Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 934: FreshLook Radiance, Clear 58, Optima FW и другие
Всего найдено отзывов: 14420
Сортировать по дате рейтингу

FreshLook Radiance отзывы

nataluk  2005-04-02 20:30:34

Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58

На серо-зеленых глазах цвет Мунлайт как будет смотреться? И как Эден? В баночке они оба выглядят прозрачными

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая nataluk, этот вопрос Вы сможете разрешить только при примерке линз, трудно предсказать все возможные сочетания цвета линз и натуральных оттенков глаз, именно поэтому покупке должна предшествовать обязательная примерка линз и консультация офтальмолога.

Ochkov.Net  2005-04-03 16:01:24

Clear 58 отзывы

Наташа  2005-04-02 11:39:04

Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86

Подскажите, пожалуйста, ДКЛ для линз Clear 58, Clear 55 и Clear 55А. Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наташа, коэфиценты пропускания кислорода этих линз таковы: для Clear 58 - 25, для Clear 55 - 21.8 и для Clear 55А - 21.

Ochkov.Net  2005-04-04 18:30:13

Optima FW отзывы

Екатерина  2005-04-01 17:52:33

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Здравствуйте! только что привезли мне линзы - спасибо большое! Подскажите, пожалуйста, как хранить второй комплект, ещё не открытый - при комнатной температуре или в холодильнике? Заранее благодарна за ответ!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина, хранить как вскрытые, так и еще запакованные линзы стоит при комнатной температуре.

Ochkov.Net  2005-04-03 16:08:25

Expressions отзывы

LeNa  2005-04-01 14:22:27

Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62

Скажите, будут ли фотографии к этим линзам.?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Лена, фотографии будут размещены в ближайшее время.

Ochkov.Net  2005-04-01 14:24:47

Calaview отзывы

LeNa  2005-04-01 13:51:40

Рейтинг: 5, Голосов: 25 Рейтинг: 5, Голосов: 25 Рейтинг: 5, Голосов: 25 Рейтинг: 5, Голосов: 25 Рейтинг: 5, Голосов: 25

хочу заказать цветные линзы фиалкого цвета. выбираю между Calaview и La Vue Colors 55 UV. какие преимущества и недостатки у каждых? какие посоветуете? Спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Fantasy отзывы

Маша  2005-03-31 21:29:13

Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69

Здравствуйте. Скажите, есть ли у вас линзы с таким же "орнаментом", но не цветные, а оттеночные? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Маша, оттеночные линзы тонируются, а не окрашиваются. Орнамент наносится на линзы только при окрашивании.

Ochkov.Net  2005-04-01 11:36:03

Optima FW отзывы

Екатерина  2005-03-31 18:24:35

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

не увидела своего вопроса в списке, поэтоум пишу ещё раз. у меня в рецепте написано: OD: -2,75=0,75,OS: -2,75=0,75. Я так по нимаю, при заказе линз через ваш сайт я указываю оптическую силу -2,75, а на 0,75 не обращаю внимания? заранее спасибо за ответ!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина, Вы совершенно правы, Вам нужно указывать оптическую силу -2.75. Другие же цифры на Вашем рецепте означают остроту зрения, при нормальном зрении острота зрения равна 1.0, а в Вашем случае при оптической силе -2.75 острота зрения равна 0.75.

Ochkov.Net  2005-04-01 11:47:18

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Сергей  2005-03-31 17:13:02

Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44

Три года ношу ACUVUE 2. Супер!!! Решил попробовать ACUVUE ADVANCE with Hydraclear. Относил их неделю - постоянный легкий дискомфорт. Видимо мне не подходят.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Maxima 55 UV отзывы

Евгения  2005-03-31 17:10:55

Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96

Очень хорошие линзы,но хотелось попробывать еще что-нибудь, попробовала не -сколько других фирм очень не понравилось и вернулась опять к ним.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ultra Flex Tint отзывы

Наталья  2005-03-31 16:19:38

Рейтинг: 4, Голосов: 43 Рейтинг: 4, Голосов: 43 Рейтинг: 4, Голосов: 43 Рейтинг: 4, Голосов: 43 Рейтинг: 4, Голосов: 43

Линзы просто супер! Покупаю их уже в течение многих лет и очень довольна. Беру всегда цвет аква. На моих зеленых глазах они смотрятся очень красиво и естественно.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optima FW отзывы

Мария  2005-03-31 15:06:33

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

подскажите, пожалуйста, не влияет ли оегкое подкрашивание на изменение собственного цвета глаза? у меня зеленые глаза, не хотелось бы чтобы при использовании этих линз - цвет глаз у меня хотя бы немного изменился....

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Мария, линзы подкрашены незначительно, только лишь для удобства обращения, на цвете глаз это никак не скажется.

Ochkov.Net  2005-03-31 15:32:51

SeeQuence отзывы

Татьяна  2005-03-31 14:44:25

Рейтинг: 5, Голосов: 93 Рейтинг: 5, Голосов: 93 Рейтинг: 5, Голосов: 93 Рейтинг: 5, Голосов: 93 Рейтинг: 5, Голосов: 93

Добрый день! подскажите, пожалуйста, есть ли большая разница между линзами Optima FW и этими, кроме срока их ношения? могу я использовать эти, если мне были выписаны Optima FW? спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, по многим характеристикам эти линзы схожи, поэтому вероятнее всего подойдут Вам, но помните, любые изменения марки линз должны проходить под контролем офтальмолога.

Ochkov.Net  2005-03-31 15:16:32

Optima FW отзывы

Екатерина  2005-03-31 14:15:35

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Добрый день ещё раз! Спасибо за ответ. Пожалуйста, ответьте ещё на несколько вопросов: 1. какими именно таблетками чистить эти линзы 2. могу ли я для чистки и хранения использовать раствор Ликонтин? Ведь в серии продкутов для ухода за контактными линзами производителя раствора Ликонтин есть и специальные капли для очистки линз - могу ли я пользоваться ими? (просто в большом запасе имеется и раствор и капли) 3. Что такое влагосодержание линзы? Может мне все же стоит обратиться к врачу для выбора линз с более высоким влагосодержанием для комфортной работы за компьютером или это не обязательно? Заранее благодарю за ответы!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина, с удовольствием отвечаем на Ваши вопросы: для ухода и энзимной очистки линз можно использовать любые универсальные средства, в том числе и серии Ликонтин. Обычно влагосодержание линзы определяет ее гибкость, линзы с высоким влагосодержанием обычно лучше переносятся, но они могут увеличивать «сухость» в глазу, поэтому выбор влагосодержания должен подбираться индивидуально и контролироваться врачом.

Ochkov.Net  2005-03-31 15:58:57

Optima FW отзывы

Екатерина  2005-03-31 12:34:47

Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44

здравствуйте! Вчера была на консультации у офтальмолога и она мне посоветовала эти линзы, хотя и прокомментировала что "это линзы для бедных студентов", имея в виду их цену. По некоторым причинам, я не стала вчера покупать эти линзы в том кабинете, а хочу заказать их у Вас. Одной из причин было то, что эти линзы требуют еженедельного очищения специальными таблетками, названия которых врач не упомянула. В связи с эти у меня к Вам два вопроса: действительно ли эти линзы требуют очищения таблетками? и второй: можете ли Вы мне порекомендовать какие-нибудь другие линзы (к сожалению, сама я не могу определиться какие мне нужны из-за огромного разнообразия линз представленного на Вашем сайте), с учетом того, что я очень много времени провожу за компьютером и хотела бы менять линзы через 3 месяца? Также мне вчера было сказано врачом, что у меня каппиляры начали врастать в роговицу из-за ношения некачественных линз. Пожалуйста, посоветуте мне какие-нибудь хорошие линзы, с учетом поставленного мне диагноза. Может быть мне стоит попробовать линзы с более высоким процентом влаги? Я готова предоставить всю информацию по рецепту, выписанному мне вчера (он содержит намного больше параметров, чем требуется здесь у Вас для заказа линз, я могу их все переписать). Заранее благодарю!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина, хорошие линзы не значит дорогие, качество линз OPTIMA FW проверено временем. Да действительно линзы требуют энзимной очистки раз в 2 недели, как и любые другие линзы квартальной замены. Порекомендовать же какие-либо линзы может только офтальмолог при очной консультации. Если Вы считаете, что Ваш офтальмолог ошибается, то попробуйте обратиться к другому специалисту.

Ochkov.Net  2005-03-31 12:58:51

Calaview отзывы

Таня  2005-03-30 19:49:11

Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28

У меня карие глаза, и когда я покупала синие линзы, то когда на меня смотрели в профиль, то говорили, что их очень видно, т.е. как выпуклые выглядят! а если я купля фиалковый цвет, то будет также выглядеть? Спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Таня, скорее всего фиалковые линзы будут давать такой же эффект, рекомендуем обратиться в кабинет контактной коррекции, где Вы сможете примерить все интересующие Вас линзы и уже наверняка определить, что именно Вам подходит, а что нет.

Ochkov.Net  2005-03-31 11:04:08

Контактные линзы: