Полная версия

Линзы Proclear (Hydron): ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 4

Устойчивость к обезвоживанию и повышенная кислородная проницаемость обеспечивают настоящий комфорт в ношении

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 188
Сортировать по дате рейтингу
Виктор  2009-03-30 14:31:23

Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67

Линзы -- одни из самых лучших -- в них совершенно не сохнут глаза. Линзы контактные ношу с 1996 года -- перепробовал всё -- эти, да ещё и ColorDimensions, -- самые-комфортно-сидящие. Линзы с бОльшим количеством влаги, как ни странно, "усыхают" на глазу -- а эти -- просто чудо. Только -- как заметили другие -- ОБЯЗАТЕЛЬНО в упаковке будет линза дефектная (такое впечатление что соринка в глаз попала) -- но всё равно покупаю их, поскольку те, что без дефектные, на порядок лучше хвалёных (и толстых!!!) Акувью-всяких и иже с ними.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Марина  2009-03-29 23:10:15

Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62

Ношу линзы меньше года,но мне очень нравятся.. Это мои первые линзы,с которых я начинала..Очень мягкие,глаза не устают..Покупала Бауш вообще не понравились..Только вот недавно порвалась одна линза,было очень обидно,недели не проносила ((

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Евгения  2009-03-26 17:10:08

Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58

Ношу эти линзы, но в последнее время также столкнулась с тем, что в упаковке из 6 шт., а то и из 3-х, хотя бы одна - бракованная. Жаль, если придется отказываться. Хотя линзы Proclear (Hydron) (Проклеар (Гидрон)) действительно хорошие. Я перепробовала разные за 10 лет ношения линз. С этих начинала и вернулась к ним, т.к. в них комфортно всегда.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Мария  2009-03-24 12:14:06

Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62

покупаю линзы уж шесть месяцев, НРАВЯТСЯ! Только не могу разобраться, мне продают один комплект, то есть пару линз, а смотрю рекламу, там упаковка 6 линз. Помогите пожалуста разобраться. Может быть в салоне пользуются доверчивостью покупателей?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Мария, линзы Proclear производятся упаковками по 3 и 6 линз.

Ochkov.Net  2009-03-24 22:56:26

Светлана  2009-03-23 18:06:40

Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66

Здравствуйте, могу ли я носить эти линзы, если радиус кривизны ц меня 8,5 , а у данных линз 8,6 ? И есть ли в вашеи ассортименте линзы с кривизной 8,5 ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Светлана, решить Ваш вопрос можно только на очной консультации офтальмолога. С радиусом 8.5 производятся только однодневные линзы Johnson & Johnson.

Ochkov.Net  2009-03-23 23:43:20

Наталья  2009-03-22 23:24:27

Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60

Ношу эти линзы в течение 7 лет. Последние 2 года наблюдаются частые браки. До этого не было ни одной. Так же слышала при мне жалобу в магазине. Из-за того, что мне отказались однады поменять, ссылаясь на то, что она ношеная, хотя я ее только сняла и принесла (не стала промывать, чтобы нечайно не порвать, отказалас от этого магазина и решила попробовать через интернет, хотя бы не так обидно (в магазинах же несколько дороже). Пока 4 шт. из 6 были нормальными.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Юлия  2009-03-17 02:11:09

Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62

Здравствуйте. Очень хочу носить линзы, но пока не могу подобрать какие именно. Первый мой опыт был с двухнедельными линзами джонсан, которые мне не подошли. Затем я купила линзы 1-day acuvue moist. Врач сказал, что если эти линзы мне не подойдут, значит я не смогу ночить линзы в принципе. Скажите пожалуйста так ли это? Подруга посоветовала Cooper Vision. Стоит ли пробовать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлия, для решения Вашего вопроса предлагаем посетить ЦККЗ Ochkov.Net. Квалифицированные офтальмологи центра проведут всю необходимую диагностику и смогут подобрать из широго ассортимента линзы с учетом всех Ваших потребностей. Ставить опыты над своими глазами, подбирая линзы самостоятельно не стоит. Предварительная запись по тел.: (495) 7809595.

Ochkov.Net  2009-03-17 15:59:49

Елена  2009-03-14 22:20:46

Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68

К сожалению, мне от них из-за этого и пишлось отказаться. Из 6-ти штук 1-2 всегда с браком, одеваешь и сразу дискомфорт. Приходилось выкидывать. Хотя линзы сами по себе мне нравились.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Inna  2009-03-13 13:30:00

Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69

Заказываю постоянно в течение 3 лет. Ни разу бракованной линзы не было...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: