Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 962: FreshLook Colors, 1-DAY ACUVUE, Comfort Drops и другие
Всего найдено отзывов: 14417
Сортировать по дате рейтингу

FreshLook Colors отзывы

Настя  2004-06-16 20:17:39

Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47

В течении 2 месяцев пользуюсь линзами этой серии, очень довольна. У меня темно-карий цвет глаз,линзы ношу серые, очередной раз собираюсь покупать линзы и решила попробовать FRESH LOOK COLORS от Wesley Jessen, того же оттенка, чем они отличаются?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Это одни и те же линзы. Wesley Jessen является частью крупной компании CIBA Vision, поэтому некоторые товары, представленные под маркой CIBA Vision Вы сможете также найти в разделе товаров компании Wesley Jessen. В некотрых странах, где марка Wesley Jessen была известна, эти линзы распространяются как от Wesley Jessen, но в России только от Ciba Vision.

Ochkov.Net  2004-06-16 22:55:43

1-DAY ACUVUE отзывы

Наташа  2004-06-15 11:03:12

Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51

Лично я ношу свои "однодневки" 2-3 дня, но на ночь снимаю, и храню их в растворе. Это особенно удобно тогда, когда я использую их не весь день. Я спрашивала у окулистов, еще никто не смог объяснить, почему именно нельзя носить однодневные линзы дольше. Значит, не смертельно :)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Comfort Drops отзывы

Лидка  2004-06-10 20:41:36

Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81

я перепробовала все капли с названием комфорт. создалось впечатление, что отличаются только ценой. ничего плохого ни про какие сказать не могу, но и никто особо не выделяеттся чем то хорошим. так что все одинаковые

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ликонтин Универсал отзывы

марина  2004-06-07 14:58:45

Рейтинг: 5, Голосов: 104 Рейтинг: 5, Голосов: 104 Рейтинг: 5, Голосов: 104 Рейтинг: 5, Голосов: 104 Рейтинг: 5, Голосов: 104

ликонтином пользуюсь с 95 года, так как производитель волгоград, а я сама с волгограда, то покупаю в москве их тоже.Сейчас живу в москве, но вы пишите , что цены у вас дешевле, а вот во ВЗГЛЯД ПЛЮС на менделеевской раствор стоит 95 рублей, а не 119 рублей.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Мы стараемся делать самые низкие цены, новая цена на Ликонтин Универсал - 89 руб.!

Ochkov.Net  2004-06-07 15:23:16

1-DAY ACUVUE отзывы

Анастасия  2004-05-31 17:29:30

Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78

А их можно носить два дня. С дезинфекцией в течении ночи в растворе?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Однодневные линзы можно носить два дня только в самых крайних случаях, когда нет линз для замены или очков, делать это можно крайне редко, тогда ничего страшного не произойдет. Дело все в том, что материал, из которого сделаны однодневные линзы не расчитан на ношение более 24 часов и линзы могут изменить или вовсе потерять некоторые параметры, что может сказаться на ухудшении зрения в случае постоянного ношения дольше 1 дня.

Ochkov.Net  2004-05-31 17:43:04

SofLens 66 ® отзывы

оля  2004-05-31 17:29:04

Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82

вы продавали бы линзы и по паре, а не по 6 штук

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-DAY ACUVUE отзывы

Марина  2004-05-28 17:01:33

Рейтинг: 5, Голосов: 93 Рейтинг: 5, Голосов: 93 Рейтинг: 5, Голосов: 93 Рейтинг: 5, Голосов: 93 Рейтинг: 5, Голосов: 93

Полностью согласна! Я пробовала другие, но уже долго ношу именно эти.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-DAY ACUVUE отзывы

Александр  2004-05-28 16:53:48

Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92

Чрезвычайно мягкие линзы, мне нравится комфорт и то, что даже не чувствую их, когда ношу.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: