Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 891: Focus SoftColors Monthly, Ликонтин Комфорт, Biomedics 38 и другие
Всего найдено отзывов: 14414
Сортировать по дате рейтингу

Focus SoftColors Monthly отзывы

Вероника  2005-12-15 15:29:25

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Мне, как и Тамаре, тоже показалось, что оптическая сила этих линз несколько слабее. Ношу попеременно FreshLook Colourblends тоже от производителя СIBA Vision, либо эти линзы. В первых -3,5 для меня более чем достаточно, а Focus заказываю -3,75 и оптической силы даже маловато. Проверяю зрение регулярно, оно стабилизировалось. Цвета у Focus замечательные, очень естественные, но комфорта не хватает... Сравнение, к сожалению, в пользу FreshLook, хотя они менее естественно смотрятся.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ликонтин Комфорт отзывы

Антонина  2005-12-15 14:33:11

Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66

Капли хорошие, при дискомфорте очень хорошо помогают, жалею, что раньше покупала дорогие. Вкупе с хороших раствором - никаких проблем.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Biomedics 38 отзывы

Наталья  2005-12-15 13:12:13

Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78

Добрый день! Если радиус кривизны по рецепту 8,8, то 8,7 заказывать не рекомендуется? Существенная разница? Ведь тогда получается, что из "долгоиграющих" линз на вашем сайте мне ничего не подходит... Спасибо за оперативный ответ!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, врач должен выписывать конкретные линзы, а не просто параметры глаз. Рекомендуем посетить квалифицированного специалиста, который сможет подобрать контактные линзы, исходя из всех особенностей Ваших глаз, самостоятельно делать этого не стоит.

Ochkov.Net  2005-12-15 13:27:24

FreshLook Colors отзывы

константин  2005-12-15 00:05:32

Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29

Здравствуйте, сегодня прочёл статью о вреде контактных линз WILD EYES и CRAZY. пишут что быстро портят глаза и сажают зрение. очень был расстроен. Скажите пожалуйста, относится ли это ко всем цветным линзам? в частности к этим? действительно ли портятся глаза? Заранее благодарю за ответ.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Константин, если линзы подобраны квалифицированным офтальмологом правильно, с учетом всех особенностей Ваших глаз, и Вы соблюдаете все предписания врача: режим ношения, соответствующий уход, график замены и т.п., то они никак не влияют на ухудшение зрения и состояние глаз.

Ochkov.Net  2005-12-15 01:21:11

FreshLook Radiance отзывы

Евгения  2005-12-14 19:25:07

Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29

Линзы ношу 10 лет. Впечатление двоякое. Линзы цвет Эден смотрятся красиво, днем особенно виден мерцающий эффект, на моих глазах(зелено-карие). Но к сожалению есть ощущение инородного тела в глазу и очень быстро сохнут. Выдержала в них 3 часа. Пользуюсь ACUVUE 1-DAY ACUVUE такая же диоптрия - могу ходить весь день и подобных ощущений нет. Буду носить иногда на выход :-)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Biomedics 55 UV отзывы

Иришка  2005-12-14 16:48:50

Рейтинг: 5, Голосов: 105 Рейтинг: 5, Голосов: 105 Рейтинг: 5, Голосов: 105 Рейтинг: 5, Голосов: 105 Рейтинг: 5, Голосов: 105

Купила Biomedics 55 UV неделю назад. Очень довольна! Не чувствую на глазах совершенно! Всем рекомендую!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Антон  2005-12-13 16:55:02

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Подскажите пожалуста-когда мне подбирали линзы в глазном центре мы мерили двух недельные линзы Джонсон и джонсон. Простые ACUVUE мне сильно резали глаза, а вот ACUVUE ® ADVANCE WITH HYDRACLEAR были вполне комфортно. Значит ли это что я несмогу носить однодневные линзы? Ведь они же из такого же материала что и простые? (глаза -8,5 и -8)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Антон, так как линзы имеют разный радиус кривизны, то предварительно в любом случае нужно посетить офтальмолога, чтобы он оценил посадку новых линз на Ваших глазах.

Ochkov.Net  2005-12-13 20:00:32

Maxima 38 FW отзывы

Оксана  2005-12-13 13:14:20

Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81

Решила съэкономить и заказала эти линзы. Встали как родные. Просто супер. Теперь буду носить их постоянно

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Colors отзывы

Ариана  2005-12-12 19:55:32

Рейтинг: 5, Голосов: 25 Рейтинг: 5, Голосов: 25 Рейтинг: 5, Голосов: 25 Рейтинг: 5, Голосов: 25 Рейтинг: 5, Голосов: 25

Здравстувуйте!Скажите пожалуйста, можно ли переходить с одной марки линз на другую?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ариана, менять марки линз можно, но делать это нужно под контролем офтальмолога.

Ochkov.Net  2005-12-12 20:10:20

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

марина  2005-12-12 13:29:46

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

День добрый! Какие растворы лучше подходят для данных линз! спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Radiance отзывы

Алена  2005-12-12 12:32:29

Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46

подскажи, пожалуйста, т.к. у меня нет большего опыта. Врач подобрал мне линзы с диаметром 14,2, радиусом кривзины 8,5. Насколько критичный эти параментры и могу ли я носить линзы с 14,5 и 8,6 как у FRESHLOOK RADIANCE? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Алена, то, что Вы указали - это параметры контактных линз, которые подобрал Вам офтальмолог, а не параметры Ваших глаз. А потому эти параметры не являются единственными Вам подходящими. Скорее всего линзы FreshLook Radiance Вам подойдут, но определить это может только офтальмолог, оценив посадку данных линз на Ваших глазах.

Ochkov.Net  2005-12-12 12:52:06

FreshLook Radiance отзывы

Аня  2005-12-11 21:28:51

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Приобрела у вас линзы, цвет "Лунный свет", всегда носила линзы с радиусом кривизны 8,6, эти же линзы обе просто плавают в глазу, впечатление просто ужастное.Я не знаю с чем это связано, но они совершенно не держаться...если закрываешь на пол минуты глаз, то при открытии линза просто выпадает...((

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Ирина  2005-12-11 17:37:06

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Линзы действительно ОЧЕНЬ хорошие. Мне приходится работать 12 часов в день за компьютером и при дневном свете...думаю, те, кто носит контактные линзы, понимают меня...глаза у меня очень чувствительные, а с этими линзами я забыла, что ношу линзы...Очень рада, что нашла то, что действительно мне подходит...Около 5 месяцев пользовалась оттеночными линзами этой же фирмы...комфорт от ношени был намного ниже...к вечеру глаза начинали сохнуть, и от этого ужасно болела голова, а при моей работе с клиентами это просто недопустимо!!! Конечно, подбор линз-очень индивидуальное занятие, но советую попробовать именно эти линзы...Капли советую использовать AQuify

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

PureVision отзывы

Vladimir  2005-12-11 14:18:44

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Нашу эти линзы пару недель - пока все устраивает, особенно то что про них забываеш -) неприятно конечно что их 3 в упаковке, но я с этим смирился =)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Maxima 55 UV отзывы

Ольга  2005-12-11 12:43:07

Рейтинг: 5, Голосов: 91 Рейтинг: 5, Голосов: 91 Рейтинг: 5, Голосов: 91 Рейтинг: 5, Голосов: 91 Рейтинг: 5, Голосов: 91

И мне понравились. Под вечер они правда немного мутнеют. Но хотя бы за компом в течение дня глаза не режет, как от других производителей!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: