Полная версия

Линзы Sauflon 55: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 2

Контактные линзы ежемесячной плановой замены

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 34
Сортировать по дате рейтингу
Вера  2007-05-19 13:23:13

Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76

ношу линзы Sauflon 55 уже года три. Линзами была довольна до последнего времени. то ли качество стало хуже, то ли вы подделки продаете. линзы стало тяжко носить. глаза постоянно сохнут. хотя сухости глаз у меня никогда не наблюдалось. а недавно почувствовав дискомфорт в одном глазу, решила промыть линзу. оказалось, что она порванная. хотя носила чуть больше двух недель. открыла новую пару. одна из линз сразу была порванная с краю. другая порвалась по середине буквально через 2 минуты после ношения на глазу. честно говоря, я была в шоке, потому что такого еще не случалось. и вобще довольно-таки неприятная ситуация.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Вера, мы работаем только с официальным дистрибьютором линз марки Sauflon в России - компанией "Элор". Возможно Вам имеет смысл подобрать другие линзы, с более высоким показателем Dk/t. Рекомендуем посетить офтальмолога для диагностики и подбора.

Ochkov.Net  2007-05-21 11:43:33

Анастасия  2007-03-23 19:21:00

Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77

2 дня назад купила эти линзы, на первый день к вечеру в левом глазу возникло чувство дискомфорта, снимала линзы, опускала в раствор, первое время нормально, потом опять то же самое. Думала, что за ночь линза очистится и все пройдет, но вот уже третий день такое. К вечеру будто бы песок в обоих глазах, хотя и закапываю капли для увлажнения. Раньше линзы были другие, и такого никогда не возникало. Эти линзы подбирала у вашего офтальмолога, но вот результат.. ЛИнзы чистая, но все время какой-то дискомфорт в глазах, как песок, постоянно слезятся глаза... И что, зря ходила к врачу? Новые покупать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анастасия, для решения этого вопроса рекомендуем посетить центр повторно, разумеется, бесплатно.

Ochkov.Net  2007-03-26 11:39:01

Леонид  2007-02-20 15:55:54

Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81

Здравствуйте - пользуюсь этими линзами около года. Месяц назад был у офтальмолога (из Киргизии), он сказал, что срок ношения 4 месяца - к жидкости выписал какие-то таблетки, сказал чтобы растворял по половинке, каждый месяц. У меня глаза красные около полу-года - все не понимал с чего это - случайно наткнулся на Ваш сайт, и с удивлением, обнаружил что срок ношения всего 1 месяц - сразу же открыл новую пару линз, а те выцкинул. Кстати я, при надевании, чувствовал дискомфорт... После месяца ношения этих линз (осталась последняя пара), хочу приехать к Вам в центр, у меня вопрос: возможно у Вас найти персонального офтальмолога, и консультироваться только у него? Сколько это будет стоить

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Леонид, в центре контактной коррекции зрения Ochkov.Net прием ведут только квалифицированные офтальмологи. Услуга диагностики и подбора прозрачных контактных линз стоит 250 рублей. Предварительная запись по тел.780-95-95.

Ochkov.Net  2007-02-20 17:14:24

Санёк  2007-01-17 18:40:24

Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88

Врач подобрал линзы, носил их,был доволен. Потом глаза покраснели и я обратился к врачу.Он мне сказал,что повреждена роговица,назначил капли. Скажите,отчего это может быть и опасно ли это?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Санёк, по этому вопросу лучше проконсультироваться со специалистом, у которого Вы наблюдаетесь.

Ochkov.Net  2007-01-17 21:14:11

Марина  2007-01-15 17:52:19

Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79

4 месяца-это срок ношения линз вообще.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Марина, возникновение покраснения может быть связано с ухудшением каких-либо внешних условий, несоблюдением рекомендованного графика ношения и т.д. Рекомендуем обратиться к офтальмологу для детальной диагностики.

Ochkov.Net  2007-01-15 18:54:52

Марина  2007-01-15 17:23:57

Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80

Здравствуйте!С июня носила линзы SAUFLON 55,которые мне подобрал врач.Была очень довольна ими,но прошло 4 месяца и глаза стали сильно краснеть.Может мне нельзя вообще носить линзы? И еще один вопрос:отличаются ли по качеству линзы,которые продают офтальмологи от линз в Вашем магазине?Спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Марина, уточните, пожалуйста, 4 месяца - это срок ношения одной пары или данных линз вообще? Официальный дистрибьютор линз Sauflon всего один и мы работаем именно с ним, думаем, что и офтальмологические кабинеты тоже.

Ochkov.Net  2007-01-15 17:28:44

Катя  2007-01-05 19:02:35

Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, Sauflon 55 - это мягкие линзы? Также хотелось бы уточнить про Ocular Biomedics 55 Evolution и CIBA Focus Monthly - мягкие или нет? Заранее спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Катя, в ассортименте нашего магазина представлены только мягкие контактные линзы, в том числе и интересующие Вас линзы.

Ochkov.Net  2007-01-06 00:19:30

Малёша  2006-12-18 15:58:19

Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Какие линзы продаются по 3 линзы в упаковке? У меня разные диоптрии, а по 6 линз на каждую не хотелось бы покупать сразу. Меня интересуют линзы месячной и 3-4 месячной замены. Заранее благодарю за ответ!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая(ый) Малёша, рекомендуем выбирать линзы по тому, насколько они подходят Вашим глазам, а не по количеству линз в упаковке. Все линзы квартальной замены (3-4 месяца) выпускаются упаковками по 4 линзы.

Ochkov.Net  2006-12-18 16:06:47

Малёша  2006-12-15 15:44:44

Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80

Скажите пожалуйста, могу ли я заказать упаковку этих линз, есди у меня диоптрии на правом и левом отличаются?в упаковке может быть пополам, т.е 3 на 3?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая(ый) Малёша, заводские упаковки не перерасформировываются. В Вашем случае необходимо покупать 2 упаковки.

Ochkov.Net  2006-12-15 16:00:31

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: