Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 903: Acuvue Advance with Hydraclear, Solo Care Aqua, HighFresh+ и другие
Всего найдено отзывов: 14414
Сортировать по дате рейтингу

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Наталья  2005-10-06 11:55:34

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Линзы действительно хорошие. Ощущение сухости не возникает до конца дня. Они достаточно плотные, что облегчает их одевание. Единственно, в них я стала хуже видеть. Раньше носила SUREVUE, жаль что их больше не выпускают

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Solo Care Aqua отзывы

Will  2005-10-05 23:04:25

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Скажите, пожалуйста, а какой срок годности раствора после вскрытия упаковки(бутылки) и в каких условиях (темп-ра, влажность и т.п.)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Will, после вскрытия раствор следует использовать в течение 3-х месяцев. Хранить раствор нужно при комнатной температуре, избегая попадания прямых солнечных лучей.

Ochkov.Net  2005-10-06 10:55:13

HighFresh+ отзывы

Ольга  2005-10-05 17:10:42

Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74

пользовалась раньше раствором AMO COMPLETE MOISTURE PLUS от AMO (Allergan),потом решила попробовать этот и осталась довольна. особой разницы я не заметила, а раз так, то зачем переплачивать? и спасибо вам за оперативность, приятно с вами работать.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Eye-Finity отзывы

Катерина  2005-10-04 21:39:04

Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67

купила эти линзы. сначала у меня был дискомфорт с одной линзой, как у Инессы и у Арины. но когда поменяла линзы на местами на глазах дискомфорт прошел. Но у меня изображение в далеке мутное, гораздо хуже чем раньше это было в линзах с таким же "минусом". а вблизи наоборот стало все четче! не опастно ли это для зрения? что это такое? подскажите пожалуйста!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Катерина, определить точные причины подобного явления может только офтальмолог в кабинете контактной коррекции, имея под рукой необходимое оборудование, как для диагностики самих линз, так и для определенной диагностики состояния Ваших глаз.

Ochkov.Net  2005-10-04 22:00:02

Clear 55A отзывы

Ирина  2005-10-04 20:52:33

Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100

Спасибо за ответ :-)))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ultra Flex Tint отзывы

Маргарита  2005-10-04 16:05:47

Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56

Потеряла линзу и хочу заказать новые, но не хочется опять получить блёклые, поэтому интересно, пришла ли уже новая партия Ultra Flex Tint зелёного цвета или лучше заказать другие?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Маргарита, новая партия линз пришла, но, к сожалению, цвет линз остался прежним.

Ochkov.Net  2005-10-04 16:16:24

Acuvue 2 отзывы

Любовь  2005-10-04 14:27:38

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Добрый день! У меня вопрос- я ношу линзы O2 Optix от Ciba Vision.Это мои первые линзы. Я могу самостоятельно, без консльтации офтальмолога перейти на AVUVUE 2 ? заранее спаибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Любовь, переход на новые линзы обязательно должен проходить под строгим контролем офтальмолога. Подбирать линзы самостоятельно не стоит, этим Вы рискуете навредить здоровью Ваших глаз.

Ochkov.Net  2005-10-04 16:18:13

Clear 55A отзывы

Ирина  2005-10-03 23:19:27

Рейтинг: 5, Голосов: 98 Рейтинг: 5, Голосов: 98 Рейтинг: 5, Голосов: 98 Рейтинг: 5, Голосов: 98 Рейтинг: 5, Голосов: 98

(к предидущему сообщению) У Вас же на сайте требуется укащать оптическую силу. Насколько я понимаю, то это реальное зрение. Так какие линзы при заказе мне привезут?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, при заказе Вы выбираете оптическую силу для контактных линз, которую назначил Вам офтальмолог. Таким образом, если Вам выписали оптическую силу для контактных линз, к примеру -2.5, то при заказе Вы указываете -2.5 и привозят Вам линзы также с оптической силой -2.5.

Ochkov.Net  2005-10-04 11:40:14

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Людмила  2005-10-03 22:21:55

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Очень давно пользуюсь линзами - можно сказать, что я уже собаку в этом съела. Методом подбора, проб и ошибок выбрала эти линзы. И перепробовав несколько цветов - остановилась на "Топазе". Эфект обалденный!!! Просто класс!!! Все мои знакомые в восторге от цвета глаз. Мой естественный цвет серый - в итоге цвет получается насыщенно синий, но очень натуральный. А все новые знакомые думают, что это мой родной цвет. Вот так!!! Что касается носки линз - не нужно экономить на средствах ухода за линзами и тогда Ваши глазки будут всегда чувствовать себя комфортно.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

PureVision отзывы

Ира  2005-10-03 20:12:22

Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30

Мне подобрали именно эти линзы, совсем не чувствуются, но вот я вижу резковато, так что у меня болит голова к вечеру. Приходится снимать каждый вечер. Подскажите, правда, что эти линзы подбираются с точностью до диоптрии, а не так как другие не селикон-гидрогелевые линзы. У меня зрение -8, и линзы тоже -8.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ира, независимо от линз, которые Вы носите, оптическая сила подбирается на усмотрение Вашего офтальмолога. Рекомендуем обратиться к нему и выяснить причины такого дискомфорта.

Ochkov.Net  2005-10-04 11:35:46

Clear 55A отзывы

Ирина  2005-10-03 14:22:24

Рейтинг: 5, Голосов: 101 Рейтинг: 5, Голосов: 101 Рейтинг: 5, Голосов: 101 Рейтинг: 5, Голосов: 101 Рейтинг: 5, Голосов: 101

Скажите пожалуйста как Вы высчитываете диоптрии? У меня зрение левый глаз -3,5, а правый -3,25. Значит какие мне линзы приведут, с какими диоптриями? Спасибо за ответ.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, подбором оптической силы контактных линз может заниматься только офтальмолог и только на очной консультации.

Ochkov.Net  2005-10-03 14:32:25

КОНКОР (ЛБ55Т) Цветные отзывы

Света  2005-10-01 17:49:16

Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66

Добрый день! Я хотела заказать себе черные линзы, но их больше нет в списке. Будут ли они еще или нет?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Света, к сожалению, производство линз черного цвета с гидрофильностью 55 временно приостановлено.

Ochkov.Net  2005-10-03 11:33:07

FreshLook Colors отзывы

Кошка  2005-10-01 04:25:11

Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31

Скажите пожалуйста. вот у меня нормальное зрение,обычное. но я хочу цветные линзы, именно этой фирмы,зелёного цвета. подскажите мне какая оптическая сила и радиус кривизны должна быть на здоровые глаза?и не испортится ли у меня зрение после ношения этих линз?спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Кошка, при нормальном зрении следует выбирать линзы без оптической силы, "0". Радиус же кривизны не зависит от того какое у Вас зрение и должен определяться офтальмологом. Рекомендуем обратиться в кабинет контактной коррекции зрения, чтобы квалифицированный офтальмолог подобрал Вам цветные контактные линзы. Правильно подобранные линзы не навредят здоровью Ваших глаз.

Ochkov.Net  2005-10-03 11:28:20

OmniFlex SofBlue отзывы

Ольга  2005-09-30 18:43:00

Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75

подскажите, может остались где то в "запасниках" пара оттеночных линз голубых 20% окраски OmniFlex... В ОМС их нет:((( Спасибо. Ольга.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, к сожалению, ни одной линзы цвета "Сапфир" у нас не осталось .

Ochkov.Net  2005-09-30 18:55:04

FreshLook ColorBlends отзывы

Елена  2005-09-30 17:23:39

Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, большой ли диаметр не окрашенной поверхности вокруг зрачка, а то у меня зеленые глаза и если зрачек не расширеный, то зелень видна, а очень хочется настоящий сапфир.С пасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, зрачковая зона всех цветных контактных линз рассчитана на расширенный зрачок, поэтому при суженном зрачке всегда будет проглядываться натуральный цвет Ваших глаз.

Ochkov.Net  2005-09-30 18:50:47

Контактные линзы: