Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 893: Maxima 55 Plus, Acuvue Advance with Hydraclear, PureVision и другие
Всего найдено отзывов: 14417
Сортировать по дате рейтингу

Maxima 55 Plus отзывы

Юля  2005-12-05 12:52:16

Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92

Раньше пользовалаась линзами Maxima UV 55, хочу узнать - можно ли мсенить их на эти - Асферические? (У меня лёгкий астигматизм)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юля, скорее всего линзы Вам подойдут, но для Вашего же блага рекомендуем посетить офтальмолога, чтобы он оценил посадку линз Maxima 55 Plus на Ваших глазах.

Ochkov.Net  2005-12-05 18:22:55

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Света  2005-12-05 03:21:46

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Вроде не рвутся. Я тоже только первую пару немного повредила. Скажите, пожалуйста, а чтобы перейти на лругие линзы с радиусом кривизна 8.4 вместо 8.3 непременно надо консультироваться у офтольмолога? Чем, например, грозит такая замена самостоятельно.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Света, консультация офтальмолога необходима даже при смене раствора, а уж тем более линз. Врач должен оценить посадку линз на Ваших глазах. Если Вы подберете себе линзы самостоятельно, и они Вам не подойдут, то в лучшем случае Вы просто напрасно потратите деньги, а в худшем - Вы рискуете навредить своему здоровью.

Ochkov.Net  2005-12-05 12:25:50

PureVision отзывы

Влад  2005-12-03 20:24:47

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

3 блистера - это 3 линзы? Странно, что число нечётное...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Влад, действительно, упаковка содержит 3 линзы, таким образом, у Вас всегда есть запасные линзы на случай, если Вы нечаянно потеряете или испортите линзу.

Ochkov.Net  2005-12-05 12:37:34

FreshLook Colors отзывы

Света  2005-12-03 14:58:55

Рейтинг: 5, Голосов: 26 Рейтинг: 5, Голосов: 26 Рейтинг: 5, Голосов: 26 Рейтинг: 5, Голосов: 26 Рейтинг: 5, Голосов: 26

Постоянно покупала эти линзы(уже 2 года), раньше было все нормально, купила у вас последний раз такие линзы, одела их, а правая линза начала плавать в глазу. Скажите что делать? почему такое произошло?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Света, свяжитесь с нами по тел. 730-95-95 и мы постараемся решить этот вопрос.

Ochkov.Net  2005-12-05 12:39:33

Expressions отзывы

Анна Анатольевна  2005-11-30 20:25:34

Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55

Очень довольна данными линзами. Я поклонница цветных линз и всегда считала, что раз уж насилуешь глаз цветной линзой, то цвет должен быть ярким и все вот эти "натуральный цвет глаз" не понятно зачем нужны. Цвет глаз у меня сложный, промежуточное нечто между темным и светлым - темно-серый, цвет мокрого асфальта, соответственно оттеночные линзы цвет меняли еле-еле, а цветные с "грубой" окраской смотрелись как исцарапанные пластиковые пуговицы и было видно каждую точку на линзе даже с расстояни метра от моего лица. Данные же линзы совершенно чудесных цветов (я купила зеленые и фиолетовые), цвета не очень яркие, но _ярковыраженные_, сразу видно как меняется глаз, причем при любом освещении, даже тусклом и не видно искусственного рисунка радужки. Очень рекомендую.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Complete RapidCare отзывы

Анна Анатольевна  2005-11-30 19:10:15

Рейтинг: 4, Голосов: 268 Рейтинг: 4, Голосов: 268 Рейтинг: 4, Голосов: 268 Рейтинг: 4, Голосов: 268 Рейтинг: 4, Голосов: 268

Хотелось бы высказаться относительно этого прибора. Рискнула, и решила потратиться: мне привезли две коробочки, сам прибор и таймер отдельно. Прибор не комплектуется батарейками, потому ничего пока про него конкретно сказать не могу (вообще, конечно, интересно, если я заказываю что-то на дом, то почему я должна покидать оный за ради работы того, что я заказывала на дом?). Таймер это отдельная песнь, это такая круглая бляха, не маленькая, что странно для прибора такого назначения, в инструкции там упомянуто, что это ни что иное, как кухонный таймер - делайте выводы о истинной цене прибора. Так вот этот таймер не работает, после того как вставляешь в него батарейку, которой он на счестье укомплектован, на блеклом циферблате загораются нолики, после нажатия на любую из кнопок таймер выключается - отходит батарейка. Вдобавок, кнопки безбожно цепляются друг за друга и вообще целесообразность этого предмета осталась для меня тайной - он отправился на помойку. Осталось опробовать сам прибор, на вид он явно не стоит заплаченных денег, но я не буду спешить с выводами. Остальных же призываю так же не спешить с покупкой данного механизма.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Opti-Free Express отзывы

Сергей  2005-11-30 00:56:09

Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73

Да раствор хороший но загадка срок годности и купить его можно за полгода до его истечения. Вопрос: срок годности вашего раствора? Наверное июль 2006 года?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Сергей, сейчас в продаже есть только 120 мл сроком годности до 03-2007 и 60 мл - до 02-2006. В течение декабря ожидается поступление новой партии растворов 360 мл.

Ochkov.Net  2005-11-30 12:05:36

Comfort Drops отзывы

Надя  2005-11-29 19:52:49

Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63

А мне капли понравились,хорошо подходят,прямо как вода

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Radiance отзывы

Надя  2005-11-29 19:33:06

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

Купила такие линзы,они мне не подошли....очень жаль..у меня карие глаза,в линзах восход солнца они действительно блестят...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-DAY ACUVUE отзывы

Olga  2005-11-29 15:16:49

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Здравствуйте, я ношу контактные линзы Acuvue2 c радиусом кривизны 8.3, если я решу перейти на Acuvue 1, подойдет ли мне радиус 8.5 или в это случае обязательно нужна консультация офтальмолога , спасибо,

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, консультация офтальмолога необходима при смене контактных линз и даже раствора для ухода за линзами. Не исключено, что радиус кривизны 8.5 Вам подойдет, но решить это должен офтальмолог, оценив посадку линз на Ваших глазах.

Ochkov.Net  2005-11-29 15:21:15

SofLens 66 ® отзывы

Vladimir  2005-11-29 11:36:00

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Это мои первые линзы, купил по рекомендации знакомой, которая носит их уже около года. Она очень довольна. Я доволен в принципе, но не совсем то что мне нужно. Проблема в том что я работаю по 12 часов и на ногах приходится быть по 15-16 часов, а это время уже несколько критичног для этих линз, их не чувствуеш окло 12 часов вообще, как будто их нет, но потом если их не снял - резкий дискомфорт.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Radiance отзывы

Ксения  2005-11-29 02:59:11

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

у меня карие глаза...есть в низ ще какой-то намек на зеленый и серый..ну одним словом не совсем темные..но при первом взгляде кажется,что глаза прсто карие....(это уже потом кому надо может рассмотреть подробнее)...и я вот хотела себе купить линзы "Лунный свет" ..посоветуйте...они на темных глазах естественно смотрятся???а то я боюсь,что "Осень" и "Восход Солнца" будут смотреться так,словно у тебя кошачьи глаза...а я хочу кардинально изменить цвет и при этом,чтобы все говорили,какие у меня потрясающие глаза...надеюсь на ответ!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ксения, линзы FreshLook Radiance - это скорее оттеночные линзы, которые не меняют цвет глаз кардинально, а лишь придают небольшой оттенок. Линзы FreshLook Radiance придают глазам эффект перламутра, поэтому цвет "Лунный свет" будет малозаметен на карих глазах. Для карих глаз лучше использовать цвета "Осень" и "Восход солнца". Для кардинального же изменения цвета глаз рекомендуем обратить внимание на цветные линзы.

Ochkov.Net  2005-11-29 12:07:33

Ликонтин Комфорт отзывы

Любовь  2005-11-28 19:31:10

Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63

Здравствуйте! А какой срок годности у капель? Спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Любовь, на данный момент у нас в наличии капли Ликонтин Комфорт со сроком годности до 28.01.2007.

Ochkov.Net  2005-11-28 19:52:05

Ликонтин Универсал отзывы

Stormax  2005-11-28 18:45:18

Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75

Пользовался им последние пять лет. Но с тех пор, как случайно попробовал SoloCare - небо и земля! Теперь Ликонтин отправился в глубокий и далекий отстой, потому что SoloCare очищает куда лучше, хоть и стоит в 3 раза дороже.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue 2 отзывы

Наталья  2005-11-28 18:25:41

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

Очень довольна, избавилась от сухости глаз.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: