Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 90: Ray Ban 0RX6335 2758, Dolce & Gabbana 0DG3250 502, Emporio Armani 0EA3065 5378 и другие
Всего найдено отзывов: 14417
Сортировать по дате рейтингу

Ray Ban 0RX6335 2758 отзывы

Михаил  2016-03-12 09:12:59

Зашел на сайт, большой выбор оправ, мой взгляд остановился на этих, сделал заказ и не ошибся... Очки очень оригинальные и придают солидности. Спасибо вам за такой сайт и большой выбор.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Dolce & Gabbana 0DG3250 502 отзывы

Алена  2016-03-12 09:10:36

Сделала подруге подарок, она была очень рада подарку, и я не ошиблась с выбором оправы. Ей очень они подошли. Спасибо вам за ваш сайт....

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Emporio Armani 0EA3065 5378 отзывы

Владислав.  2016-03-11 20:46:52

Добрый день! Очень положительно отношусь к этому итальянскому бренду. Первую свою оправу привёз ещё из командировки. Изучая сайт нашел очень похожую. Предложение, заказать оправу + линзы в подарок, принял. Благодарен консультантам.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ray Ban 0RX6307 2503 отзывы

Нина  2016-03-11 17:53:16

заказ доставили на 3 день домой,все оплатила. Сама оправа смотрится элегантно,как раз то что нужно!спасибо:)хороших продаж вам!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ray Ban 0RX6275 2502 отзывы

Наталья  2016-03-11 17:22:05

Ура, нашла очки для своего мужа! Долго искали , то форма не нравилась, то качество оставляло желать лучшего, но этими он доволен) Спасибо салону очков «ОЧКОВ,НЕТ», быстро привезли, курьер ждал пока мы определимся.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Спасибо за отзыв. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2016-03-11 17:37:46

Ray Ban 0RX6049 2500 отзывы

Вячеслав  2016-03-11 16:22:46

долго думал какую выбрать оправу,решил взять эту и сделать как солнечные очки с диоптриями,удобно на лето

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ray Ban 0RX5334 2000 отзывы

МАША  2016-03-11 14:31:22

Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1

Вот нашла подходящую оправу, прям очень стильная ) Только линзы для очков мне не нужны, я могу заказать только оправу ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Да, можете выбрать понравившуюся вам оправу и добавить ее в корзину, пропустив этап выбора линз.

Ochkov.Net  2016-03-11 15:03:05

Ray Ban 0RX5316 5386 отзывы

Милана  2016-03-11 14:26:01

При заказе Осталась Очень довольна. Оправа очков просто чудесно выглядят и мне очень оказались к лицу. Спасибо сайту очков нет, за огромный выбор очков.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Dolce & Gabbana 0DG3244 501 отзывы

Татьяна  2016-03-11 14:17:38

У меня такая форма лица, что очень не просто купить себе очки. Боюсь ошибиться с выбором, а я потом могу вернуть , если мне очки не подойдут?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Здравствуйте, Татьяна! У нас есть услуга предварительной примерки. Закажите несколько понравившихся моделей и оплатите после примерки ту, которая подошла и понравилась Вам.Приятных покупок!

Ochkov.Net  2016-03-11 14:31:49

Ray Ban 0RX5317 2000 отзывы

Илона  2016-03-11 14:12:08

Вчера сделал заказ несколько видов очков, сегодня пришел мой заказ и эти очки оказались самые наилучшие, находясь в них, я выгляжу просто элегантно на 100%.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Emporio Armani 0EA3025 5042 отзывы

Армэн  2016-03-11 14:10:32

Добрый день! Давно искал подобную оправу. Ваш сайт для меня просто находка! Заказал две, выбрал эту. Очки такого бренда с линзами обошлись вполне за реальные деньги! В них похож на Джуда Лоу. Теперь я Ваш клиент.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Dolce & Gabbana 0DG3244 2933 отзывы

Марго  2016-03-11 14:01:19

Заказала очки с такой оправой, осталась очень довольна. Не обыкновеный внешний вид оправ.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Illusion Fashion Luxe отзывы

анж  2016-03-11 13:52:08

Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6

Линзы супер! Мне очень нравятся.Всегда заказываю серые.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Emporio Armani 0EA3070 5469 отзывы

Ева  2016-03-11 13:46:32

поменяли дедушке нашему оправу на вот эту! и модно и ему ,самое главное ,очень комфортно.ничего не натирает и не спадают с носа)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Emporio Armani 0EA3024 5017 отзывы

Василиса.  2016-03-11 13:36:00

Добрый день! Пополнила свою коллекцию очков-бабочек к лету. Оправа не реально фантастическая! Очень приятно покупать, зная, что вещь оригинальная!!! Благодарна магазину!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: