Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 878: Focus Monthly, Optima FW, FreshLook ColorBlends и другие
Всего найдено отзывов: 14417
Сортировать по дате рейтингу

Focus Monthly отзывы

Ирина  2006-02-27 18:19:29

Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72

Хочу приобрести эти линзы вроде бы подходят по всем параметрам, но возник вопрос я сечас ношу линзы Focus Dailies с диаметром 13,8 ансколько велики эти линзы с диам 14,0? не будут ли плавать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, на "плавание" линзы в глазу влияет радиус кривизны, от диаметра это не зависит. Как правило, небольшие изменения диаметра (в данном случае 0.2 мм) ни на что не влияют, но бывают и исключения. В любом случае перед покупкой рекомендуем посетить офтальмолога, чтобы он смог оценить посадку линз Focus Monthly на Ваших глазах.

Ochkov.Net  2006-02-27 22:17:48

Optima FW отзывы

Юлия  2006-02-27 16:59:10

Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29

PЗдравствуйте,объясните пожалуста, сколько мне надо приобрести упаковок ,если у меня разные глаза?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлия, Вам нужно приобрести 2 упаковки линз, одну с диоптрией для левого глаза, а другую - для правого.

Ochkov.Net  2006-02-27 17:17:02

FreshLook ColorBlends отзывы

tamara  2006-02-27 15:00:22

Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46

Надежде, Марии и Зое!!! Девушки, у меня была такая же история с Fresh Look Colors, я и писала и звонила, было жалко потраченных денег. Но линзы я не выкинула. И где-то через месяц решила приколоться под новый год и надела снова. Каково же было мое удивление, когда испытанных ранее симптомов(мутность и неудобство) я не обнаружила.Проходила без перерыва весь новый год и потом еще несколько дней, так как срок годности уже истек. Так что касательно разговоров о привыкании- это не лажа, попробуйте. Сейчас купила три пары по спецпредложению FreshLook Dimensions и уже спокойно ношу, глазам хоть бы что.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Edge III 55 FW отзывы

Анна  2006-02-27 14:01:19

Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68

не понравилось, т.к. через 3 месяца ношения от них начали краснеть глаза и лопаться сосуды, неделю проходила в других все хорошо, снова одела эти, опять к вечеру красная сетка на глазах. Не буду брать

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Proclear (Hydron) отзывы

Ольга  2006-02-27 13:42:55

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Уже несколько раз покупала линзы Proclear Compatibles в вашем магазине, и они всегда были окрашены в голубой цвет, а последняя упаковка - прозрачные. С чем это связано?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, вероятно, это особенность отдельной партии линз.

Ochkov.Net  2006-02-27 13:59:48

SofLens 66 ® отзывы

Ирина  2006-02-26 23:59:34

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Здравствуйте! Ответьте мне пожалуйста на следующий вопрос. Я бы хотела заказать 2 комплекта этих линз, но я не могу понять что значит радиус кривизны S/M и F/M? Заранее спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, радиус кривизны - это один из важнейших параметров контактных линз от которого зависит безопасность и комфорт ношения. Буквенному значению F/M соответствует базовая кривизна 8.7 мм, а S/M - базовая кривизна 8.4 мм.

Ochkov.Net  2006-02-27 12:21:14

Ликонтин Комфорт отзывы

Татьяна  2006-02-26 20:14:51

Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63

отличные! И недорогие

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

ReNu MultiPlus отзывы

Татьяна  2006-02-26 19:31:50

Рейтинг: 5, Голосов: 110 Рейтинг: 5, Голосов: 110 Рейтинг: 5, Голосов: 110 Рейтинг: 5, Голосов: 110 Рейтинг: 5, Голосов: 110

сравнила с раствором Solo. Solo немного ощутим (пощипывает)при надевании линз утром.А этот понравился. Мягкий и совсем не ощущается.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optima FW отзывы

Татьяна  2006-02-26 19:10:42

Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46

Здравствуйте! Офтальмолог в рецепте написала радиус кривизны в таком варианте: : R1-7.50 R2-7.28 AUE-7.39; R1-7.54 R2-7.32 AUE-7.43. А мне как узнать подходит мне 8.4 или 8.6? Подскажите пожалуйста!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, радиус кривизны обозначается латинскими буквами BC. В любом случае, офтальмолог должен не просто сообщить Вам радиус кривизны, а подобрать определенные линзы, оценив их посадку на глазах.

Ochkov.Net  2006-02-26 19:17:31

Optima FW отзывы

Татьяна  2006-02-26 16:26:15

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Во Владивостоке в оптиках эти линзы стоят 360 рублей пара.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Expressions отзывы

Наталья  2006-02-25 14:52:52

Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65

Скажите, у этих линз есть ободок по внешнему краю линзы?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, линзы Expressions имеют темный ободок по внешнему диаметру радужки.

Ochkov.Net  2006-02-26 12:14:11

Expressions Accents отзывы

Ирина  2006-02-25 09:17:26

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

здесь указана максимальная оптическая сила -5,а у меня -7.5 есть ли у вас в наличии цвет аква с моим диоприем?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, линзы Expressions Accents, как и большинство цветных линз, производятся, к сожалению, с оптической силой лишь до -6.

Ochkov.Net  2006-02-26 12:16:33

Конкор (ЛБ38Т) Цветные отзывы

Дмитрий  2006-02-25 02:52:04

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Здравствуйте!Скажите линзы конкор(лб38туц)имеют черную окантовку,подойдут ли эти линзы на карие глаза если я выберу голубые?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Дмитрий, линзы Конкор не имеют темной окантовки. Карий цвет глаз они, безусловно, перекроют, но какой интенсивности получится цвет предсказать трудно.

Ochkov.Net  2006-02-26 12:07:02

Ultra Flex Tint отзывы

Юлия  2006-02-24 19:25:44

Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54

Подскажите пожалуйста,я раньше носила линзы Optima@FW радиусом 8,4.Они мне были немного великоваты,так как при дуновении ветра линзы начинали съезжать.А сейчас ношу Ultra Flex(Blue)и всё нормально.Расскажите что это значит?Мне казалось что 8,4 меньше чем 8,6,почему получилось так что линзы с рад.8,4 оказались велики?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлия, чем меньше радиус кривизны, тем линза "круче", более вогнутая. И если радиус кривизны Ваших глаз больше, то линза просто не может зафиксироваться, т.е. она не облегает глаз, а как бы просто приложена к нему. Естественно, когда Вы надели линзу с большим радиусом кривизны (линза менее глубокая), она идеально вписалась в геометрию Ваших глаз, и неудобства исчезли.

Ochkov.Net  2006-02-26 11:59:47

PureVision отзывы

Ирина  2006-02-24 18:47:14

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Если я ношу линзы с радиусом кривизны 9,0 - подойдут ли мне линзы с 8,6 ? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, ответить на этот вопрос сможет только офтальмолог, проведя необходимую диагностику на очной консультации.

Ochkov.Net  2006-02-26 11:46:29

Контактные линзы: