Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 879: Конкор (ЛБ38Т) Цветные, Ultra Flex Tint, PureVision и другие
Всего найдено отзывов: 14420
Сортировать по дате рейтингу

Конкор (ЛБ38Т) Цветные отзывы

Дмитрий  2006-02-25 02:52:04

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Здравствуйте!Скажите линзы конкор(лб38туц)имеют черную окантовку,подойдут ли эти линзы на карие глаза если я выберу голубые?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Дмитрий, линзы Конкор не имеют темной окантовки. Карий цвет глаз они, безусловно, перекроют, но какой интенсивности получится цвет предсказать трудно.

Ochkov.Net  2006-02-26 12:07:02

Ultra Flex Tint отзывы

Юлия  2006-02-24 19:25:44

Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54

Подскажите пожалуйста,я раньше носила линзы Optima@FW радиусом 8,4.Они мне были немного великоваты,так как при дуновении ветра линзы начинали съезжать.А сейчас ношу Ultra Flex(Blue)и всё нормально.Расскажите что это значит?Мне казалось что 8,4 меньше чем 8,6,почему получилось так что линзы с рад.8,4 оказались велики?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлия, чем меньше радиус кривизны, тем линза "круче", более вогнутая. И если радиус кривизны Ваших глаз больше, то линза просто не может зафиксироваться, т.е. она не облегает глаз, а как бы просто приложена к нему. Естественно, когда Вы надели линзу с большим радиусом кривизны (линза менее глубокая), она идеально вписалась в геометрию Ваших глаз, и неудобства исчезли.

Ochkov.Net  2006-02-26 11:59:47

PureVision отзывы

Ирина  2006-02-24 18:47:14

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Если я ношу линзы с радиусом кривизны 9,0 - подойдут ли мне линзы с 8,6 ? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, ответить на этот вопрос сможет только офтальмолог, проведя необходимую диагностику на очной консультации.

Ochkov.Net  2006-02-26 11:46:29

Proclear (Hydron) отзывы

Анастасия  2006-02-24 15:22:56

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

У меня тоже была проблема с браком Proclear. Тогда я на пробу взяла пару линз в магазине Очкарик и как не странно они были великолепны. После этого я сравнила упаковку от "бракованных" и "хороших" линз и была просто поражена. Даже невооруженным глазом была видна разница в написании текста, шрифте, у бракованных были размыты некоторые линии декора (синяя линия над надписью Proclear) и.т.д. Все это убедило меня в том, что линзы или поддельные или просто некачественные. С тех пор я опасаюсь покупать закрытую пачку, хотя линзы эти очень люблю и всегда была ими, Proclear (Hydron) (Проклеар (Гидрон)), довольна.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Sauflon 55 отзывы

Татьяна  2006-02-22 20:36:05

Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83

К какой группе FDA относятся эти линзы? Есть ли защита от UF-излучения? Татьяна.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, линзы Sauflon 55 относятся к IV группе FDA. Защита от ультрафиолетового излучения есть.

Ochkov.Net  2006-02-22 20:45:43

High Time 55 отзывы

Марина  2006-02-22 11:33:12

Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66

Подскажите пожалуйста , ношу эти линзы уже более 5 лет, никогда проблем не возникало, но уже вот как 2 месяца мучаюсь, линза выходит из строя через4-5 дней , т.е на ней появляются какие-то пятна(белые)и глаз из-за этого краснеет, приходиться выбрасывать.Итак происходит постоянно.Думала проблема в глазах,но проходила лечение и 3-х дневное и недельное.(закапывание тауфоном,эмоксипин идр.)Как будто похож какой-то грибок.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Марина, не стоит самостоятельно пытаться определить причины, доверьте это специалисту, обратитесь к офтальмологу. Только врач может безошибочно выявить истинную причину и посоветовать пути для ее устранения.

Ochkov.Net  2006-02-22 12:52:32

Optosoft 3 отзывы

Дмитрий  2006-02-22 09:43:21

Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77

Здравствуйте,я хотел бы приобрести линзы Optosoft 3 голубого цвета,но неуверен будут ли они эфектно и естественно смотреться на карих глазах? Можно ли продлить срок ношения линз,если я буду носить их редко,и обязательно ли приобретать для них энзимные таблетки,если я буду пользоваться универсальным составом Renu?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Дмитрий, безусловно, линзы Optosoft 3 изменят цвет Ваших глаз, но какой именно цвет и какой интенсивности получится можно узнать только опытным путем, то есть, примерив линзы. Если не носить линзы регулярно, то срок службы линз может быть продлен, но, как правило, незначительно. Уход за линзами назначается офтальмологом, исходя из особенностей Ваших глаз.

Ochkov.Net  2006-02-22 12:46:22

Biomedics Toric отзывы

Ксения  2006-02-22 03:50:41

Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62

доброго времени суток, у меня разные оси, 10 и 170,но я иногда путаю линзы не испытывая по этому поводу дискомфорт. единственная проблема: крутятся линзы. интересно, могу я взять упаковку из 6 линз с осью ,скажем, 10 либо 170. спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ксения, на этот вопрос Вам сможет ответить только Ваш офтальмолог. Но можем сказать одно, что изменение осей влияет не на комфорт/дискомфорт, а на четкость и остроту зрения.

Ochkov.Net  2006-02-22 12:28:09

Ликонтин Универсал отзывы

Алексей Владимирович  2006-02-22 00:51:13

Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75

Всем советую ЛИКОСОЛ 2000 производства той же фирмы Медстар. Отличо сбалансированный физиологический раствор. Цена соответствует содержанию, примерно 65 р. Использую постояно и больше года. В отличии от импортных аналогов сомнительного производства и качества никаких побочных эфектов не наблюдалось. Недостаток один - крупная упаковка (240мл.). Так как в растворе нет сильно действующих консервантов, вскрытую бутылку лучше хранить в холодильнике. Раствор в контейнере менять ежедневно иначе глаза могут воспалиться. Всем удачи. С уважением, Алексей Владимирович, Москва.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Олеся  2006-02-21 20:41:52

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Народ, линзы рулят! Заказала себе серый цвет и впервые мои темно-карие глазки стали светлыми. Такой интригующий серый окрас, даже интереснее, чем на фото на сайте. Смотрится, особенно благодаря темному ободку по краю, просто волшебно. И посадка отличная. Я рискнула заказать кривизну 8,7 заказывая обычно 8,6, так она села не просто хорошо, а много лучше, чем 8,6. И зрачок большой - не закрывает зону обзора. Не ездит, не ощущается в глазу. Короче,этилинзы - это что-то!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook ColorBlends отзывы

Мария  2006-02-21 19:23:14

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Цветные лизы ношу уже 2 года, и когда впервые их надела, то столкнулась с проблемой как у Зои. Офтальмолог рассказал мне как правильно следует носить цветные линзы, и сказал он то же, что посоветовали здесь. Через неделю дискомфорт полностью исчез и до сих пор я ношу цветные линзы без проблем. Хотя наверняка бывают и случаи, когда линзы действительно не подходят, как у Надежды. А что касается слов Надежды о недобросовестных офтальмологах, то я не совсем согласна, конечно они встречаются, но к счастью не так часто...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook ColorBlends отзывы

Надежда  2006-02-21 19:13:45

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

А что касается офтальмологов, то 90% работают на свой корман, а не на Ваше здоровье и готовы Вам продать понравившиеся Вам линзы, даже если радиус кривизны не подходит

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook ColorBlends отзывы

Надежда  2006-02-21 18:47:02

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

У меня сложилась такая же ситуация как у Зои. И я в корне не согласно с тем, что Вы ей посоветовали. Самый лучший способ - не носить больше эти линзы и купить другие, поскольку дело совсем ни в привыкании. Офтольмологи со со мной согласны. Я даже вернула неподходящие линзы обратно в магазин и их приняли.(только те линзы в блистерах, которые не были отпечатаны)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Dimensions отзывы

Алина  2006-02-21 16:54:47

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Хотелось бы узнать, когда на российском рынке появятся эти линзы с радиусом кривизны 8.3?! И есть ли такие???

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Алина, линзы FreshLook Dimensions производятся с единственным радиусом кривизны - 8.6, который считается подходящим для большинства людей. Проконсультируйтесь с Вашим офтальмологом, не исключено, что он подойдет и Вам.

Ochkov.Net  2006-02-21 16:59:50

Конкор (ЛБ38Т) Цветные отзывы

Наталья  2006-02-21 14:02:38

Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47

Хотела бы заказать голубые линзы,но хотесь бы знать подойдут ли они на глаза с отличным зрением?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, для этого производятся линзы без диоптрий (0). Но в любом случае, даже если Вы обладаете отличным зрением, подбор линз должен осуществляться офтальмологом. Подбирая линзы самостоятельно, Вы рискуете навредить своему здоровью.

Ochkov.Net  2006-02-21 14:33:38

Контактные линзы: