Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 856: FreshLook Colors, FreshLook Colors, Acuvue Advance with Hydraclear и другие
Всего найдено отзывов: 14417
Сортировать по дате рейтингу

FreshLook Colors отзывы

Людмила  2006-06-01 18:24:49

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Здравствуйте, я тоже пробовала зелёные линзы серии Fresh Look Colors (Фреш Лук Колорс), и в принцепе цвет получился неплохой на моих карих глазах. Единственное, у них нет ободка и из-за этого взгляд получается как будто "мутный". Взяла линзы медовые из другой серии фрешлуков - там с ободком - смотрится лучше. Но только у меня один вопрос - в линзах я вижу мутно в некоторых положениях. А вдаль нет резкости - изображение размыто. Врач сказала, что такое может быть из-за того, что цвет наезжает на зрачок. Но ведь не у всех пациентов, судя по отзыву есть такая проблема. Подскажите, почему у меня так (кривизна у меня по итогам обследования 8,6 диоптрии нулевые), в каких линзах можно избежать подобного эффекта и влияет ли это на зрение, ибо выкидывать 2 пары линз жалко.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Людмила, длительный дискомфорт подобного рода может быть вызван неверно подобранным радиусом кривизны, что не дает линзе нормально зафиксироваться. Рекомендуем посетить офтальмолога, чтобы он оценил посадку линз и окончательно разрешил этот вопрос. Неправильно подобранные линзы могут негативно влиять на зрение.

Ochkov.Net  2006-06-01 19:09:57

FreshLook Colors отзывы

Настя  2006-06-01 15:51:08

Рейтинг: 5, Голосов: 24 Рейтинг: 5, Голосов: 24 Рейтинг: 5, Голосов: 24 Рейтинг: 5, Голосов: 24 Рейтинг: 5, Голосов: 24

Я ношу линзы уже 6 лет не цветные. Хочу купить цветные, у меня каре-зеленые глаза радиус кривизны 8,7 левый -7,5, правый -8. Посоветуйте какие мне линзы лучше подобрать! Цвета голубой, сапфировый. Заранее благодарна Настя!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Настя, обратите внимание именно на FreshLook Colors, которые отлично перекрывают цвет карих глаз. Но перед покупкой обязательно посетите офтальмолога, чтобы он оценил посадку этих линз на Ваших глазах.

Ochkov.Net  2006-06-01 19:05:40

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Люба  2006-06-01 11:56:43

Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28

Подскажите, пожалуйста, какие растворы лучше использовать с линзами Acuvue Advanced? (c Softlens я пользовалась ReNu No Rub Multiplus)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Frequency 55 Toric отзывы

Наталья  2006-05-31 23:05:57

Рейтинг: 5, Голосов: 99 Рейтинг: 5, Голосов: 99 Рейтинг: 5, Голосов: 99 Рейтинг: 5, Голосов: 99 Рейтинг: 5, Голосов: 99

Здравствуйте! Возможно ли заказать у вас такие линзы с оптической осью цилиндра -2.75? Хотя бы -2.50) Так же у меня разные цилиндры на глазах, могу ли я заказать линзы поштучно 2 разные? Или могу ли я с такими цилиндрами заказать другую фирму у вас тоже поштучно? (Мой офтальмолог сказал, что радиус кривизны в моём случае будет 8.5 или 8.6, но нужно пробовать разные линзы. Я их никогда раньше не носила. Подойдёт ли мне радиус кривизны 8.7? Огромное спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

ReNu MultiPlus отзывы

Юлия  2006-05-31 14:48:52

Рейтинг: 5, Голосов: 106 Рейтинг: 5, Голосов: 106 Рейтинг: 5, Голосов: 106 Рейтинг: 5, Голосов: 106 Рейтинг: 5, Голосов: 106

Да что же вы врете людям, уже давно сказали, что неизвестно только ли в Америке случаи грибков, поэтому компания уже начала отзывать этот раствор ПО ВСЕМУ МИРУ. И не надо стирать это сообщение, все равно люди в интернете прочитают правду.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлия, отметим, что это относится только к раствору ReNu MoistureLoc. Наличие грибка не подтверждено даже в растворах Американского филиала, в противном случае его бы немедленно запретили. Отзыв раствора ReNu MoistureLoc с мировых рынков до окончательного прояснения ситуации является добровольным решением компании Bausch & Lomb.

Ochkov.Net  2006-05-31 15:12:39

Optosoft Tint отзывы

Женя  2006-05-31 14:32:41

Рейтинг: 5, Голосов: 106 Рейтинг: 5, Голосов: 106 Рейтинг: 5, Голосов: 106 Рейтинг: 5, Голосов: 106 Рейтинг: 5, Голосов: 106

Здравствуйте!Мне бы хотелось узнать,эти линзы по тонировке такие же как Хай Тайм Интенсив 55 или светлее?Если светлее,то насколько?Спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый(ая) Женя, линзы Optosoft Tint значительно светлее High Time Intensivе 55.

Ochkov.Net  2006-05-31 15:01:42

Конкор (ЛЛ70) отзывы

Анна  2006-05-31 12:39:48

Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96

Очень расстроило то, что на 3 день ношения одна линза порвалась и отнюдь не от неправильного использования. С предыдущими линзами других производителей (а их я сменила немало) такого никогда не случалось! При первом одевании очень долго слизились глаза. При ношении линза ощущается, некомфортно. В общем не советую. Есть более качественные контактные линзы по такой же цене.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна, линзы Конкор (ЛЛ70) имеют 70% содержание воды, отчего являются очень хрупкими и требуют к себе более аккуратного отношения, чем другие линзы, имеющие более низкое влагосодержание.

Ochkov.Net  2006-05-31 13:20:55

Eye-Finity отзывы

Екатерина  2006-05-31 10:07:19

Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67

Я заказала линзы зеленого цвета (свой серый) Они смотрятся очень естественно, при этом цвет как натуральный!! В глазах их совсем не ощущаешь.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Aqua Soft Comfort+ отзывы

Ольга  2006-05-31 01:26:47

Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74

А мне этот раствор не понравился. Ощущается резь в глазах когда вставляешь линзу в глаза. При использовании других растворов (а я их перепробовада достаточное количество) такого никогда не было.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Versa Scribe (-) отзывы

Ирина  2006-05-30 22:54:41

Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67

Эти линзы очень схожи с Maxima 38 (флакон), но у Maxima 38 толщина в центре меньше (это я полагаю лучше?). Однако Versa Scribe стоит дороже. Чем это вызвано и какие же всё-таки из них лучше, комфортнее?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, эти линзы действительно очень схожи по своим характеристикам, разницу в цене можно объяснить лишь различной ценовой политикой фирм-производителей. Что же касается комфортности, то это очень индивидуально, то, что комфортно для одного человека, может быть некомфортно для другого, определить это можно лишь опытным путем.

Ochkov.Net  2006-05-31 11:18:04

FreshLook Dimensions отзывы

Екатерина  2006-05-30 18:05:34

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Я купила линзы FreshLook Dimensions (ФрешЛук Дименшнс) Pacific Blue, у меня голубые глаза, на моих глазах они смотрятся неестественно, очень темные,мнения людей разошлись. но большинству не понравилось. Скажите пожалуйста, какие линзы будут смотреться натурально на светло-голубых глазах, я просто хочу сделать их чуть ярче, не меняя голубого цвета.?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Eye-Finity отзывы

Елена  2006-05-30 17:07:17

Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67

Скажите, пожалуйста, есть ли у этих линз темный ободок. И еще: какие линзы цвета Аква дают более интенсивный оттенок EYE-FINITY или EXPRESSIONS (у меня ореховые глаза).

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, у линз Eye-Finity есть темный ободок по внешнему краю окрашенной зоны. Наибольшего изменения цвета глаз можно добиться с линзами Eye-Finity, линзы Expressions больше подходят для светлых глаз.

Ochkov.Net  2006-05-30 19:02:09

SofLens 66 ® отзывы

Екатерина  2006-05-30 12:33:34

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

Пользуюсь такими линзами уже три года - была всем довольна. Но сейчас постоянно попадаются бракованые! В упакове из 6 линз - 2-3 можно выбрасывать: то мутные, то с меньшей оптикой, то просто царапают глаз! Что случилось, почему они так испортились?! Посоветуйте взамен что-нибудь схожее, пожалуйста.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина, уверены, что это временное явление, связанное лишь с небольшой партией данных линз. Если Вы обнаруживаете бракованную линзу, то можно сдать ее на экспертизу, по результатам которой может быть возмещена стоимость линз. За подбором же линз рекомендуем обратиться к врачу-офтальмологу, подбор линз может осуществляться только на очной консультации.

Ochkov.Net  2006-05-30 19:07:32

Ultra Flex Tint отзывы

Нина  2006-05-30 09:17:32

Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51

Интересно, а почему, теперь, когда выпускаются линзы зеленого цвета разного оттенка при заказе не делается никакой пометки о том какой именно я хочу? Я заказываю то, что вижу на картинке ... а получаю совсем другое ... Я всегда заказывала именно такие линзы и меня все очень устаивало, НО последний заказ меня просто шокировал ... линзы зеленые ... :) НО одна нежно-зеленая, а другая травянисто-зеленая . Меня уверили, что мне показалось, и на глазах это незаметно( :) интересно это как, у меня светлые глаза :), и что при отправке линзы тщательно осматриваются и этого просто не может быть, но факт остается фактом. Что делать???

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Нина, это было временно положение. В настоящее время все Зеленые линзы только травянисто-зеленого оттенка. В Вашем случае решение уже было предложено - это замена одной линзы.

Ochkov.Net  2006-05-30 11:33:13

Ликонтин Комфорт отзывы

Екатерина  2006-05-29 20:16:23

Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58

Раньше я пользовалась каплями другой марки, глаза краснели и было ощущение соринки в глазу. Купила капли Ликонтин-комфорт, очень хорошие. Рекомендую.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: