Полная версия

Линзы PureVision 2 : ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 2

Самые тонкие линзы PureVision 2 HD

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 125
Сортировать по дате рейтингу
Максим  2016-04-06 09:01:12

Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3

Ношу более 2 лет! Оч. хорошие, удобные, тоньше чем не HD, которые носил ранее несколько лет подряд! Есть нюанс - перекручиваются шифорот-на-выворот )) иногда, приходится всматриваться в букву E... Не знаю почему это происходит, хотя ношу линзы с ... аж 2000 года - аж самому страшно от даты стало )))...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Анна  2016-03-01 00:02:19

Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6

Добрый вечер! Скажите пожалуйста, почему если в упаковке 3 линзы, то максимальный минус, который можно выбрать на сайте -6? А если в упаковке 6 линз, то минут можно выбрать больше.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Упаковка из 3 линз только до - 6.

Ochkov.Net  2016-03-01 11:27:54

Дмитрий  2016-02-20 21:34:36

Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1

Очень тонкие линзы, из-за этого вся пыль на них скапливается и появляется резь в глазах. Носить смог только зимой. Никаких плюсов перед Air Optix Aqua нет, в т.ч. и по цене

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Андрей Рибел  2016-02-20 00:52:51

Рейтинг: 2, Голосов: 10 Рейтинг: 2, Голосов: 10 Рейтинг: 2, Голосов: 10 Рейтинг: 2, Голосов: 10 Рейтинг: 2, Голосов: 10

Больше пяти лет пользуюсь HighTime55 Все устраивает, приходилось иногда и спать в них - никаких проблем. По настойчивой рекомендации врача в оптике, купил на пробу PureVision2HD. Не смог проходить в них и дня, выкинул и вернулся к HighTime55. Объективно о PureVision^ 1 - линза реально толстая и какая-то тугая. 2 - постоянно ее ощущаю в глазу 3 - сохнет в глазу очень быстро, особенно если сидеть за компом, 4 - по остроте зрения никаких отличий от моих линз не заметил 5 - экономии, как обещают - никакой: дороже HighTnme55, псевдоэкономия на растворе (тратишь втрое больше на увлажняющие капли). Мое мнение - чистой воды рекламный трюк. А то что некоторым нравиться - неудивительно, у меня двоюродный брат носит российские линзы Конкор 38% влагосодержания, 6и месячной замены из обычного полимакона, иногда и спит в них. При всем при этом тратит на них в 3 раза меньше Пользуется уже более 10и лет, регулярно проходит осмотр у врача и ничего. Я же эти линзы и пяти минут не могу носить. Однозначно рекламный трюк (недаром в оптиках врачи их всем стараются впарить) Моя оценка PureVision2HD - ужас!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ольга  2016-02-13 20:54:01

Рейтинг: 3, Голосов: 8 Рейтинг: 3, Голосов: 8 Рейтинг: 3, Голосов: 8 Рейтинг: 3, Голосов: 8 Рейтинг: 3, Голосов: 8

Для меня оказались очень некомфортными. До этого носила Acuvue Oasys - очень нравились. Pure Vision 2 купила по акции, соблазнилась подарком. Очень царапают глаза, постоянное ощущение песка в глазах, с трудом терплю рабочий день, глаза постоянно слезятся. О том, чтобы носить месяц не снимая, не может быть и речи.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Короед  2016-01-30 22:58:11

Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5

Ношу PV2 уже несколько лет и не понимаю, зачем нужны линзы, из-за которых я каждый день должен лезть в глаза руками. На данный момент в моих глазах находятся линзы, которые я поместил туда 18 декабря. Единственное, что меня напрягает, так это то, что я не могу плавать под водой с открытыми глазами без очков! Да, по утрам бывает суховато в глазах. Если в темноте за компом сижу, тоже ощущение сухости и усталости может появиться. Немного подсыхают и за рулём в дальних поездках, если печка на лобовое стекло дует. Но стоит убрать раздражители или капнуть капельку жидкости утром (или хорошенько умыться), как всё проходит)) Краем уха подумываю перейти на квартальные, но не владею информацией о комфортности (а слухи о неудобствах слышал). Пока что эти меня полностью устраивают.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Елена  2016-01-19 14:53:54

Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4

Добрый день! Ранее были High Time 55 UV. Такое ощущение, что по диоптриям PureVision 2 слабее. В следующий раз возьму посильнее. Ношу 2 дня. Пока чувствую их. После PureVision 2 глаза вечером не красные.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ксения  2016-01-06 13:37:34

Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1

Мой must have. Ношу линзы не снимая по месяцу, сплю тоже в линзах. Никакого дискомфорта в течение дня не ощущаю, даже забываю о том, что ношу их. Утром после сна чувствуется сухость, но я закапываю по одной капле увлажняющих капелек рену или ликонтин, и вся сухость уходит. Для меня на данный момент это самые комфортные линзы!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Егор  2016-01-05 15:00:28

А мне не подошли эти линзы. После недели дневного ношения стали тереть и раздражать глаза. Хоть и написано,что они тонкие,но по факту это совсем не так,даже визуально толсто выглядят.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: