Полная версия

Линзы SofLens Natural Colors 1 линза: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 6

Цветные линзы изменят Ваш образ

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 362
Сортировать по дате рейтингу
Буня  2009-12-14 16:17:38

Рейтинг: 5, Голосов: 93 Рейтинг: 5, Голосов: 93 Рейтинг: 5, Голосов: 93 Рейтинг: 5, Голосов: 93 Рейтинг: 5, Голосов: 93

Покупала линзы этой фирмы трижды. И каждый раз зарекалась больше не брать. Сейчас (в четвертый раз) решила всё таки попробывать другую фирму. Итак, у меня свои глаза не карие, а какие-то желтоватые с зеленым и карим, да ещё и плюс серый ободок. Так вот первый эксперимент был с цветом - Изумруд. В ношении оказались совершенно некомфортными, хотя эти первые линзы я покупала в салоне, после примерки у офтальмолога. Повторюсь, что носились ужасно, постоянно была "муть" в глазах. Но по-поводу цвета претензий никаких. Цвет получился просто изумительным, глубоким и натуральным. Никто из моих знакомых и родных даже не понял, что я в линзах. Лишь самые внимательные обращали внимание на ободок (он конечно совсем не натуральный). Второй покупкой были линзы Серого цвета - вот это был тихий ужас! Когда мой ребенок увидел меня в этих линзах, сказал: "Сними, ты как мертвец". Все параметры линз были теми же, что и зеленые, но смотрелись выпуклыми пуговицами. Причем цвет перекрыли-то идеально, НО... если при ярком свете, когда зрачок естественно сужается, это смотрится более-менее нормально, то в момент, когда зрачок расширяется естественным образом, в линзе он остается всё равно маленьким. Смотрится чудовищно! Третьей моей мечтой были карие глаза - в этой колекции Индия. На фото смотрятся действительно карими, но когда я их получила, они оказались едва-едва бежевенькими. Практически одно цвета с моими глазами, один плюс - темный ободок, который делает глаза выразительнее. Но в носке ничего не изменилось. Один глаз сидит как влитой, с другим постоянно проблемы. Капли купила, и промывала их - всё равно. Попробую другую фирму, потом будет ясно, продолжать эксперименты или нет.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Коля  2009-12-10 01:51:14

Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92 Рейтинг: 5, Голосов: 92

Скажите пожалуйста серые линзы они прямо серого цвета или серо-голубые ??

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Эти линзы серого цвета.

Ochkov.Net  2009-12-14 16:03:16

Виктория  2009-12-08 06:02:13

Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84

Хорошие качественные линзы. у меня темно-карие глаза,брала платину, перекрыли супер. смотрится естественно, очень удобные. завтра привезут топаз,посмотрим как будет смотреться

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Оксана  2009-12-04 14:45:17

Рейтинг: 5, Голосов: 94 Рейтинг: 5, Голосов: 94 Рейтинг: 5, Голосов: 94 Рейтинг: 5, Голосов: 94 Рейтинг: 5, Голосов: 94

Здравствуйте! Если глаза серо-голубые, а я хочу ярко голубые какого цвета купить линзы?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

сюзанна  2009-12-02 13:29:20

Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84

какова неокрашенная зона у данных линз?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая сюзанна, неокрашенная зрачковая зона у данных линз составляет 6мм.

Ochkov.Net  2009-12-02 14:50:14

Татьяна  2009-12-01 16:24:51

Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80

Мне эти линзы понравились. Купила цвет платина на карие глаза и не нарадуюсь изменили кардинально, цвет красивый и главное смотрится естественно. Ношу их с утра до позднего вечера абсолютно без проблемм.Иногда просто закапываю глаза

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

юля  2009-11-30 23:41:15

Рейтинг: 5, Голосов: 91 Рейтинг: 5, Голосов: 91 Рейтинг: 5, Голосов: 91 Рейтинг: 5, Голосов: 91 Рейтинг: 5, Голосов: 91

а если у меня зеленые,а я хочу себе темно карие!!!какие лучше?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Мила  2009-11-27 01:19:53

Рейтинг: 5, Голосов: 87 Рейтинг: 5, Голосов: 87 Рейтинг: 5, Голосов: 87 Рейтинг: 5, Голосов: 87 Рейтинг: 5, Голосов: 87

скажите, пожалуйста, если радиус кривизны 8.6, можно ли взять линзы с радиусом 8.7??

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Александр  2009-11-26 01:48:25

Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74

Здравствуйте!а если глаза зеленые а я хочу чтобы они были ярко зеленые!цвет изумруд подойдет?и подскажите как линзы вообще подобрать?потому что я покупаю первый раз)))))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Александр, линзы необходимо подбирать с врачом офтальмологом, тем более, если Вы раннее не носили контактные линзы.

Ochkov.Net  2009-11-30 19:01:00

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: