Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 923: Белый 8 см, FreshLook Radiance, FreshLook ColorBlends и другие
Всего найдено отзывов: 14420
Сортировать по дате рейтингу

Белый 8 см отзывы

Анастасия  2005-06-01 23:02:38

Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84

Заказывала средний пинцет в коробочке. Пинцет не очень понравился, при использовании иногда даже соскакивают резиновые наконечники... А сам футляр хороший, особенно когда нужно пинцет брать с собой!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Radiance отзывы

Эрик  2005-06-01 11:20:44

Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30

Купил FRESHLOOK RADIANCE MoonLight. У меня серо-голубые глаза. Такого эффекта, как в рекламных буклетах и на рисунках на сайте, нет. И уж, тем более глаза не "сверкают и не переливаются"... Присоединяюсь к предыдущему отзыву, красиво подчеркивается собственный цвет за счет темного колечка и действительно "волчий взгляд" :-). Но, все это заметно, только с близкого расстояния и при хорошем освещении- в солнечную погоду.При вечернем -почти не заметно. Думаю, что стоит попробовать обладателям светлоголубых глаз. Вполне возможно, что будет смотреться эффектно, но чего-то особенного ждать не стоит. Моя оценка - "3+".

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook ColorBlends отзывы

Наташа  2005-05-31 16:48:11

Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49

Я пробовала линзы этой марки карего и орехового цветов. Хотя мой собственный цвет темно-зеленый результат получился светлее чем на представленных картинках. А в целом линзы очень неплохого качества. Рекомендую всем. Подскажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь линзы в которых цветная область будет чуть больше чем в этих, для эффекта увеличения глаза.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наташа, цветные линзы имеют приблизительно равную площадь окрашенной зоны. Если Вы хотите добиться эффекта увеличения глаз, то рекомендуем обратиться в кабинет контактной коррекции, где Вы сможете примерить линзы нескольких марок и подобрать то, что нужно.

Ochkov.Net  2005-05-31 17:11:27

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Eлена  2005-05-30 16:04:46

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Можно ли использовать линзы месячной замены в течении двух месяцев,если их носить через день?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, рекомендованный производителем срок ношения линз ACUVUE ® ADVANCE составляет 2 недели. Срок замены и график ношения могут быть изменены по усмотрению Вашего офтальмолога.

Ochkov.Net  2005-05-30 19:42:48

Сумка отзывы

Татьяна  2005-05-30 14:16:21

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

Здравствуйте! Приобрела сумку,супер! Заказала 2, одну хотела подарить, но решила оставить себе, буду в ней носить косметику обычную, куплю наклейки, чтобы можно было их различать.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Eлена  2005-05-29 00:14:37

Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44

Подскажите,какие еще существуют линзы с радиусом кривизны 8,3 кроме этих и Acuvue 2?И одинаков ли радиус кривизны у всех производителей?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

PureVision отзывы

Bachit  2005-05-27 19:35:22

Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31

Вопрос: а что такое группа FDA?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Bachit, группа FDA - общепринятая мировая система классификации линз, которая включает 4 группы: 1)линзы из неионных материалов с влагосодержанием менее 50%, 2)линзы из неионных материалов с влагосодержанием более 50%, 3)линзы из ионных материалов с влагосодержанием менее 50%, 4)линзы из ионных материалов с влагосодержанием более 50%. Так, линзы первых двух групп значительно меньше предрасположены к протеиновым отложениям за счет нейтрального электрического заряда. Линзы третьей и четвертой группы более подвержены образованию таких отложений, так как имеют отрицательный заряд на поверхности, а белковые соединения - положительный.

Ochkov.Net  2005-05-27 20:48:01

Expressions отзывы

Ольга  2005-05-26 17:02:42

Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63

Подскажите, пожалуйста, зеленые линзы этой марки на темно карих глазах будут выглядеть ярко или приглушенно

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

CooperFlex отзывы

Екатерина  2005-05-26 15:15:05

Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75

Я покупала линзы не в Москве, а в другом городе. Коробка от линз, по-моему, такая же, но врач говорил мне, что линзы можно носить 4 месяца, при этом возможен такой вариант: я не снимаю линзы (даже на ночь), а через месяц просто выбрасываю, и одеваю новые. Таким образом я ношу линзы года 3, зрение не ухудшилось. Скажите, пожалуйста, есть ли с такой коробочкой линзы, которые я описала выше, или меня просто дурил мой врач. Сейчас я хочу сменить врача и покупать линзы в Москве. Спасибо большое.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина, CooperFlex UV - это линзы дневного ношения ежемесячной замены, иногда можно носить их в по гибкому графику. Конечно, график и срок ношения могут меняться по усмотрению офтальмолога, но все же не так значительно, как Вами описано.

Ochkov.Net  2005-05-26 15:28:22

SofLens Comfort (SofLens 59) отзывы

Юрий  2005-05-26 14:34:54

Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49

Чем отличаются контактные линзы SoftLens comfort, от линз SoftLens 66? Спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Юрий, эти линзы отличаются по целому ряду параметров. Во-первых, влагосодержанием: у SofLens Comfort - 59%, а у SofLens 66 - 66%; во-вторых, радиусами кривизны: у SofLens Comfort - 8.6, у SofLens 66 - 8.4 и 8.7 и т.д. Обычно линзы SofLens Comfort офтальмологи рекомендут людям, которые впервые начинают носить контактные линзы, так как они более толстые, соответственно более упругие и легче в обращении.

Ochkov.Net  2005-05-26 14:51:33

КОНКОР (ЛБ55Т) Цветные отзывы

Ирина  2005-05-26 13:20:57

Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60

Заказала сеье черные линзы. Оказались СОВСЕМ НЕ ТАКИЕ, как на картинке. Окрашивание не точечное, а сплошное. То есть глаз выглядит максимально неестественно. Такими линзами только по ночам пугать, чтобы не приставали. Не знаю, как другие цвета, но если метод окрашивания тот же, то не советую- глаза будут кукольные. А по качеству - не могу сказать, т.к. одела и тут же сняла.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Eye-Finity отзывы

Арина  2005-05-24 18:33:40

Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70

У меня та же проблема, что и у Инессы (письмо от 19.05) -одна линза постоянно натирает, при том, что со второй-все в порядке. Я так понимаю, что у этого производителя довольно часто бывает брак. Жаль, потому что линзы тонкие и комфортные

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ликонтин Универсал отзывы

Марта  2005-05-24 18:10:36

Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74

Мне очень нравится этот раствор - для моих глаз и моих линз он, видимо, подходит ничуть не хуже, чем Solo Care и другие дорогие импортные растворы. Более того, я долго пользовалась раствором ReNu - просто потому что считалось, что он самый лучший. И когда впервые попробовала Ликонтин - была приятно удивлена его мягкостью, новым ощущением нежности в глазах, когда надела линзы. Он мне понравился больше, чем ReNu.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue 2 отзывы

Марта  2005-05-24 14:18:50

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Эти линзы ношу уже полгода. До этого пробовала разные варианты: Softlens от Baush&Lomb, их же Softlens66 - все это мне не очень понравилось. Как только перешла на Acuvue от Johnson&Johnson - сразу поняла: это моя марка. Ношу иногда Acuvue 1-Day - особенно они хороши в путешествиях, в качестве запасных линз, в них превосходно спится (самолет, автобус, внеплановая ночевка). А в обычной жизни пользуюсь Acuvue2, и очень довольна: они меня не подводят, песка, сухости в глазах не бывает, и конъюнктивит, который раз в 1-2 месяца мучил меня, когда я носила Softlens, отступил совсем. Хочу заметить, что без офтальмолога самому себе линзы подбирать не стоит. Мне, например, Acuvue посоветовал именно офтальмолог после тщательного осмотра моих глаз.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Precision UV отзывы

Оля  2005-05-24 12:38:16

Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70

Можно ли использовать для ухода за этими линзами раствор Solo Care Aqua /CIBA Vision/ или необходимо только пероксидное средство?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: