Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 944: Calaview, FreshLook Colors, Acuvue 2 и другие
Всего найдено отзывов: 14425
Сортировать по дате рейтингу

Calaview отзывы

Ирина  2005-02-07 10:23:56

Рейтинг: 5, Голосов: 26 Рейтинг: 5, Голосов: 26 Рейтинг: 5, Голосов: 26 Рейтинг: 5, Голосов: 26 Рейтинг: 5, Голосов: 26

Подскажите, пожалуйста, существуют ли линзы, в которых глаза бы выглядели почти черными, "цыганскими" и при этом, так же как и в Calaview, создавался эффект увеличения взгляда ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Colors отзывы

Татьяна  2005-02-07 01:26:58

Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28

Cкажите, пожалуйста, если я пользуюсь линзами Baush & Lomb (comfort), могу ли я перейти на цветные линзы Fresh Look без консультации врача? И еще - универсален ли раствор для хранения линз? Могу ли я пользоваться для хранения цветных линз FreshLook раствором Renu MultiPlus от Baush&Lomb? Заранее спасибо за ответ

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, переходить на другую марку линз без ведома врача не рекомендуется, не смотря на то, что радиус кривизны тот же. На приеме Вы сможете примерить цветные линзы и выбрать тот цвет, который больше всего Вам подойдет. Раствор ReNu MultiPlus универсален и подходит ко всем типам мягких контактных линз, соответственно, подходит и для цветных FreshLook.

Ochkov.Net  2005-02-07 12:09:10

Acuvue 2 отзывы

Люба  2005-02-06 18:38:14

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

Не знаю в чем точно дело (это первые мои линзы), но когда я их снимала- они складывались пополам и сами не разворачивались в растворе. Приходилось тратить время чтобы развернуть их пинцетом и промыть. Да и одна тоже порволась через 4 дня. Вобщем пока не знаю с чем сравнить-попробую другую фирму...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Люба, действительно, линзы Acuvue 2 очень тонкие и мягкие, может, для первых линз обращение с ними требует большего навыка. Врач может Вам подобрать более толстые и упругие, такие как Soflens Comfort от Bausch&Lomb или Clear 55 от ClearLab. В принципе, в данной ситуации линзу лучше оставить в растворе при складывании пополам, она сама расправится.

Ochkov.Net  2005-02-07 12:05:38

FreshLook Radiance отзывы

Kate  2005-02-05 13:45:56

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Добрый день! У меня темно-зеленые глаза, как Вы думаете, какие линзы мне лучше заказать:"Восход солнца" или "Эдэн"? Какие будут смотреться более эффектно? Заранее спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Kate, практика показывает, что на темно-зеленых глазах лучше смотрится Эден, но решать Вам.

Ochkov.Net  2005-02-06 15:50:50

Оptimed 38 отзывы

сергей  2005-02-05 12:55:36

Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72

очень понравились линзы при ношении их не чувствовал, никакой реакции со стороны глаза не испытыывал, я считаю отличной качество по разумной цене

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optima FW отзывы

Наталья  2005-02-04 17:26:36

Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52

Когда только начала носить эти линзы(около года назад)они мне очень нравились - удобные, комфортные.Сейчас почему-то к вечеру глаза от них стали уставать.Поменяла раствор, но ощущение дискомфорта к вечеру все равно усиливается.С чем это может быть связано?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, возможно, Вам лучше сменить марку линз на ту, что с меньшим сроком ношения, к примеру с заменой через месяц или две недели, а также с более высоким содержанием влаги. Вам нужно подобрать новые линзы у врача. Дискомфорт также может появиться от более длительной работы на компьютере или в случае, если Вы стали находиться в накуренном, кондиционируемом и непроветриваемом помещении. Попробуйте использовать увлажняющие капли для комфортного ношения.

Ochkov.Net  2005-02-04 20:22:01

OmniFlex SofBlue отзывы

Elena Mikhaylova  2005-02-04 01:59:20

Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92

я работаю стюардессой, у меня частые ночные полеты, диоптрии -4,5 и 3,5 - разные глаза. радиус однодневок, которые я у вас покупаю - 8,5 , какие мне могут больше подойти, чем однодневные линзы. спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, на Ваш вопрос, скорее всего, может ответить только врач, потому что для подбора линз требуется провести специальные измерения и исследования глаз. Однодневные линзы хороши гигиеничностью и простотой использования. У линз Omniflex также свои преимущества (повышенное содержание влаги, токость и комфорт), однако нельзя сказать, что они подходят всем. Для смены марки линз нужно обратиться к Вашему офтальмологу.

Ochkov.Net  2005-02-04 20:27:40

FreshLook Colors отзывы

ирина  2005-02-03 17:22:39

Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27

увидела цвета Green и Hazel и так обрадовалась что наконец нашла яркие цвета, что хотела сразу заказать, вот только между ними выбрать никак не могла:)Однако посмотрела на другом сайте и расстороилась-ореховый выглядит как обыкновенный карий, а зеленый...ну как темно-зеленый, как мой собственный цвет, видимо на картинках здесь линзы надеты на светлые, а там на темные глаза... В связи с этим прошу помочь мне разобраться какие линзы на моих т-зеленых глазах дадут наиболее яркий светло-зеленый оттенок, желательно чтобы еще и смотрелся естественно, переношу практически любые линзы. а с походом к офтальмологу не задалось: во-первых в одном салоне обычно небольшой выбор фирм и цветов, а пробежать по нескольким платя в каждом по 200-300р накладно, а во-вторых я со своим зрением все равно в нулевых диоптриях адекватно себя оценить не могу :(

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, цвета линз FreshLook Colors очень яркие и светлые, не сомневайтесь. Тем более, у Вас темно-зеленый цвет глаз - линзы будут смотреться ярко и естественно. Видимо, на другом сайте просто неудачные фотографии. Практически, только эти линзы отличаются яркостью и насыщенностью цветов. При том, что в блистере линза кажется чуть заметной и очень бледной, при одевании эффект поражает - образ кардинально меняется. В любом случае, линзы Freshlook сделают цвет Ваших глаз ровным и светлым.

Ochkov.Net  2005-02-03 17:59:06

High Life 55 UV отзывы

Nadezhda  2005-01-31 00:42:49

Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57

Очень понравились эти линзы, удобные, комфортные, ношу уже вторые, очень довольно, буду делать еще один заказ, так как по неосторожности потеряла одну линзу.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens 66 ® отзывы

Антон  2005-01-30 04:48:29

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Укажите, пожейлуста, радиус кривизны для этих линз!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Антон, линзы Soflens 66 имеют два радиуса кривизны. Коробочки промаркированные S/M имеют радиус 8.4, а коробочки с маркировкой F/M имеют радиус 8.7.

Ochkov.Net  2005-02-01 14:37:23

ReNu MultiPlus отзывы

Дмитрий К.  2005-01-28 03:13:52

Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76

У меня тоже от ReNu раствора иногда немного жжет глаза. Перешел на High Fresh+ (чего и всем советую) http://www.ochkov.net/cgi-bin/catalog.cgi?product_id=95 Глаза не жжет - даже как капли его как-то пробовал закапывать, по очистке (если внимательно прочитать инструкции от обеих растворов) он тоже лучше ReNu.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optima FW отзывы

Ольга  2005-01-27 01:46:36

Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49

Скажите пожалуйста, растворы для линз у вас могут преобрести только жители Москвы? Потому что когда мне пришел счет на раствор там была приписка, что почта не принимает для пересылки растворы.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, совершенно верно, почта не принимает к отправке растворы. Их можно будет заказывать в любой город, когда мы наладим альтернативный и быстрый способ доставки коммерческими курьерскими службами.

Ochkov.Net  2005-01-29 18:28:10

Optima FW отзывы

Ольга  2005-01-26 05:34:12

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Вы мне прислале сообщение числа 20, что отправили мне мой заказ. Но уже 26 января, а его все нет. Я живу в городе Петропавловске-Камчатском. Может быть и не стоит больше ждать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, в Петропавловск-Камчатский почта может идти больше 6 дней, подождите, пожалуйста, заказ скоро приедет к Вам.

Ochkov.Net  2005-01-26 13:20:58

Optima FW отзывы

Nastya  2005-01-25 18:17:22

Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48

Пользуюсь этими линзами уже 4 года. Впечатление хорошее, особенно поначалу. Носила подолгу, причем с комфортом. Теперь начали краснеть глаза, особенно к вечеру. Мой врач рекомендует перейти на линзы с более высоким влагосодержанием (Hydron).

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optima FW отзывы

Зоя  2005-01-24 19:37:54

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Мне подбирали линзы Acuvue 2: OD - 4,25 OS - 2, R - 8,3 Хочу поменять на оптима FW, что можете посоветовать? Заранее спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Зоя, для того, чтобы носить другую марку линз, нужно, чтобы врач ее выписал и точно сказал, что Вам она подходит. Вам вполне может подойти марка Optima FW с радиусом 8.4, только прежде нужно проконсультироваться с врачем.

Ochkov.Net  2005-01-24 22:48:36

Контактные линзы: