Полная версия

Линзы Proclear (Hydron): ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Устойчивость к обезвоживанию и повышенная кислородная проницаемость обеспечивают настоящий комфорт в ношении

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 188
Сортировать по дате рейтингу
Настя  2013-08-01 14:59:23

Рейтинг: 4, Голосов: 151 Рейтинг: 4, Голосов: 151 Рейтинг: 4, Голосов: 151 Рейтинг: 4, Голосов: 151 Рейтинг: 4, Голосов: 151

Добрый день! Возможно ли заказать у вас такие линзы с астигматикой?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Настя, Proclear Compatibles Toric от Hydron. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2013-08-01 15:31:16

Антон  2013-07-30 17:25:39

Рейтинг: 4, Голосов: 154 Рейтинг: 4, Голосов: 154 Рейтинг: 4, Голосов: 154 Рейтинг: 4, Голосов: 154 Рейтинг: 4, Голосов: 154

Proclear (Hydron) (Проклеар (Гидрон)) -хорошие линзы, если я не перепутал(коробка изменилась, была жёлтая с синим)ношу их по 3!!!! месяца не снимая и всё замечательно(хотя знаю, что вредно) но только изредка глаза немного устают, привык к ним. Но у всех разные глаза, то что подошли мне, не значит, что подойдут вам, но если пробуете и меняете, это хороший вариант

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Светлана  2013-04-19 15:20:00

Рейтинг: 5, Голосов: 134 Рейтинг: 5, Голосов: 134 Рейтинг: 5, Голосов: 134 Рейтинг: 5, Голосов: 134 Рейтинг: 5, Голосов: 134

Пользуюсь данными линзами с 2001 года. Никогда ничего плохого не было. Недавно заболел глаз, оказалось склерит. Вылечилась, все с глазами хорошо. Подстраховалась и не носила месяц линзы, старую пару выкинула, взяла новые. Пол дня прошла, результат - сосуды повылазили, зияю красными глазами, хотя ничего не мешает, глаз не сушит.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Порватова Олеся  2013-02-02 18:14:16

Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44

Очень порадовали линзы. Глаза к вечеру вообще не устают! Перепробовала кучу линз, этими осталась очень довольна!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Алена  2013-01-24 13:18:38

Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46

Для меня самые плохие линзы из всех! Перепробовала кучу, но так как в этих линзах глаза сохнут, не сохнуть больше ни в каких! Я раньше даже полугодовые линзы носила, так мне даже в них было намного комфортнее!Согласна с Натальей полностью! Как только одеваешь сразу же ощущение инородное тела в глазу появляется, как будто песок насыпали! Не знаю может у меня просто аллергия на материал из которого изготовлены линзы!(((

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Репа Анна  2013-01-14 11:37:10

Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48

Самые прекраснейшие линзы из всех, что я пробовала. А пробовала я много. Но, на самом деле, попадается брак. За 5 лет ношения попались 3 бракованные линзы в разных партиях. Думаю, здесь нет ничего криминального, хотя это конечно нервирует, когда остаётся пара линз и одна из них - брак... Ну а вообще, все абсолютно индивидуально, идеальное для себя лично можно найти только методом проб) Всем желаю, чтобы этот ребус решился очень быстро!))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Наталья  2012-09-19 16:47:29

Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62

Не смогла носить эти линзы. При одевании сразу же возникает дискомфорт, рези в глазах, чувство постороннего предмета, не возможно терпеть ни секунды... К сожалению пришлось выкинуть :-((

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Юлия  2012-09-19 15:24:10

Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61

Ношу линзы этой марки уже 9 лет. Один раз была проблема с глазами, подумала что из-за длительного ношения линз данной марки. По совету врача (хотя она говорила ,что это не от линз)попробовала другие линзы и поняла , что лучше Проклеа ничего нет! Замечательные линзы. Спасибо врачу которая посоветовала эти линзы.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

ивасенко анастасия  2012-06-10 12:54:11

Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78

У меня тоже несколько раз рвались эти линзы, однако из-за того что глаза сохнут - это для меня единственный вариант.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: