Полная версия

Линзы PureVision: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 7

Непревзойденное качество зрения и здоровье глаз

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 400
Сортировать по дате рейтингу
Denis  2010-07-15 13:25:38

Рейтинг: 5, Голосов: 196 Рейтинг: 5, Голосов: 196 Рейтинг: 5, Голосов: 196 Рейтинг: 5, Голосов: 196 Рейтинг: 5, Голосов: 196

У подруги астигматизм, -2.5 на оба глаза, в последний раз покупали Bausch & Lomb, все устроило и понравилось. Решил новые купить через инет, но проблема в том что она не знает какой радиус кривизны нужен (при покупке не спрашивали), линзы уже нужны, можно ли это понять без осмотра и насколько критично взять не тот размер. Глаза у девушки большие. Заранее большое спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Denis, радиус кривизны — это параметр выпуклости роговицы глаза, один из самых основных параметров, который нужно учитывать при подборе контактных линз. Если данный параметр будет не верно выбран, то скорее всего линза будет: «плавать» или натирать глаз. Получить точный ответ на Ваш вопрос можно при очном посещении офтальмолога, после примерки линз. Рекомендуем посетить ЦККЗ Ochkov.Net, где представлен широкий выбор контактных линз для примерки и прием ведут квалифицированные специалисты, предварительная запись по тел.: (495) 780-95-95. Приятных покупок!

Ochkov.Net  2010-07-15 17:17:11

екатерина  2010-07-13 11:30:19

Рейтинг: 5, Голосов: 129 Рейтинг: 5, Голосов: 129 Рейтинг: 5, Голосов: 129 Рейтинг: 5, Голосов: 129 Рейтинг: 5, Голосов: 129

Здравствуйте.У меня вопрос можно в этих линзах купатся и нырять????

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая екатерина, в любых контактных линзах запрещено нырять, возможно только если вы носите линзы однодневной замены и после водных процедур вы сразу их снимите и оденете новую пару.

Ochkov.Net  2010-07-13 12:13:31

Шайхулмарданов Руслан Фаилевич  2010-07-05 15:13:55

Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100

Сегодня преобрел эти линзы. До сох пор носил B&L Optima, за компьютером в которых я больше часа не мог сидеть. А в этих линзах глаза себя прекрасно чувствуются. "Сидят" прекрасно, не ощущаю их на 98%. Как говорится, одел и забыл! :) Пока всем доволен!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Шайхулмарданов Руслан Фаилевич  2010-07-05 14:39:30

Рейтинг: 5, Голосов: 94 Рейтинг: 5, Голосов: 94 Рейтинг: 5, Голосов: 94 Рейтинг: 5, Голосов: 94 Рейтинг: 5, Голосов: 94

У меня зрение Левый -1.5 Правый -1.25 Навредит ли моему зрению, если я закажу -1.5 на оба глаза? И есть ли какая-то разница при заказе в лизнах на левый и на правый глаза(OS OD), если теоретически у меня оба глаза видят с одинаковой оптической силой?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Шайхулмарданов Руслан Фаильевич, контактные линзы следует приобретать по рецепту, который именно Вам выписал врач офтальмолог! Приятных покупок!.

Ochkov.Net  2010-07-05 14:54:57

Филимонова Катерина  2010-07-03 03:09:09

Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100

Ношу линзы 7 лет. Впервые купила эти. Очень хорошие, месяц относить можно спокойно) Легко определить изнанку/лицо. Никакого дискомфорта в течении дня. Так что в дополнении с Bauch раствором очень даже рекомендую!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Андрей  2010-07-01 17:19:23

Рейтинг: 5, Голосов: 99 Рейтинг: 5, Голосов: 99 Рейтинг: 5, Голосов: 99 Рейтинг: 5, Голосов: 99 Рейтинг: 5, Голосов: 99

Ношу линзы уже 4 года. До PureVision от Bausch & Lomb пробовал разные дневные, и когда случалось оказаться в командировке или просто не дома, то начинался кошмар, думаю многие знакомы с ощущением прилипания линзы к глазу... однажды мне посоветовали PureVision, ношу их 3 й год и доволен ими полностью=одел и забыл. Можно гонять на роликах и велеке, прыгать с парашютом и с веревкой, есть некоторые неудобства при активности на воде, но какие линзы дружат с ныряниями? В общем отличные линзы для активных людей.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ольга  2010-06-30 12:28:03

Рейтинг: 5, Голосов: 97 Рейтинг: 5, Голосов: 97 Рейтинг: 5, Голосов: 97 Рейтинг: 5, Голосов: 97 Рейтинг: 5, Голосов: 97

сегодня распечатала вторую пару блистеров. В одном из них к моему удивлению было пусто.... пришлось взять один блистер из третьей пары. Теперь последняя линза ни к чему... Первый раз такое вижу. И линзами недовольна, зря потратила деньги.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Наталья  2010-06-23 18:16:51

Рейтинг: 5, Голосов: 93 Рейтинг: 5, Голосов: 93 Рейтинг: 5, Голосов: 93 Рейтинг: 5, Голосов: 93 Рейтинг: 5, Голосов: 93

У меня во прос не про эти линзы,а про линзы вообще. Вот например эти линзы на месяц, допустим я их купила и открыла 1 июля,проносила месяц и 1 августа одену новые, а если я за этот период с 1 июля по 1 августа одела их например 10 раз, то всё равно 1 августа надо открывать новые?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, срок использования МКЛ начинается с открытия блистера с линзой! Если Вы открыли блистер с линзой 1-июля, то 30-июля необходимо выбросить эту линзу.

Ochkov.Net  2010-06-23 18:32:09

Мария  2010-06-16 23:59:35

Рейтинг: 5, Голосов: 99 Рейтинг: 5, Голосов: 99 Рейтинг: 5, Голосов: 99 Рейтинг: 5, Голосов: 99 Рейтинг: 5, Голосов: 99

Несмотря на то что подбирал врач в офтольмологическом центре - не подошли мне совершенно! Я их ощущаю в течение всего дня, на глазах часо появляется мутная пелена, впервые узнала что такое когда болят глазные яблочки... да еще к тому же ну не могу я понимать когда они вывернуты на изнанку а когда нет - раз в неделю обязательно воткну наизнанку, потом... сами понимаете что... И это при том что линзы ношу не переставая почти 10 лет! И никогда проблем с определением изнаночной стороны у меня не было! в общем на слабенькую троечку (для меня)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: