Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 939: Calaview, Focus SoftColors Monthly, Focus SoftColors Monthly и другие
Всего найдено отзывов: 14417
Сортировать по дате рейтингу

Calaview отзывы

Юлия  2005-03-05 16:00:46

Рейтинг: 5, Голосов: 24 Рейтинг: 5, Голосов: 24 Рейтинг: 5, Голосов: 24 Рейтинг: 5, Голосов: 24 Рейтинг: 5, Голосов: 24

никогда не носила линзы. Хотела бы купить цветные, глаза у меня темно-карие. Без диоптрий. Какие вы мне посоветуете?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлия, для Ваших глаз могут подойти многие цветные линзы представленные в нашем магазине, но для начала Вам необходимо обратиться к офтальмологу, чтобы определить такие важные параметры линз как радиус кривизны и диаметр, подходящие именно Вам. И уже исходя из этого Вы сможете подобрать себе линзы.

Ochkov.Net  2005-03-05 17:47:56

Focus SoftColors Monthly отзывы

Светлана  2005-03-05 02:15:41

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Если у меня радиус кривизны 8.7, могут ли мне подойти линзы с радиусом 8.6?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Светлана, радиус кривизны большинства людей колеблется в небольшом диапозоне и помимо 8.7 соответственно возможны смежные варианты, такие как 8.6 и 8.8 к примеру. Но при этом не стоит забывать, что радиус кривизны является одним из важнейших параметров линз и потому смену радиуса необходимо обязательно обговорить с офтальмологом, только он с учетом Ваших индивидуальных особенностей сможет сказать, какие варианты радиуса кривизны могут Вам подойти.

Ochkov.Net  2005-03-05 13:09:48

Focus SoftColors Monthly отзывы

Светлана  2005-03-05 02:13:40

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

У меня серо-голубые глаза, какой цвет мне подойдет лучше: Аква или Корол.голубой?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Светлана, на Ваших глазах и тот и другой цвета будут смотреться красиво. Королевский голубой будет придавать глазам более естественный оттенок, а Аква более яркий и оригинальный, так что решение только за Вами.

Ochkov.Net  2005-03-05 12:44:32

Maxima отзывы

Лина  2005-03-05 02:07:15

Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88

здравствуйте! подскажите, а можно в таком растворе хранить линзы (например, 2-х недельные линзы от Джонсон и Джонсон) длительное время (но не превышающее срок ношения линз - 2 недели)? и как часто надо менять раствор в контейнере? или можно залить и оставть линзы на хранение, а перед одеванием просто промыть их в чистом растворе? спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Лина, раствор Maxima подходит для всех видов контактных линз.Хранить линзы можно в специальном растворе для хранения линз не более 1 месяца, но срок службы линз, если они лежат в растворе - не продляется! И, конечно же, если Вы храните линзы в растворе более одного дня, то перед тем как одеть необходимо промыть их свежим раствором.

Ochkov.Net  2005-03-05 13:24:05

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Виктория  2005-03-04 20:19:46

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

хотела спросить, как узнать свой радиус кривизны

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Виктория, радиус кривизны может определить только офтальмолог при помощи специального оборудования.

Ochkov.Net  2005-03-04 22:39:35

FreshLook Radiance отзывы

Мария  2005-03-04 17:15:33

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

Покупала "Лунный свет". Натуральный цвет глаз - серо-карий. Сияние видно только вблизи, но цвет изменился. Можно сказать, что глаза стали светло-серыми, с темным ободком.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Proclear (Hydron) отзывы

Анастасия  2005-03-04 16:45:51

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Странно, что линзы рвутся. Я ношу эти линзы постоянно уже 1.5 года и у меня они НИ разу не рвались! Я считаю, что PROCLEAR COMPATIBLES самые лучшие и комфортные линзы.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Radiance отзывы

Светлана  2005-03-02 17:57:02

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Я купила линзы Лунный свет на свои серо-голубые глаза -ничего из обещанного (магический цвет, глубина, перламутровый блеск) я не увидела, лишь один дискомфорт. Лизы не носила - деньги потеряла...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Светлана, то что Вы ощутили дискомфорт от этих линз означает, что эти линзы Вам не подходят и именно поэтому линзы необходимо подбирать в офтальмологическом кабинете, где квалифицированный офтальмолог подберет линзы подходящие именно Вам и где Вы сможете осуществить примерку линз.

Ochkov.Net  2005-03-02 18:35:52

Clear 58 отзывы

Жанна  2005-03-02 17:06:34

Рейтинг: 5, Голосов: 93 Рейтинг: 5, Голосов: 93 Рейтинг: 5, Голосов: 93 Рейтинг: 5, Голосов: 93 Рейтинг: 5, Голосов: 93

Скажите, пожалуйста, как эти линзы в сравнении с Acuvue 2? Смотрю, что по многим параметрам они схожи (диаметр, толщинав центре, влагосодержание). Хочется попробовать, т.к. очень устраивают сроки замены. Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Жанна, Вы действительно правы, параметры этих линз схожи, но при смене линз не стоит руководствоваться лишь объективными характеристиками, потому как самое главное это то, подходят ли эти линзы именно Вам, поэтому при смене линз необходимо проконсультироваться с офтальмологом.

Ochkov.Net  2005-03-02 18:59:05

SofLens 66 ® отзывы

Наталья  2005-03-02 15:09:29

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Очень удобные... Я сначала не решалась носить линзы потому что многие говоррили что может быть раздражение..но решилась спустя какое-то время.. пошла на проверку к врачу и он сразу мне вставил линзы SOFLENS 66 и я даже не почуствовала что уже в них...было только одно ошушение что мир стал более насышен... я даже не чуствую линзы иногда даже забываю что они вообще у меня есть...бывают задумываюсь и могу потереть веки и линзы даже не сьезжают..Да мой брат тоже пользуеться этими линзами и тоже доволен.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens 66 ® отзывы

Макарова Анна  2005-03-01 20:47:06

Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29

приобрела у вас линзы этой серии. Почему то при ношении ощущаю дискомфорт, зрение фокусируется не сразу, сухость в глазах, а за компьютером вообще работать в них не могу все мутное и глаза устают. Не пойму в чем дело.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна, подобный дискомфорт возможен по ряду причин: во-первых, если Вы не носили эти линзы раньше, то вероятнее всего это связано с индивидуальной непереносимостью, то есть эти линзы не подходят лично Вам по каким-то параметрам - неподходящий радиус кривизны, высокое влагосодержание и т.д.; во-вторых, если Вы уже носили эти линзы ранее, то подобный дискомфорт может быть вызван неправильно подобранными диоптриями или еще какими-либо причинами. В любом случае рекомендуем Вам обратиться к офтальмологу для окончательного решения этой проблемы.

Ochkov.Net  2005-03-02 12:48:21

Acuvue 2 отзывы

Ольга  2005-03-01 17:20:01

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда у Вас в продаже появятся линзы Acuvue Advanced? Дело в том, что мне они подходят больше, чем Acuvue, и хотелось бы покупать их у Вас.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, линзы Acuvue Advanced будут официально представлены в России в середине марта и после этого сразу же появятся в нашем магазине.

Ochkov.Net  2005-03-02 13:26:09

Edge III 55 FW отзывы

Татьяна  2005-03-01 16:17:58

Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71

В принципе мне эти линзы нравятся: и комфортно и необременительно в уходе. Но вот не живут они у меня расчетного срока, и даже близко не получается: то теряю, то еще что-нибудь. Так что подумываю полностью перейти на одномесячные - получается в итоге просто дешевле. К качеству самих линз это, конечно, не имеет отношения. И еще вопрос: можно ли переходить на другие средства ухода при эксплуатации одной пары?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Colors отзывы

Александра  2005-03-01 14:10:44

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Я заказала линзы Fresh Look Colors цвета Зеленый(Green). Скажите, пожалуйста, какой оттенок имеют эти линзы: зеленый (изумрудный) или травянистый зеленый?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Александра, линзы Fresh Look Colors цвета Green придают глазам травянисто-зеленый оттенок.

Ochkov.Net  2005-03-01 16:15:24

FreshLook Colors отзывы

Александра  2005-03-01 13:34:35

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Пожалуйста, подскажите, какие линзы, по цвету схожие с "сапфир блю" выпускает Ciba Vision? Они очень комфортны для меня, но цвет снят с производства

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: