Полная версия

Линзы Soflens Daily Disposable: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 7

Однодневные линзы Soflens Daily Disposable с асферическим дизайном

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 129
Сортировать по дате рейтингу
Юля  2008-11-18 05:21:45

Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65

Это единственные линзы,которые достаточно долго продержались в моей косметичке.Пользуюсь линзами ну очень давно,аж с 93-го.Перепробовала огромное количество всевозможных линз и жесткие,и плановой замены,цветные, тонированные,т.е.было с чем сравнивать

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Анна  2008-11-10 12:40:19

Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70

Очень понравились, я пробовала все виды ACUVUE, но мне не очень подошли, глаза сохли, было не комфортно, а эти Soflens Daily самые лучшие, и взгляд они, очень хорошо фокусируют, в других было хуже видно, у меня астигматизм просто, поэтому для меня это важно.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Татьяна  2008-10-01 20:43:45

Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74

Это первые линзы, в которых у меня не сохнут глаза даже при длительном ношении - более 12 часов - и я очень счастлива! Потому что путь мой к этим линзам был очень долог и тернист... Много лет я носила SofLens66 от B&L и была ими очень довольна, пока их не сняли с производства и начались мои мучения с поиском таких же комфортных линз. Врач порекомендовала мне двухнедельные линзы ACUVUE OASYS от Johnson, но у меня сразу появился небольшой дискомфорт и через несколько часов ношения сильная сухость в глазах, пришлось опять идти к консультанту. В разговоре с врачом я предположила, что мне не подходит именно компания Johnson и она мне предложила попробовать PureVision от B&L, но их постигла та же участь - дискомфорт и сухость глаз, линза чувствовалась в глазу. И... Очередной поход к врачу. Не смотря на мой скепсис по поводу компании Johnson, врач все же настояла на однодневных линзах Acuvue 1-Day Moist - я гороически терпела все те же побочные эффекты и от этих линз целый месяц, потому как купила упаковку на месяц. Честно говоря, я уже совсем отчаялась... Но потом случилось чудо и вышла новинка от Bausch&Lomb - Soflens Daly Disposable! Вы не представляете какую неописуемую радость я испытала, когда надела эти линзы на работу и целый день не вспоминала о них, при условии, что я много времени провела за компьютером! Вот такая моя история. Хочу так же отметить, что я ни в коем случае не преследую цели разрекламировать всем именно эти линзы, потому как считаю, что для каждого человека это сугубо ИНДИВИДУАЛЬНО! Я просто решила поделиться своим личным опытом - может кому-то это поможет. Так что желаю всем найти именно СВОИ линзы и чтобы их никогда не снимали с производства! )))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Владимир  2008-09-24 23:07:17

Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75

Сегодня первый раз попробовал J&J Soflens Daily Disposable - не плохие, глаза не устают, с утра до вечера хорошо себя в них чувствую. Впервые попробовал однодневные линзы - не разочарован!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Кирилл  2008-09-02 13:08:57

Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75

Много лет ношу SoftLens Comfort (теперь это SoftLens 59). Последнее время стал менять их дважды в месяц и все равно глаза устают от того, что на линзах за день образуется сильный налет, который полностью не удается удалить так, чтобы утром одеть действительно чистые линзы. Пробовал несколько разных марок линз, но видимо у меня глаза "заточены" только под Comfort - остальные не сидят на глазу, вызывают дискомфорт, даже если это тоже B&L. Первые линзы, которые также удобны как Comfort это Daily Disposable. И нет проблемы с очисткой - каждое утро новые линзы. Перешел бы на них полностью, если бы не то обстоятельство, что за три месяца на них нужно тратить в три раза больше денег, чем на SoftLens Comfort (и это при учете смены последних каждые две недели). Так что буду как-то чередовать, видимо. Может быть через день - авось за сутки налет будет лучше отходить с линз, чем за одну ночь.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Наталья  2008-08-02 00:09:11

Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76

Очень нравятся линзы! Несмотря на то, что весь день провожу за компьютером, глаза практически не устают и не слезятся. Ездила с ними на море, вообще красота!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Елена  2008-07-30 15:08:43

Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78

Через 30 мин после того, как первая линза была одета появилась сухость и дискомфорт. Мне не понравились!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Пользователь  2008-07-11 16:18:55

Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69

записаться на диагностику в он-лайн не работает!!!!!! ! не теряйте своё время и нервы, ни кто не перезванивает!!!!!!!!!!! реально записаться только по телефону!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Пользователь  2008-07-11 16:17:37

Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82

записаться на диагностику в он-лайн не работает!!!!!! ! не теряйте своё время и нервы, ни кто не перезванивает!!!!!!!!!!! реально записаться только по телефону!!!!!!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: