Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 928: FreshLook Radiance, FreshLook Colors, FreshLook ColorBlends и другие
Всего найдено отзывов: 14417
Сортировать по дате рейтингу

FreshLook Radiance отзывы

Наталья  2005-05-02 23:16:09

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Мунлайт на серо-зеленых. Цвет меняется совсем слегка. Видно при боковом освещении, что глаза как будто по-волчьи светятся Красивый ободок по краю, эффектно создает контраст. В общем, подчеркивание собственного цвета.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Colors отзывы

Мария  2005-05-02 14:07:44

Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30

Ciba - очень хорошая фирма, но эти линзы являются злосчастным недоразумением((( Их действительно нельзя надеть больше, чем на 3 часа и рисунок нанесен заметными квадратиками, эдакая растровая графика, что недопустимо для линз....поэтому они сделают вас похожими на Риддика из фильма)...Я их даже носить не стала, выброшенные деньги((

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook ColorBlends отзывы

Анна  2005-04-30 09:42:13

Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60

Попробовала настоящий сапфир.Цвет понравился,но в глазах немного мутно,кажется,что одна линза немного заходит на зрачок,может такое быть или просто привыкнуть надо? раньше цветные я не носила.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна, подобный легкий дискомфорт характерен для периода адаптации к цветным линзам, со временем это должно пройти.

Ochkov.Net  2005-05-03 11:29:03

FreshLook ColorBlends отзывы

Катя  2005-04-29 21:31:24

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

я купила!!!! сегодня в линзмастере!! когда мерили они смотрелись намного лучше, домой пришла одела и о ужас...глаза как у больной кошки, но думаю я привыкну. да и еще мне не сказали мой радиус кривизни просто сказали вот на фрешлоок он 8.3 а на ACuVu или как не так пишется 8.6 вот и понимай их..

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Ирина  2005-04-29 19:48:18

Рейтинг: 5, Голосов: 24 Рейтинг: 5, Голосов: 24 Рейтинг: 5, Голосов: 24 Рейтинг: 5, Голосов: 24 Рейтинг: 5, Голосов: 24

Всем хороши, ни сухости и снимаются нормально, но у меня через два три дня они местами мутнеют, и ничего не помогает. Что это?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook ColorBlends отзывы

Юленька  2005-04-29 16:15:06

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Мне очень хочется линзы цвета аква или аквамарин но к сожалению в серии Fresh LooK ColorBlends нет такова цвета.И мне интересно как на глазах будут выглядеть линзы с цветом берюзовый?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юленька, это зависит от натурального цвета глаз. Сам же цвет очень близок к зеленому, только более глубокий и оригинальный.

Ochkov.Net  2005-04-29 19:40:58

SofLens Comfort (SofLens 59) отзывы

Ирина  2005-04-29 13:48:26

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

Уже 2 года ношу линзы Softlens comfort с радиусом кривизны 8,6. Очень ими довольна. Однако хотела бы перейти на линзы Optima (с заменой раз в 3 месяца), у которых радиус кривизны 8,4 и 8,7. Подойдут ли мне эти линзы? И какой радиус лучше выбрать? Требуется ли дополнительная консультация офтальмолога?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, вероятнее всего, Вам подойдет радиус 8.7, но в любом случае переход на новые линзы должен проходить под контролем офтальмолога.

Ochkov.Net  2005-04-29 14:05:47

FreshLook Colors отзывы

Татьяна  2005-04-29 11:03:48

Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31

У меня хорошее зрение 1,0 купила себе цветные линзы FRESH LOOK COLORS, но при ношении возникает дискомфорт (линзы ношу 1 неделю), появляется пелена, четкости зрения нет, вижу все размывчито. Подскажите в чем может быть причина?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, если Вы носите цветные линзы впервые, то подобный дискомфорт связан с адаптацией к цветным линзам, со временем это должно пройти.

Ochkov.Net  2005-04-29 11:12:05

OmniFlex SofBlue отзывы

алена  2005-04-29 00:14:44

Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62

Omniflex softblue мне очень нравятся. Их не чувствуешь на глазах и уход за ними минимальный.Иногда я забываю, что они вообще есть у меня, и ношу их, неснимая, по несколько месяцев( прошу не повторять столь рискованных экспериментов). Попробуйте, а вдруг подойдут?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Федор  2005-04-28 14:51:15

Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47

Согласен с Машей, у меня тоже начались схожие симптомы при переходе на линзы Advanced я тоже возвращаюсь к обычным Acuvue2

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-DAY ACUVUE отзывы

Анна  2005-04-27 22:30:13

Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28

Скажите, а если я никогда не пользовалась контактными линзами, но очень хочется попробовать, с чего мне начать? Просто купить? Я смогу сама вставить их? Диоптрий у меня нет.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна, если Вы раньше никогда не носили контактные линзы, то для начала Вам необходимо обратиться к офтальмологу, который подберет Вам подходящие линзы и обучит технологии их одевания.

Ochkov.Net  2005-04-28 11:02:33

1-DAY ACUVUE отзывы

Катя  2005-04-27 21:15:22

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

скажите можно лт мытся в линзах?? а если на них попадет вода, они не испоряттся??

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Катя, мыться в линзах не рекомендуется, попадание воды также нежелательно.

Ochkov.Net  2005-04-27 21:17:28

FreshLook ColorBlends отзывы

Татьяна  2005-04-27 12:34:34

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

Подскажите пожалуйста, если у меня хорошее зрение 1,0 могу ли я испортить зрение если буду носить цветные линзы без диоптрий. В какх случаях возможно испортить зрение если носить цветные линзы?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, цветные линзы не портят и не ухудшуют зрение, если соблюдать все условия их ношения и ухода за ними.

Ochkov.Net  2005-04-27 12:45:32

Ultra Flex Tint отзывы

Vera  2005-04-27 11:24:55

Рейтинг: 4, Голосов: 50 Рейтинг: 4, Голосов: 50 Рейтинг: 4, Голосов: 50 Рейтинг: 4, Голосов: 50 Рейтинг: 4, Голосов: 50

Линзы классные и цвет естественный, но на зеленых глазах более естественно смотрятся Green, чем Aqua. Особенно на солнце.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

КОНКОР (ЛБ55Т) Цветные отзывы

Алексей  2005-04-26 15:20:56

Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71

Если бы были картинки этих линз, то я бы уже их заказал. А так - не хочу рисковать. Картинок, к сожалению, нет даже на сайте производителя.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: