Полная версия

Линзы PremiO: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Силикон-гидрогелевая контактная линза последнего поколения

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 30
Сортировать по дате рейтингу
Иван.  2016-06-06 18:45:07

Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3

Добрый день! Линзы PremiO не чем не хуже линз Oasys, которые я ношу около 5 лет. Замечательно сидят, хотя радиус чуть поменьше ( 8.3 ), а у Oasys ( 8.4 ).Глазам в них комфортно, нет сухости. Приятно знать, что твоим глазам подходят еще и другие линзы.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Елена  2016-05-17 16:01:16

Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2

Мне не подошли, хотя по всем параметрам должны были. На 2-й неделе использования жутко резали глаза, доносить не смогла. Неправильный уход исключен, т.к. ношу линзы более 10 лет. Идеальными для меня были Acuvue оттеночные, которые сняты с производства.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Дарья  2016-03-15 17:00:38

Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1

Добрый день! Помогите, пожалуйста. Я живу в Крыму и попробовать эти линзы нет возможности. Ранее пользовалась Air Optix 8,6 кривизна. Какую кривизну выбрать у этих линз ? И в сравнении эти линзы лучше ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Базовая кривизна будет аналогичная - 8.6. PremiO содержит больше влаги и лучше пропускает кислород, что хорошо для питания роговицы. При этом, более частая замена (2 недели вместо 1 месяца у Air Optix) позволяет снизить накопление отложений на поверхности линзы и сделать ношение более комфортным.

Ochkov.Net  2016-03-18 11:05:57

Анастасия   2016-03-05 17:14:54

Подскажите ,пожалуйста, если на ночь их убирать в расствор, то какой лучше и кроме этого раствора ничем не надо обрабатывать их?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Любой многофункциональный раствор подойдет, для очистки и хранения.

Ochkov.Net  2016-03-09 14:06:09

Александра  2015-11-22 15:55:40

Здравствуйте! Я очень хочу попробовать данные линзы, но меня смущает их диаметр 14мм, а я всегда носила линзы с диаметром 14,2мм. Сильно ли влияют на комфорт эти 0,2мм?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Чаще всего разница в диаметре не ощущается,тем более,что край линзы закруглен. Может отличаться посадка линзы. Можно примерить данные линзы в ЦККЗ Тверская, посетив офтальмолога, или просто получить пробную пару. Предварительная запись по тел. 8(495) 739-10-95.

Ochkov.Net  2015-11-23 10:11:21

Владимир  2015-04-29 17:29:13

Рейтинг: 4, Голосов: 26 Рейтинг: 4, Голосов: 26 Рейтинг: 4, Голосов: 26 Рейтинг: 4, Голосов: 26 Рейтинг: 4, Голосов: 26

Отличные линзы, если они японские ! Думал, нашел наконец-то линзы мечты. Идеально сидят на глазу, "дышат", надеваются легко, оптика без искажений, целый день их не замечаешь. Брал два раза подряд не нарадовался. И вдруг... Линзы стали другими. Примерно уровня дешевого БошЛомб. Я не мог понять, в чём дело, грешил на глаза, растворы и тд, но через какое-то время догадался сравнить сохранившиеся упаковки. Тут и раскрылась страшная (для моей мечты) тайна. Предыдущие упаковки - родная Япония. Последняя - Испания. Вот и всё. Собственно, уверен, что большинство негативных отзывов про эти линзы связана именно с этим фактором. Что-то не то испанцы наливают в силикон... А жаль... В общем, отличные линзы, только берите родные, а не по франшизе сделанные.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Вера  2015-04-24 13:56:08

Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5

Здравсьвуйте! В описании данного товара сказано, что при ношении линз в течении недели необходима очистка специальными качественными растворами. Это какие?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Уважаемая Вера, для данных линз подойдет любой многофункциональный раствор. Предлагаем обратить внимание на: ReNu MultiPlus, Biotrue от Bausch + Lomb, High Fresh+ с гиалуронатом натрия от Cooper Vision, Complete RevitaLens от AMO, Опти-Фри Экспресс от Alcon, Unica Sensitive от Avizor.

Ochkov.Net  2015-04-27 13:23:10

Женя  2014-08-06 09:07:03

Рейтинг: 3, Голосов: 12 Рейтинг: 3, Голосов: 12 Рейтинг: 3, Голосов: 12 Рейтинг: 3, Голосов: 12 Рейтинг: 3, Голосов: 12

Мне подошли на 100%, ношу не снимая 2 недели, иногда и до 3х недель.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Оксана  2014-06-11 13:06:22

Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2

Мне не подошли. Глаза сохнут

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: