Полная версия

Линзы ReNu™ MultiPlus Lubricating & Rewetting Drops: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 2

Смазывающие и увлажняющие капли

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 29
Сортировать по дате рейтингу
Лариса  2009-08-31 19:04:42

Рейтинг: 5, Голосов: 127 Рейтинг: 5, Голосов: 127 Рейтинг: 5, Голосов: 127 Рейтинг: 5, Голосов: 127 Рейтинг: 5, Голосов: 127

Капли ReNu MultiPlus Lubricating & Rewetting Drops (Ренью Малтиплас Либрайкэйтинг энд Рювейтинг Дропс) мне очень понравились. До этого капала Blink (340 руб) не могу сказать что они чем-то лучше этих. Покупать более дорогие смысла не вижу.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Олька  2008-10-09 00:40:47

Рейтинг: 5, Голосов: 121 Рейтинг: 5, Голосов: 121 Рейтинг: 5, Голосов: 121 Рейтинг: 5, Голосов: 121 Рейтинг: 5, Голосов: 121

Подскажите пожалуйста имеет ли значение при использовании данных капель , то что я ношу однодневные контактные линзы

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Олька, увлажняющие капли повышают комфорт ношения контактных линз, даже если эти линзы однодневные!!!!!!!!!

Ochkov.Net  2008-10-09 12:39:22

Яна  2008-02-14 19:23:27

Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74

Ну, не знаю, может они мне просто не подходят ибо глаза очень чувствительные, но как только закапаю капли в глаз, такое чувство что у меня сетчатка выгорает!Боль нестерпимая(( Так что, я отказалась от данных капель.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Яна, Вы правильно приняли решение! Если раствор или капли вызывают чувство жжения или пощипывания, необходимо отказаться от данной продукции.

Ochkov.Net  2008-02-15 15:22:46

Елена  2008-01-12 19:18:09

Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67

Капли хорошие, мне нравятся, что они очень хорошо смазывают глазки. очень хорошо действуют, когда глаза устали:)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Людмила  2007-08-06 18:56:16

Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72

Подскажите ,пожайлуста, сколько можно хранить капли после вскрытия флакона.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Мелифаро  2007-07-06 22:14:31

Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83

Хорошие капельки. Но вот мне не ясно: почему мне врач выписала другие смазывающие капли - Хило-Комод, которые стоят в три раза дороже, а по описанию-такого же действия? Может, вы что-то посоветуете?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Маришка  2007-03-16 16:57:04

Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69

капельки нормальные, буду покупать 2 раз, пока не поступят в продажу те которые жду ;)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

burgundy  2007-03-16 16:56:01

Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75

капельки нормальные

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Анна  2006-09-08 16:47:27

Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74

Купила эти капли очень давно и осталась ими довольна. Действительно, все дело в индивидуальной переносимости/непереносиносимости.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: