Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 959: Versa Scribe (-), Versa Scribe (-), SofLens 66 ® и другие
Всего найдено отзывов: 14417
Сортировать по дате рейтингу

Versa Scribe (-) отзывы

marsha  2004-08-24 12:45:51

Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62

Скорее всего линзы для близорукости, отсюда и подобное явление. Только не понятно, почему остановили выбор на этих линзах - у них низкое влагосодержание и коэффициент пропускания кислорода, что очень важно для глаз.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Versa Scribe (-) отзывы

Марина  2004-08-24 00:09:09

Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58

Я купила себе линзы этой марки по предписанию врача.И всё вроде бы нормально.Есть только одно но.Видно в них просто отлично,вот только когда я начинаю читать,писать у меня почему-то немного ухудшается четкость.Какое-то странное ощущение,что это такое?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens 66 ® отзывы

Эмиль  2004-08-23 17:59:35

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Так себе. Точнее, вообще не понравились. Купил после ACUVUE 2, решил сэкономить... Плохо держали форму, низкая четкость, "ползали" в глазу. Перешел на PROCLEAR COMPATIBLES от Hydron - не нарадуюсь!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Focus SoftColors Monthly отзывы

Татьяна  2004-08-20 12:43:54

Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51

Потрясающе естественный цвет. Нет никаких проблем в использовании.Иногда я вообще забываю, что у меня есть линзы, так они удобны. Также- это единственная фирма, выпускающая цветные линзы с радиусом 8,9.Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Focus SoftColors Monthly отзывы

Татьяна  2004-08-20 12:41:24

Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48

Великолепные линзы. Качество потрясающее, цвет очень естесственный.Также - это единственная фирма,которая выпускает цветные линзы с радиусом 8,9.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Precision UV отзывы

Ларионов Андрей  2004-08-19 00:03:48

Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92

Эти линзы, хотя содержат 74% влаги, просто невозможно быстро сохнут!!! При этом когда прикрываешь глаза на 15-20 минут, они чуть ли не прилипают к глазам, приходится спасаться каплями для глаз. Капли Ciba Vision Aquify помимо того что слишком дорогие, так они себя еще и не оправдывают - эффект от них действует минут 30 максимум. Еще по поводу этих линз - когда еще 10-15 и более метров пробегаешь в них, так они (линзы) вообще по глазам разбегаются в разные стороны. Линзы просто сами понимаете из вышеизложенного что такое! Что можете предложить для решения данной проблемы? Потому как это действительно проблема. Я перешел на эти линзы, прочитав их характеристики, но на практике они оказались просто намного хуже предыдущих. И это факт. С уважением, Андрей! С нетерпением жду вашего ответа.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Андрей, ни в коем случае переходить на отличные от выписанных врачем линзы самостоятельно нельзя, Вы рискуете повредить зрение. Любое изменение режима ношения или смена марки контакных линз должны происходить под контролем Вашего лечащего офтальмолога. Причины такого сильного дискомфорта кроются исключительно в Ваших личных параметрах глаз и их несоответствии с выбранными линзами. Пожалуйста, обязательно проконсультируйтесь с Вашим врачем и подберите те контактные линзы, которые Вам полностью подойдут. Новые онтактные линзы Presicion от компании CIBA Vision качественные и соответствуют указанным параметрам, просто они Вам не подходят.

Ochkov.Net  2004-08-19 18:56:55

High Time 55 отзывы

iv  2004-08-18 16:47:56

Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73

Подскажите пожалуйста. Два месяца пользуюсь этими линзами. По рекомендации врача пользуюсь раствором SOLO-care PLUS. Можно ли с этими линзами использовать иной раствор, в частности интересует Опти-фри Экспресс. А то муж вместо некстати кончившихсякапель купил раствор.. вот и не знаю выкинуть или можно использовать.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Любой универсальный раствор, и в частности Опти-Фри Экспресс, подходят для всех типов контактных линз. Существуют исключения для людей с чувствительными глазами, им следует использовать особые растворы, такие как Multi-Purpose Solution от Bausch&Lomb. Вам подойдет любой универсальный раствор, в том числе и Опти-Фри Экспресс.

Ochkov.Net  2004-08-18 16:58:35

Optima FW отзывы

Наталья  2004-08-16 12:35:24

Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53

Мне и брату Optima FW (Оптима ФВ) нравятся за то, что иж очень удобно снимать и одевать(стаж носки линз 12 лет)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Radiance отзывы

Першева Евгения  2004-08-16 12:32:05

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Наконец-то решилась купить цветные линзы, но увы со зрением -9, линз этой серии для меня не нашлось. Очень жаль

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue 2 отзывы

Ольга  2004-08-12 10:41:48

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

По сравнению с B@L болеее удобно одеваются...их я с первого раза одеваю легко... никаких неприятных эффектов не было...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Maxima 55 UV отзывы

Галина  2004-08-11 19:56:17

Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84

Мы с мужем носим именно эти линзы, Maxima 55, разных диоптрий. Я очень рада, что врач подобрала мне и ему именно эти линзы, потому что они совсем незаметны и очень мягкие, идеально подходят. Я считаю их лучшими, и говорю объективно - я носила другие линзы и знаю что такое "песок в глазах".

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens Comfort (SofLens 59) отзывы

Ирина  2004-08-11 19:08:53

Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56

Я очень довольна этими линзами, особенно по сравнению с Maxima 55!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens 66 ® отзывы

Жанна  2004-08-08 13:42:34

Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46

Неудобно, что можно купить только 6 штук. У меня одна линза порвалась, так я уже год перекладываю нечетную из коробки в коробку и никак не могу использовать.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Proclear (Hydron) отзывы

katrinetta  2004-08-06 12:00:40

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Мне очень нравятся эти линзы. Покупаю уже не первый раз. Те, у кого глаза никак не воспринимают ACUVUE, очень советую эти. Они незаметны и неощущаемы при ношении, как будто нет и не было никаких контактных линз. Пробовала носить ACUVUE 2-хнедельные, но у меня было постоянно ощущение, что вот вот они вываляться из глаза. Очень было неприятно. А Proclear Compatibles - просто чудно! Очень рекомендую!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens 66 ® отзывы

Алена  2004-08-05 01:58:12

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

Пользуюсь линзами уже не первый год.. очень довольна

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: