Полная версия

Линзы PureVision: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 12

Непревзойденное качество зрения и здоровье глаз

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 400
Сортировать по дате рейтингу
Александр  2009-04-02 18:07:21

Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49

Хорошие линзы. Степень пересыхания в глазах зависит от реакции роговицы а не от линз. Эти линзы по разному ведут себя в разных условиях. Отдыхая на юге, я вообще не снимал, а после приезда в город снимаю их раз в три дня. А при долгой работе за компьютером приходится снимать ежедневно. Твердая четверка.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Евгений  2009-04-02 12:40:56

Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47

Это лучшие линзы из того что я носил. Использую их в основном для дневного ношения, но бывает приходилось оставлять и на ночь и все ок... Единственный недостаток иногда под вечер появляется "туман" и приходиться пользоваться каплями. Но в целом это очень удобные линзы, не говоря уже о соотношении цены и качества.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Виктория  2009-04-01 17:50:26

Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55

Подскажите, пожалуйста, чем всё таки асферические линзы отличаются от сферических?Какие лучше?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Виктория, асферические контактные линзы корригируют сферические аберрации линз и самого глаза, повышая за счет этого контрастную чувствительность, которая выражается в более ясном, четком и остром восприятии изображений объектов. Если ориентироваться только по показателю сферичность-асферичность, то асферические линзы лучше, но при выборе линз все же следует учитывать полный набор характеристик.

Ochkov.Net  2009-04-02 23:47:51

Светлана  2009-03-23 12:51:35

Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54

ужасные линзы....так жалею потраченных денег. какое там 30 дней не снимая - до вечера не знаешь как дожить!мне и капли не помогают. Так надеялась перейти на ежемесячные линзы, нет, видимо, так и придется носить oasys...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Анна  2009-03-16 00:56:08

Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50

Да, линзы и правда пересыхают. Странное ощущение... Я 13 лет уже линзами пользуюсь и за это время чего я только не носила, и никогда не было таких неприятных ощущений. Линзы на троечку. Капли хорошие купила и спасаюсь, помогает. Доношу купленное конечно, но снова их не куплю. Эйр Оптиксу они и в подметки не годятся.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Елена  2009-03-10 02:24:45

Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51

Я перешла на эти линзы с Air Optix, потому что последние подорожали. Мне понравились эти линзы, хотя у них диоптрии посильнее, чем у Air Optix, и они менее удобные: иногда линза как будто пересыхает в глазу, и приходится часто моргать, чтобы ее увлажнить. В целом могу поставить линзам твердую 4

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Светлана  2009-02-27 20:05:06

Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49

Подскажите, пожалуйста, если я сейчас ношу линзы другой марки (Acuvue oasis) с радиусом кривизны 8,4 и хочу перейти на pureVision. Высока ли вероятность того, что если я выберу кривизну 8,3, она мне не подойдет? Я знаю, что нужна диагностика у врача, но у меня маленький ребенок и нет возможности выбраться в салон, а линзы нужны срочно.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Светлана, неизвестно какой радиус Вам подойдет лучше - 8.3 или 8.6, и подойдут ли Вам линзы Purevision в принципе. Как это не банально, но определить это может только офтальмолог, проведя необходимую диагностику и оценив посадку линз на Ваших глазах. Если у Вас сейчас нет возможности посетить специалиста, то лучше отложить переход на другие линзы.

Ochkov.Net  2009-02-28 00:52:18

Майя  2009-02-24 18:59:10

Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46

Линзы вполне комфортные, ничуть не хуже Biofinity, например. Сели отлично, качество зрения превосходное. Правда, первое время было непривычно - они толще и с меньшим влагосодержанием, чем все линзы, которые я носила раньше. Казалось, что линза вот-вот лопнет, когда снимаешь, но это не так, форму они держат отлично, не рвутся. Лучшее соотношение цена-качество среди силикон-гидрогелевых линз.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Константин  2009-02-20 07:03:56

Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47

я вчера оплатил свой заказ( заказывал месяц назад) по квитанции на 950р по старой вашей цене придет ли мне заказ?заказ №216799

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Константин, линзы будут Вам отправлены.

Ochkov.Net  2009-02-20 15:41:22

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: