Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 869: Набор: 3 предмета ОМС, High Life 38, La Vue 55 AC и другие
Всего найдено отзывов: 14521
Сортировать по дате рейтингу

Набор: 3 предмета ОМС отзывы

Наталья  2006-05-10 16:53:33

Рейтинг: 5, Голосов: 156 Рейтинг: 5, Голосов: 156 Рейтинг: 5, Голосов: 156 Рейтинг: 5, Голосов: 156 Рейтинг: 5, Голосов: 156

Подскажите пожалуйста, какой можно приобрести у Вас набор, чтобы потом можно было к нему покупать дополнительные контейнеры?...а то я купила набор Hydron (3 предмета)...а теперь не могу нигде к нему найти контейнер, ну т.е. поменять...Заранее огромное спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, к сожалению, аналогичных наборов со сменными контейнерами пока нет.

Ochkov.Net  2006-05-11 11:21:51

High Life 38 отзывы

Нина  2006-05-10 13:58:01

Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86

Отличные линзы, очень комфортная посадка.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

La Vue 55 AC отзывы

Ольга  2006-05-10 02:28:19

Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67

В течение года носила линзы Clear 55А, -6.5 диоптрий. Но было не очень комфортно, и мне посоветовали перейти на линзы LA VUE 55 AC. Заказала их на www.ochkov.net, тоже -6.5. В них комфортно, но почему-то в них очень плохо вижу (как будто -4 диоптрии). Думала, что ухудшилось зрение, но в старых (но почти неношенных, у которых даже не -6.5, а -6!) Clear 55A вижу лучше, чем в новых La Vue. Пожалуйста, не могли бы Вы объяснить, в чем причина такого феномена?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, скорее всего, дело в биасферичности линзы LA VUE 55 AC. Рекомендуем повторно посетить офтальмолога, чтобы он подобрал Вам оптическую силу именно для этих линз.

Ochkov.Net  2006-05-10 10:52:41

ReNu ™ Multi-Purpose Solution отзывы

Евгений  2006-05-09 16:31:04

Рейтинг: 5, Голосов: 190 Рейтинг: 5, Голосов: 190 Рейтинг: 5, Голосов: 190 Рейтинг: 5, Голосов: 190 Рейтинг: 5, Голосов: 190

Здраствуйте! Используя этот раствор, необходима ли механическая очистка линз или он является No Rub?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Евгений, раствор ReNu ™ Multi-Purpose Solution не имеет функции No Rub, механическая очистка при его использовании необходима.

Ochkov.Net  2006-05-10 11:05:33

One Step отзывы

Наталья  2006-05-08 23:05:05

Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76

Cкажите пожалуйста, сколько можно хранить линзы в растворе, в закрытом контейнере не пользуясь ими?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, в закрытом контейнере без замены раствора линзы хранятся и считаются продезинфицированными не дольше 14 дней.

Ochkov.Net  2006-05-10 11:17:07

SofLens 66 ® отзывы

Ива  2006-05-08 14:16:36

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Мне нравятся эти линзы, хотя ношу не так долго! Я хотела спросить какие мне подойдут цветные линцы, если у меня оптическая сила обоих галз -1.25 и радиус Кривизны F/M. Подскажите пожалуйста!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ива, Вам могут подойти многие марки цветных линз, но за подбором рекомендуем обратиться к офтальмологу, который, проведя необходимую диагностику, порекомендует наиболее подходящие для Вас линзы и сможет оценить их посадку на Ваших глазах.

Ochkov.Net  2006-05-10 10:57:38

PureVision отзывы

Nata  2006-05-06 15:30:50

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Добрый день! я уже пробовала носить эти линзы, и мне было комфортно. Но не могу подобрать праивльно диоптрии! дело в том, что мне намеряли -2,25 на одном глазу и 3, 25 на другом. Выписали линзы -2 и -3,5, но тот глаз где диоптрии меньше, видит по ощущениям хуже (. Как же мне подобрать эти линзы, если у них нет "четвертинок? могу ли я увас на сайте заказать только 2 линзы а не упаковку, -2,5 и -3,5, чтобы попробовать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Nata, линзы PureVision производятся с оптической силой до -6 шагом по 0.25, от -6 до -12 с шагом по 0.5. Линзы PureVision поставляются упаковками по 3 и 6 блистеров.

Ochkov.Net  2006-05-06 16:21:08

КОНКОР (ЛБ55Т) Цветные отзывы

Лейла  2006-05-06 14:47:11

Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58

здравствуйте!скажите, пожалуйста, как подобрать цвет линз, который бы мне подходил?возможно ли будет их померить перед покупкой?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Лейла, примерить линзы возможно только в специализированных кабинетах, где есть специальные диагностические комплекты линз для примерки.

Ochkov.Net  2006-05-06 15:11:26

1-Day Acuvue Moist отзывы

Ирина  2006-05-06 11:29:07

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

что-то никакого отличая 1-Day Acuvue Moist от 1-Day Acuvue я не почувствовала! также устают глаза к вечеру от работы за комп...((( очень разочаровалась, думала, что может они действительно создают обещанную "водную плеку, не дающую линзам пересыхать..." В ообщем, это очередная подстава рекламы...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens 66 ® отзывы

Татьяна  2006-05-05 23:13:54

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Купила их после Актисофт 60 от Гидрон. просто жуууть, на глазах чувствуются и налипает много пыли, капли помогают плохо. Теперь ищу замену Актисофтам 60

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

ActiSoft 60 отзывы

Татьяна  2006-05-05 23:03:32

Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64

Очень удобные и нечувствующиеся на глазах линзы. ОООчень подходили мне. Сейчас ношу Soflens 66, по сравнению с Актисофт небо и земля. Бауш мне не подошли совсем.;(

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Ольга  2006-05-05 17:47:44

Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49

Стала носить линзы в январе этого года. Сразу посоветовали купить эти линзы. Мне в них хорошо, комфортно, но иногда к концу дня глаза становятся красными. Так должно быть? И еще один вопрос. Везде написано, что надо наносить тушь для ресниц после одевания линз. Но мне так неудобно. Я сначала крашу ресницы, а потом одеваю линзы. Так можно поступать? Не приносит это вред глазам?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, рекомендуем обратить внимание на то, при каких условиях возникает покраснение глаз, на регулярность этого явления и т.д., если это происходит часто, то лучше посетить офтальмолога для проведения диагностики. Что же касается того, когда следует надевать линзы, то в принципе не страшно, если Вы надеваете их после того как накрасили глаза, главное делать это максимально аккуратно, чтобы на линзу не попали частички косметики.

Ochkov.Net  2006-05-05 18:13:08

Optima FW отзывы

Аня  2006-05-05 17:09:34

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

Здравствуйте! При оформлении заказа у меня возник вопрос по поводу радиуса кривизны: здесь предлагается только 2 варианта - 8,4 и 8,7. Что делать, если у меня - 8,3?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Аня, покупка линз должна осуществляться исключительно по рецепту. Рецепт должен быть выписан на конкретные линзы, которые были Вам подобраны офтальмологом. Рекомендуем посетить специалиста, чтобы решить вопрос с радиусом кривизны для линз Optima® FW и только после этого оформлять заказ.

Ochkov.Net  2006-05-05 18:04:55

Optima FW отзывы

Кристина  2006-05-05 16:59:30

Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ линзы!!! Перепробовала и "супер-дышащие" и "супер-тонкие". Всётаки название с потолка не берут - эти линзы оптимально подходят многим людям. Под моим отзывом готовы подписаться многие мои знакомые!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Сумка отзывы

Надежда  2006-05-05 12:43:47

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

Здравствуйте, скажите пожалуйста, а эта сумочка еще не появилась в продаже и вообще планируется ли ее появление.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Надежда, к сожалению, возобновление поставок маловероятно.

Ochkov.Net  2006-05-05 17:59:36

Информация:
Контактные линзы: