Полная версия

Линзы PureVision: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 27

Непревзойденное качество зрения и здоровье глаз

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 399
Сортировать по дате рейтингу
Макс  2005-03-29 20:22:53

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

Клевые линзы, очень удобные, особенно когда надо быть "в зрении" более 24 часов. Я даже свои старые очки выкинул :-)Обидно только что их надо через месяц менять, сделали хотя бы их на 2 месяца ношения, а то приходиться покупать большими объемами, т.к. в моем городе таких нет...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Лена  2005-03-16 14:18:23

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Добрый день! В каталоге на сайте Bausch & Lomb эти линзы есть до -12, и в оптике в каталоге также. А у вас до -9. А мне нужны -10

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Лена, действительно линзы PureVision производятся с диоптриями до -12, но в Россию поставляются только до -9.

Ochkov.Net  2005-03-16 15:22:33

Елена  2005-02-28 14:38:25

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Скажите пожалуйста, когда появятся лизны PUREVISION,2-х недельные, и однодневные с большим ДКЛ (коэфициент пропускания кислорода), примерно как и в месячных - Dk/L: 110

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, пока информации от Bausch&Lomb не поступало о расширении ассортимента Purevision.

Ochkov.Net  2005-02-28 15:00:37

Елена  2005-01-20 18:41:51

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Это самые комфортные и удобные линзы, на сегодняшний день! Не существует других линз, у которых такая огромная пропускная способность кислорода, а это является очень важным фактором. Их можно носить больше 12 часов в день и совершенно безвредно. Глаза от них не устают. Всем советую!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Илья  2004-09-17 14:59:01

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

А мне не очень понравились. В конце месяца стали натирать глаза (хотя я их на ночь всегда снимал). Перешел на high time 55 - значительно лучше. Наверное, у меня слишком чувствительные глаза.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Сергей  2004-08-29 14:50:01

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Я всегда носил радиус 8.7, а PureVison все только 8.6. На сколько ощутима такая разница в радиусе кривизны?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ckворцов  2004-07-27 20:54:02

Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49

Это вообще самые лучшие линзы, особенно для лентяев, как я. Я в них и под машиной лазил, и в море плавал с открытыми глазами (в Чёрном), даже после месяца можно носить (только не нужно), в-общем непонятно зачем вообще нужны какие-то другие линзы (ну кроме цветных разумеется:)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Денис  2004-07-19 14:37:10

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Очень неплохие линзы! ездил в отпуск - 2 недели не снимая - и никаких проблем!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Андрей  2004-07-14 19:05:58

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Я много перепробовал контактных линз, и остановился на PureVision - очень удовная линза и при этом ее можно носить 30 суток не снимая.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: