Полная версия

Линзы SofLens Comfort (SofLens 59): ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 5

Комфорт во всем

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 137
Сортировать по дате рейтингу
Мадина  2009-03-26 23:06:29

Рейтинг: 5, Голосов: 104 Рейтинг: 5, Голосов: 104 Рейтинг: 5, Голосов: 104 Рейтинг: 5, Голосов: 104 Рейтинг: 5, Голосов: 104

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, отчего могли пожелтеть линзы? Линзам было два дня всего, днем были нормальные, а на следующее утро уже желтые.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Мадина, мы, к сожалению, затрудняемся ответить на Ваш вопрос.

Ochkov.Net  2009-03-28 00:46:32

Анна  2009-03-25 11:43:45

Рейтинг: 5, Голосов: 104 Рейтинг: 5, Голосов: 104 Рейтинг: 5, Голосов: 104 Рейтинг: 5, Голосов: 104 Рейтинг: 5, Голосов: 104

Здравствуйте я заказала эти линзы 13.03. не подскажите, когда придет мой заказ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна, Вы не оставили никакой информации о себе и заказе, поэтому мы затрудняемся ответить на Ваш вопрос.

Ochkov.Net  2009-03-26 01:32:00

Тамара  2009-03-16 13:51:54

Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92

Опыт показал, что лучше всего мне подходят линзы группы FDA #2. Подскажите пожалуйста, какие еще помимо этих линз имеют такую группу?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Тамара, весь ассортимент линз второй группы FDA Вы можете посмотреть через расширенный поиск (в верхнем левом углу главной страницы), выбрав необходимые Вам параметры.

Ochkov.Net  2009-03-17 15:42:32

Татьяна  2009-02-03 13:04:34

Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96

Уже несколько лет беру у вас эти линзы. А теперь возникла проблема где не ждали: линзы стоят 480 руб., а минимальный заказ на ochkov.net теперь 500 руб. И что теперь делать - из-за этих несчастных 20 руб. менять магазин, брать там, где дороже?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Алексей  2009-01-08 01:09:14

Рейтинг: 5, Голосов: 95 Рейтинг: 5, Голосов: 95 Рейтинг: 5, Голосов: 95 Рейтинг: 5, Голосов: 95 Рейтинг: 5, Голосов: 95

Линзы хорошие, но хочу перейти на другие с более высокой кислородопроницаемостью.Как Вы считаете Pure Vision мне подойдут по параметрам?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Алексей, контактные линзы - это предмет медицинского назначения. Определить подойдут ли Вам линзы Purevision может только офтальмолог, оценив их посадку на Ваших глазах.

Ochkov.Net  2009-01-08 17:18:06

Ольга  2008-12-18 01:00:18

Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100

Попробовала перейти на эти линзы после PureVision. Очень тонкие, надевать крайне неудобно. На них нет контрольной цифры, чтобы избежать линзы, вывернутой наизнанку, так и должно быть?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Анна  2008-12-14 00:37:40

Рейтинг: 5, Голосов: 95 Рейтинг: 5, Голосов: 95 Рейтинг: 5, Голосов: 95 Рейтинг: 5, Голосов: 95 Рейтинг: 5, Голосов: 95

Всегда пользовалась SoftLens 66, решила перейти на SoftLens 59, но радиус кривизны у меня 8,4. Могу ли я носить SoftLens 59, если они для 8,6?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна, подбирать линзы должен квалифицированный специалист, с учетом Ваших индивидуальных особенностей и потребностей. Вы можете обратиться в центр контактной коррекции зрения Ochkov.Net (1 минута от метро Тверская), запись на прием по тел.: (495) 780-95-95.

Ochkov.Net  2008-12-14 23:43:23

Татьяна  2008-12-01 15:40:30

Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96

Перешла на эти линзы после SoftLens 66.Нареканий никаких и обслуживание в магазине хорошее.А по поводу отзыва Александра-есть сомнение,что это пишет психически здоровый человек-как модно носить дневные линзы не снимая несколько дней?вы же себе зрение испортите.А линзы Soflens Comfort отличные,если соблюдать правила ношения и ухода носятся 30-40 дней.Спасибо производителю и магазину.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Сергей  2008-10-30 17:04:33

Рейтинг: 5, Голосов: 93 Рейтинг: 5, Голосов: 93 Рейтинг: 5, Голосов: 93 Рейтинг: 5, Голосов: 93 Рейтинг: 5, Голосов: 93

А я примерно год назад как раз с SofLens 66 перешел на эти (с предыдущими часто испытывал дискомфорт, и ставить их на место было сложнее). Лично мне на много комфортнее с SofLens 59! Реально бывало, что больше месяца вообще не снимал. Я про них просто забываю :0) Считаю, что если кому-то какие-либо линзы не подходят, то это связано с личными особенности организма, а не с самими линзами. Да и подобрать могут неудачно. Нужно просто в этом случае пробовать разные линзы и выбирать то, что больше подходит.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: