Полная версия

Линзы Tutti Classic: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 2

Классические 2-х тоновые цветные линзы

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 59
Сортировать по дате рейтингу
Nadia  2010-02-24 21:32:25

Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64

У меня есть такие линзы карего цвета. Очень удобные и комфортные. Свой цвет глаз карий, но достаточно тёмный, хотела осветлить, чтобы получился оранжево-медовый. Эффекта в общем-то никакого... на свету только немнооооожечко светлее, ну и глаза кажутся больше ещё. Вообще у меня ещё ни с одними линзами не получилось сделать из своих глаз светло-карие(((

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Idilliya  2010-02-04 02:00:13

Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61

Девочки, хочу предупредить тех, кто 1 раз одел и сразу снял из-за чувства дискомфорта: линзы должны переночевать в Вашем чистящем растворе, а не в том, в котором они были в блистере. У меня и у подруги были такие же ощущения пелены и рези, но уже через день они прекрасно выполняли свою работу!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Полоян Анна  2010-02-02 12:27:38

Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65

Хочу предупредить тех, кто жалуется на дискомфорт при первом надевании - и у меня, и у подруги были те же ощущения - мутность линзы, резь. НО! Всё это проходит уже после первой ночи пребывания линз в Вашем чистящем растворе (у меня, например, Офтальмикс БИО). Видимо родной раствор линз, в котором они хранятся упакованные, дает такие неприятные ощущения. А Ваш раствор их сделает мягче и приятней для глаз. Проверено дважды.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Idilliya  2010-01-27 19:37:33

Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64

Не послушала совета Наташи и на свои зеленые глаза купила фиолетовые линзы. Смотрится необычно, чуть странно, но всё равно круто! Думаю, эти фиолетовые линзы лучше будут смотреться на светло-серых или голубых глазах. Я в следующий раз возьму карий. В плане ношения - линзы тонкие, я их вообще не ощущаю. Целый день уже ношу - и всё нормально. Чтобы не пересыхали за компьютером - нужно не забывать моргатьЮ ну и капельки могут помочь. А то некоторые уставятся в монитор и про всё на свете забывают.. Даже моргнуть вовремя.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

оля-ля  2010-01-18 02:09:34

Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58

Подскажите пожалуйста, какие линзы эффектнее смотрятся Tutti Classic (Тутти классик) или tutti color premium? Может быть какие-то насыщеннее смотрятся? У меня светло-серые глаза и хочется что-нибудь поярче и эффектнее. Чтобы все подруги были в шоке. Заранее спасибо...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Марина  2009-12-18 19:41:12

Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, линзы tutti color classic и premium дают одинаковый "карий" оттенок? Или какой-то из них светлее/темнее? Смогу я с помощью этих линз, имея свои карие глаза, получить оранжевый оттенок? Если нет, то линзы какой серии лучше посмотреть, чтобы получить оттенок ближе к оранжевому? Заранее спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Мария, на этот вопрос мы не можем Вам ответить. Изменение цвета зависит от исходного цвета радужки. Приглашаем Вас в Центр контактной коррекции зрения, у нас достаточно большой ассортимент линз.

Ochkov.Net  2009-12-25 16:09:50

Юля  2009-12-11 16:32:24

Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64

Подскажите пожалуйста,какие линзы лучше подобрать,если врач посоветовал оптическую силу -1.25 и -1.75 ? заранее спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юля, обычно врачи не только советуют , но и выписывают рецепт на очки или контактные линзы. Вам необходимо обратиться к врачу за советом. Эти линзы выпускают с шагом 0,5, соответственно можно заказывать -1,0 ; -1,5 и т.д.

Ochkov.Net  2009-12-14 16:00:47

Наргиза  2009-11-13 16:16:04

Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63

Я взяла зелёные,смотряться конечно не естественно,но очень красиво,у меня у самой тёмно карие,когда начала одевать линзы зелёного цвета,да и ещё подкрашиваю глаза зелёными тенями,потресающий эффект))Советую всем))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Катя  2009-11-08 19:34:31

Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59

Скажите пожалуйста, а возможна ли доставка этих линз на Украину, и каковы способы оплаты?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: