Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 945: SofLens 66 ®, Precision UV, SofLens 66 ® и другие
Всего найдено отзывов: 14420
Сортировать по дате рейтингу

SofLens 66 ® отзывы

Катя  2005-01-21 12:58:58

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Линзы меня полностью устраивают, ношу уже более 5 лет. Заказывая линзы я всегда заказываю раствор, а т.к. у меня разные диоптрии, мне приходится заказывать 2 упаковки. В последнем своем заказе я заказала 2 раствора Alcon, потому что одного на 6 мес. не хватает. И очень плохо было с Вашей стороны привезти мне раствор сроком годности до апреля 2005 г, когда заказ был сделан в декабре 2004г. Разве я не права?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Катя, Вы не оставили свой e-mail, номер телефона или номер заказа. Все растворы ALCON, которые мы продаем с декабря имеют срок годности до мая 2006 года. Заказы на Soflens 66 выполняются на следующий день или в день заказа. Пожалуйста, напишите на почту info@ochkov.net или позвоните по тел. 730-95-95, спросите Елену Ромащенко, мы обязательно решим этот вопрос и заменим Вам раствор на другой, если такая ошибка имела место.

Ochkov.Net  2005-01-21 14:08:58

Precision UV отзывы

Дамир  2005-01-21 12:41:28

Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75

Меня смущает некоторое несоответствие информации о линзах Precision UV от CIBA на вашем сайте и на сайте самой компании CIBA - http://www.cibavision.com/products/contact_lenses/precision_uv.shtml На их сайте эти линзы рекомендуется носить две недели в дневном, и одну неделю в пролонгированом режиме, а у вас на сайте они позиционируются как ежеквартальные. Прокомментируйте, пожалуйста, это несоответствие.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Дамир, срок ношения 2 недели установлен только для Америки. Линзы можно носить 3 месяца.

Ochkov.Net  2005-01-21 13:55:11

SofLens 66 ® отзывы

Ксения  2005-01-21 01:33:48

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Скажите пожалуйста, почему когда я моргаю или тру глаз линза "уплывает" то вверх, то вбок. Один раз почти выпала. Это что-неправильно подобран радиус или это из-за её мягкости?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ксения, так быть не должно, лучше еще раз произвести подбор.

Ochkov.Net  2005-01-21 13:52:04

PureVision отзывы

Елена  2005-01-20 18:41:51

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Это самые комфортные и удобные линзы, на сегодняшний день! Не существует других линз, у которых такая огромная пропускная способность кислорода, а это является очень важным фактором. Их можно носить больше 12 часов в день и совершенно безвредно. Глаза от них не устают. Всем советую!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook ColorBlends отзывы

Алла  2005-01-20 17:23:12

Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51

У меня очень чувствительные глаза. Ношу OPTIMA FW B&L, радиус кривизны 8,7, диаметр 14, толщина 0,035. Наиболее подходят к моим параметрам линзы FreshLookColor, они немного толще 0,05, а радиус кривизны 8,6 и диаметр отличается 14,5. Параметры похожи, но не совсем такие же. Очень ли это повлияет на мои чувствительные глаза? Еще о скебе: вожу автомобиль (это очень важно при выборе линз) и у меня темно-карие глаза. Хочется изменить цвет на голубой. Насколько это будет возможно с FreshLookColor?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Алла, думаю, в смене линз на цветные FreshLook проблемы нет, однако смена марки линз должна все-таки проходить под контролем врача, тем более, что у Вас чувствительные глаза. Перед сменой линз Вам необходимо показаться врачу, он сможет выписать Вам рецепт и дать рекомендации, возможно, Вам нужен особый план плавного перехода на другие линзы, изменение продолжительности ношения новых линз в сторону увеличения количества часов каждый день. В целом, FreshLook - очень качественные линзы и вполне подходят для чувствительных глаз. Насчет качества цвета сомневаться не приходится. Но для изменения темных глаз на голубой, лучше выбрать FreshLook Colors.

Ochkov.Net  2005-01-20 17:46:52

Acuvue 2 отзывы

Светлана  2005-01-19 20:45:36

Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28

Моей дочери 12 лет .Очки носить не хотела и ужасно щурилась.После подбора линз она просто счастлива.Я думала что будет проблема снимать и одевать,но с первого раза все получилось.Носит линзы две недели одну пару ,а порвались всего один раз за пол года.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue 2 отзывы

Елена  2005-01-19 16:45:22

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Линзы Acuvue 2 (Экьювью 2) всем хороши - глаза не устают, можно в них спать и носить не снимая, но очень сильно рвутся по краям. Положенные 2 недели не доносила ни на одной паре:(

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Radiance отзывы

жанна  2005-01-19 16:30:56

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

я ношу прозрачные линзы, если я приобрету цветные и буду носить их время от времени, то какой будет срок их ношения, тоже 1 мес.?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Жанна, да, срок ношения цветных линз будет составлять только 1 месяц, даже если Вы будете носить их время от времени.

Ochkov.Net  2005-01-20 16:05:54

Precision UV отзывы

Дамир  2005-01-19 11:47:07

Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77

Помогите разобраться. Параметры обоих глаз одинаковые. Написано замена через 3 месяца, т.е. если я куплю одну упаковку мне их хватит на 9 месяцев? И еще метод дизинфекции указан пероксидный, какой раствор подходит для данного метода?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Дамир, совершенно верно, Вам хватит одной пачки из 6 линз на 9 месяцев. Можно использовать любой многофункциональный раствор, такой как Solo-care и ReNu. Вы можете выбрать любой раствор на нашем сайте, все они подходят. Имелось ввиду, что не подходит термический способ дезинфекции, но надо сказать, что его почти никто не использует из-за неудобства и ненадежности.

Ochkov.Net  2005-01-19 13:05:04

Acuvue 2 отзывы

Наталия  2005-01-18 16:36:22

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Почему у Вас никак не появятся в продаже Acuvue Advanced. На мой взгляд это одни из самых лучших последних линз. Вы не на пике новинок... Ваши цены действительно низкие, а так как эти линзы самые дорогие из существующих, хотела бы приобретать их у Вас.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталия, так как мы работаем только с официальными дистрибьюторами, эти линзы появятся у нас сразу, как только они появятся в представительстве Johnson&Johnson в Москве. В первую очередь мы заботимся о качестве товара, ведь линзы - предмет медицинского назначения. Это очень важно.

Ochkov.Net  2005-01-18 16:39:19

FreshLook Colors отзывы

Griwa  2005-01-17 20:01:11

Рейтинг: 5, Голосов: 24 Рейтинг: 5, Голосов: 24 Рейтинг: 5, Голосов: 24 Рейтинг: 5, Голосов: 24 Рейтинг: 5, Голосов: 24

я себе купил эти линзы зеленного цвета , но только щас задумался над тем смогут ли они перекрыть мой естественный цвет(карий)глаз как там написанно это линзы плановой замены , но я на них посмотрел и мне смутно вериться , что они перекроют мой естественный цвет линзы Fresh Look Colors Green

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Griwa, Ваши сомнения вполне понятны, так как светлый и прозрачный цвет линзы в блистере навевает сомнения, но все изменится, как только Вы оденете линзу на глаз. Цвет перекроет Ваш естественный. Конечно, на каждом человеке цвет будет смотреться немного по-разному, ведь все зависит от интенсивности природного цвета глаз. Если цвет совсем темный, то исходный цвет получится немного темнее, чем у человека со светло-карими глазами. Ваш естественный цвет глаз может немного просматриваться возле зрачка, так как некоторая зона остается незакрашенной, но это, в свою очередь, придаст естественности и плавности перехода от коричневого к зеленому. Не волнуйтесь, эти линзы специально разработаны даже для темных глаз.

Ochkov.Net  2005-01-17 23:02:04

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Юлия  2005-01-17 18:57:00

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

я купила синие линзы(топаз)мне цвет очень понравился,но при носке они не много закрывают зрачок,что не очень удобно и кажется как-будто все немного затуманенно, и сколько их можно носить в течении дня?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлия, возможно, у Вас сейчас идет период адаптации, и поэтому Вам пока лучше носить линзы по нескольку часов, увеличивая время носки каждый день до тех пор, пока не почувствуете себя комфортно. Если неудобство и затуманенность не исчезнут в течение недели-двух, то, пожалуйста, обратитесь за консультацией к врачу (по возможности к тому, кто выписал эти линзы и наблюдает Вас), он сразу посоветует, что сделать.

Ochkov.Net  2005-01-17 22:56:37

Edge III 55 FW отзывы

Любовь  2005-01-15 15:42:05

Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74

я их ношу уже два года. в день часов по 15-17... бывает что и больше.. ) покупаю новую пару через 6-7 месяцев. ни разу не порвались, хорошо переносят сухой и очень влажный воздух. очень удобны для работы на компе. глаза намного меньше устают. высыхать начинают только после 7-ого месяца носки и в конце дня. и никакими каплями я в жизни не пользовалась, товарищи! первый раз купила по совету врача. всем советую!!! они очень хорошие и комфортные!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

ActiToric отзывы

Ирина Намазова  2005-01-15 12:25:06

Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85

Комфортные линзы, только положительные отзывы.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

OmniFlex SofBlue отзывы

Дамир  2005-01-14 16:55:23

Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69

Пользовался линзами Optimed 38, радиус кривизны 8,7. Подойдут ли мне эти линзы с радиусом 8,8?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Дамир, этот вопрос можно решить только с Вашим врачом, так как влагосодержание в этих линзах почти в два раза превышает Оптимед 38, линзы имеют другой радиус кривизны. Надо сказать, что линзы Омнифлекс имеют очень хорошие показатели и прочно завоевали популярность среди пациентов. Посоветуйтесь, пожалуйста, с Вашим врачом относительно смены марки линз.

Ochkov.Net  2005-01-14 19:20:24

Контактные линзы: