Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 861: SofLens 66 Toric, Optosoft 3, Biomedics 55 UV и другие
Всего найдено отзывов: 14409
Сортировать по дате рейтингу

SofLens 66 Toric отзывы

Ольга  2006-05-13 10:54:14

Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57

Добрый день! У меня астигматизм с радиусом кривизны 8,3 какие производители выпускают линзы таких параметров? И еще вопрос. Ожидается ли у Вас открытие кабинета врача по подбору линз? Какие центы подбора линз Вы можите посоветовать с большим ассортиментом, поскольку не везде есть и десятая часть того, что представлено в вашем интернет магазине?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, минимальный радиус кривизны у торических линз - 8.5. Мы планируем открытие своего кабинета, надеемся, что произойдет это до конца текущего года. К сожалению, мы не обладаем информацией об ассортименте контактных линз в каких-либо офтальмологических кабинетах.

Ochkov.Net  2006-05-16 12:03:59

Optosoft 3 отзывы

Leo  2006-05-13 02:02:24

Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76

Приобрел линзы Optosoft 3, ношу уже почти месяц! Качеством очень доволен, у меня темнокарие глаза, боялся что линзы не изменят их цвет... Но получилось клево, глаза вылядят натуральными и цвет красивый! Да и носить их удобно.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Biomedics 55 UV отзывы

Алёнка  2006-05-12 23:50:23

Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81

Замечательные линзы!!!! Просто классные, ничуть не чувствую, мягкие и всё видно очень чётко..А уж я линз перепробовала очень много и есть с чем сравнить......Рекомендую всем, кто много работает с компом....И Вашему магазину огромное спасибо, постоянно беру у Вас и оченб довольна.... Привозят на работу и цены супер.......

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optosoft 3 отзывы

Наталия  2006-05-12 20:19:12

Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67

я не довольна этими линзами ВООБЩЕ. царапают глаза, цвет так себе, даже цвет моих светлых глаз почти не изменили изменили. :(

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Наталия  2006-05-12 20:13:19

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

купила Топаз, довольна цветом и качеством очень удобные, но в начале проконсультировалась с офтальмологом. перемерила 5 видов разных фирм подошли только эти. всем советую перед преобретением линз консультироваться, стоит консультация около 150 рублей,а купить в Очков Нет в два раза дешевле! :)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контейнер City Life SC-212 отзывы

Елена Петровна  2006-05-12 18:49:05

Рейтинг: 5, Голосов: 256 Рейтинг: 5, Голосов: 256 Рейтинг: 5, Голосов: 256 Рейтинг: 5, Голосов: 256 Рейтинг: 5, Голосов: 256

А почему их надо менять каждый месяц? Мне про это оккулист не рассказал даже:(

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена Петровна, в контейнере могут накапливаться бактерии, способствующие развитию различных инфекций.

Ochkov.Net  2006-05-12 19:30:32

Eye-Finity отзывы

диана  2006-05-12 14:39:22

Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71

У меня карие глаза.Скажите пожалуйста,какой цвет у меня получится,если я выберу зеленые линзы?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Диана, сказать какой именно эффект даст тот или иной оттенок линзы в сочетании с натуральным цветом глаз заочно практически невозможно, поэтому перед покупкой лучше посетить офтальмологический кабинет, где Вы сможете примерить интересующие цвета линз, а офтальмолог оценит посадку выбранных линз на глазах. Можем сказать одно, что линзы Eye-Finity придадут карим глазам лишь оттенок, не изменив их кардинально.

Ochkov.Net  2006-05-12 16:31:03

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Наталья  2006-05-12 14:34:21

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Спасибо за консультацию , но у меня вопрос еще , скажите подбор цетных линз отличается от простых ? дело в том что я не подбирала цветные линзы у офтальмолога . Я просто заказала цветные линзы по параметрам моих простых линз .

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, перед покупкой новых линз необходима консультация офтальмолога и примерка, только так специалист может оценить посадку линз на глазах и определить насколько они Вам подходят.

Ochkov.Net  2006-05-12 16:27:25

Clear 1-Day отзывы

Юлия  2006-05-12 14:08:33

Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75

Линзы Clear 1-Day действительно замечательные.Ношу линзы более 10 лет, пробовала многие- цветные, оттеночные-разных марок, все равно ощущение инородного тела в глазу, особенно в помещении.А при ношении этих линз забывала вообще , что они одеты.Очень удобно, 12 часов ношения в день - никакого дискомфорта.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Solo Care Aqua отзывы

Ольга  2006-05-12 13:06:19

Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44

Скажите пожалуйста, а подходит ли этот раствор для силикон-гидрогелевых линз?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, раствор Solo Care Aqua подходит для ухода за силикон-гидрогелевыми линзами.

Ochkov.Net  2006-05-12 13:15:09

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Наталья  2006-05-12 12:57:53

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Вчера впервые купила линзы SOFLENS SOFLENS NATURAL COLORS от Bausch & Lomb радиус кривизны 8.7 -3 Не могу понять, параметры мои ношу простые линзы этой фирмы давно и без проблем , а вот цветные плохо мне , я вижу все как в тумане , ощущаю их , хочется протереть глаза , навести четкость , в общем, я очень расстроена. Подскажите , в чем причина ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, так как Вы приобрели цветные линзы впервые, при подборе офтальмолог должен был Вас предупредить:
1) для любых линз характерен адаптационный период, а для цветных линз особенно, глазам необходимо привыкнуть;
2) носить цветные линзы необходимо начинать с 1 часа в день, увеличивая время каждый день еще на час и так до 8 часов в день. Для снятия дискомфорта в течение дня можно использовать специальные увлажняющие капли.
Если дискомфорт в течение недели не исчезнет, то необходимо обратиться к офтальмологу, возможно, что линзы были неправильно подобраны.

Ochkov.Net  2006-05-12 13:12:19

Optima FW отзывы

Елена Петровна  2006-05-11 16:31:48

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Добрый день. Скажите, чем обусловлен тот факт, что линзы в вашем магазине так сильно дешевле? Это слегка настораживает, но не может не радовать:)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена Петровна, все линзы имеют большой срок годности и сертификат качества, мы работаем только с официальными дистрибьюторами Bausch & Lomb в России. Наша цена на линзы Optima® FW является адекватной сегодняшнему состоянию рынка контактных линз, просто в других местах она сильно завышена.

Ochkov.Net  2006-05-11 16:51:33

Белый 8 см отзывы

Ольга  2006-05-11 16:29:35

Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79

Хочу сказать, что приобрела пинцет вместе с первыми линзами, однако пользовалась им всего около недели, пока не наловчилась извлекать линзы из контейнера без пинцета, ведь в любом случае линза одевается изначально с руки

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Eye-Finity отзывы

Катерина  2006-05-11 03:35:05

Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67

У меня каре-зеленые глаза.Скажите,какой цвет выбрать чтобы глаза выглядели светлыми??Аква или Сиреневый?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Катерина, достаточно трудно безошибочно выбрать цвет, руководствуясь лишь представлением, поэтому перед покупкой лучше посетить офтальмологический кабинет, где Вы сможете примерить интересующие цвета линз, а офтальмолог оценит посадку выбранных линз на глазах. Так Вы сможете выбрать именно то, что Вам нужно и избежите лишних трат.

Ochkov.Net  2006-05-11 11:39:28

Набор: 3 предмета ОМС отзывы

Наталья  2006-05-10 16:53:33

Рейтинг: 5, Голосов: 156 Рейтинг: 5, Голосов: 156 Рейтинг: 5, Голосов: 156 Рейтинг: 5, Голосов: 156 Рейтинг: 5, Голосов: 156

Подскажите пожалуйста, какой можно приобрести у Вас набор, чтобы потом можно было к нему покупать дополнительные контейнеры?...а то я купила набор Hydron (3 предмета)...а теперь не могу нигде к нему найти контейнер, ну т.е. поменять...Заранее огромное спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, к сожалению, аналогичных наборов со сменными контейнерами пока нет.

Ochkov.Net  2006-05-11 11:21:51

Контактные линзы: