотрятся искуственно,но зато очень яркие и очень заметные!!так,что кто хочет координально менять цвет предлагаю эту серию)))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Radiance отзывы

Алена  2006-07-01 21:49:13

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

Скажите, пожалуйста, подойдут ли мне линзы цвета Лунный свет, если у меня глаза зеленые, а около зрачка карие?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Алена, для зеленых линз рекомендован цвет Эден, с ним Ваши глаза приобретут мерцающий зеленый оттенок и будут выглядеть зрительно больше. Обратите внимание, линзы FreshLook Radiance не изменяют цвет глаз, они лишь придают им перламутровый блеск.

Ochkov.Net  2006-07-03 12:56:39

Expressions отзывы

Лена  2006-07-01 11:22:53

Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52

Мне линзы понравились! Очень удобные. Свой цвет глаз у меня каре-зеленый, линзы покупала Аква для светлых глаз, все равно цвет глаз изменился немного. А на солнце глаза вообще бирюзовые - очень красиво. Сейчас хочу заказать зеленые (Eye-Finity).

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-DAY ACUVUE отзывы

Николай  2006-06-30 23:42:03

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

Сейчас ношу линзы 1-Day ACUVUE. Скажите пожалуйста, могу ли я использовать ACUVUE MOIST? Чем они лучше? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Николай, линзы 1-Day Acuvue Moist имеют увлажняющий компонент внутри линзы, что обеспечивает более длительный, чем у обычных 1-Day Acuvue комфорт при ношении линз и уменьшает вероятность появления сухости и покраснения глаз к концу дня. Все параметры идентичны параметрам 1-Day Acuvue, поэтому 1-Day Acuvue Moist не требуют переподбора, если Вы раньше уже носили линзы 1-Day Acuvue.

Ochkov.Net  2006-07-03 12:49:34

SofLens 66 Toric отзывы

Александр  2006-06-30 20:36:09

Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а бывает ли, у этих линз, оптическая сила (сфера) "0" ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Александр, линзы SofLens ™ 66 Toric с оптической силой сферы "0" бывают.

Ochkov.Net  2006-07-03 12:44:13

Sauflon 55 отзывы

Антон  2006-06-30 19:39:39

Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83

Здравствуйте! Постоянно (2 года) ношу линзы Sauflon UV 42. Покупал в одном месте, но потом этот магазин закрылся. Начал искать такие же, но обнаружилась одна особенноесть: все UV 42 имеют диаметр 14,2мм а я носил линзы (есть флакончики) диаметром 14,0мм. Я таких нигде не видел больше. Радиус кривизны 8.8! Можно ли мне заказывать линзы 14,2? Можно ли мне заказать 55-ые с BC=8.9, будет ли мне так же комфортно? На что влияет влагосодержание? (К врачу нет времени идти.) Спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Антон, в нашем магазине линзы Sauflon UV 42 продаются с диаметром именно 14.0. Относительно Sauflon 55, вполне возможно, что радиус 8.9 Вам подойдет, но определить это может только офтальмолог, оценив посадку линз на глазах. Высокое содержание воды обеспечивает максимальный комфорт ношения линз и снабжение роговицы кислородом, вода обеспечивает продвижение кислорода через материал линзы. Влагосодержание линзы также влияет на ее устойчивость к повреждениям: линзы с невысоким влагосодержанием более прочные, с высоким – более уязвимые.

Ochkov.Net  2006-07-03 12:29:05

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Ольга  2006-06-30 16:44:09

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

Чем линзы ACUVUE® ADVANCE WITH HYDRACLEAR отличаются от ACUVUE®2? И стоит ли менять ACUVUE®2 на ACUVUE® ADVANCE WITH HYDRACLEAR?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, эти линзы принципиально отличаются друг от друга, общее у них - только геометрические параметры. Безусловно, линзы ACUVUE ® ADVANCE with HYDRACLEAR относятся к линзам последнего поколения, но это не значит, что они подходят всем без исключения.

Ochkov.Net  2006-06-30 17:14:30

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Лилиана  2006-06-30 13:19:02

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Добрый день! Я живу в Казахстане, г.Актау и хотела бы приобрести линзы через ваш сайт, но как будет происходить доставка и оплата - вот главный вопрос.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Лилиана, наш магазин осуществляет почтовую доставку пока только на территории России.

Ochkov.Net  2006-06-30 13:41:10

Biomedics 55 UV отзывы

Аня  2006-06-29 21:48:34

Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79

здравствуйте! Я уже давно ношу именно эти линзы, их мне подобрал офтальмолог. Только вот почему-то срок замены он мне называл 2 месяца, а у Вас написан - 1 месяц. Где правда? Спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Аня, 1 месяц - это срок ношения, рекомендованный производителем. Точно такой же срок указан и в "Справочнике офтальмолога". По согласованию с офтальмологом срок замены может быть продлен, но, как правило, незначительно.

Ochkov.Net  2006-06-30 11:12:42

PureVision отзывы

Наташа  2006-06-29 20:15:04

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

Мой офтальмолог посоветовал мне снимать на ночь линзы. Скажите, пожалуйста, если я, к примеру, еду на природу на пару недель, и обстановка там будет не совсем чистая, могу ли я носить линзы не снимая (декоративной косметикой я пользоваться не буду) Спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наташа, этот вопрос Вы можете решить только со своим офтальмологом. Раз врач посоветовал Вам снимать линзы на ночь, значит, для этого у него были основания.

Ochkov.Net  2006-06-30 11:09:47

Контактные линзы: