Полная версия

Линзы Ultra Flex Tint: ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ - часть 9

Косметические контактные линзы традиционного ношения, подчеркивающие естественный цвет глаз

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ
Всего найдено отзывов: 213
Сортировать по дате рейтингу
Вера  2009-08-28 00:18:50

Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой цвет светлее всего?мой цвет глаз зеленый, хочется сделать его светло-зеленым!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Вера! Определить итоговый цвет глаз можно только путем примерки контактных линз. Все зависит от исходного цвета Вашей радужки.

Ochkov.Net  2009-08-31 11:29:39

Elena  2009-08-12 15:39:06

Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85

Ношу данную марку линз уже около 4 лет. Пробовала менять, другие мне абсолютно не подходят, чувствовала дискомфорт при ношении. Эти линзы великолепные! Никаких проблем, не сохнут, не рвутся. Зеленый оттенок очень хорошо перекрывает мой естественный цвет глаз - карий. Все постоянно обращают внимание, цвет очень натуральный.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

catrina  2009-08-07 01:06:09

Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84

Уже 3 года пользуюсь этими линзами оттенка blue и не могу нарадоваться. Это самый замечательные линзы, которые когда либо я использовала. А цвету глаз поражаются все, бывает посмотрю на человека, а он замирает, смотрит в глаза мне как завороженный, и срок носки длительный. Менять их даже не думаю. Спасибо за этот "чудо-продукт"!!! )))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Людмила  2009-07-26 21:48:57

Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84

Вот уже 10лет ношу цветные контактные линзы этой фирмы и очень довольна выбором.для меня они подходят идеально!меняю только цвета!срок ношения-не менее года каждая пара.единственная проблема-в Украине в последнее время эти линзы купить невозможно,ни в магазинах ни через интернет!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Мария  2009-07-12 02:43:00

Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84

Это мои первые линзы, ношу уже 4 мес. - все нормально... Но в следующий раз буду заказывать другие... на пробу...)))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Татьяна  2009-06-18 00:03:37

Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77

Ношу данную марку линз несколько лет, очень довольна, под них беру раствр renu ..брала и зеленые и бирюзовые, красиво)глаза не сохнут в них, ношу обычно 6-8 месяцев(пару)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Светлана  2009-05-14 18:48:21

Рейтинг: 5, Голосов: 87 Рейтинг: 5, Голосов: 87 Рейтинг: 5, Голосов: 87 Рейтинг: 5, Голосов: 87 Рейтинг: 5, Голосов: 87

Хочу приобрести такие линзы, но смущает то, что обычно я беру радиус кривизны 8,7, а эти линзы, судя по всему, представлены только в радиусе 8,6. Можно ли мне брать 8,6 или лучше не рисковать - могут быть проблемы?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Светлана, определить, подходят линзы или нет, можно только на очной консультации, оценив их посадку.

Ochkov.Net  2009-05-15 23:20:37

Оксана  2009-05-02 16:12:19

Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88

пользуюсь этими линзами уже не первый год. Но для того, чтобы их относить весь срок годности с комфортом, необходимо соблюдать правила ухода. При ношении первого комплекта этих линз, я к уходу отнеслась небрежно и через месяц я их одевала со слезами, глаза болели, постоянно сохли. Вобщем, если хотите, чтобы было комфортно, соблюдайте следующее: 1 Обязательно используйте пинцет (не вылавливайте их пальцем из контейнера - это образует трещины) 2всегда меняйте раствор. 3. перед тем как надеть, капните увлажняющими каплями( и капли, кстати всегда надо носить с собой)3. Используйте специальный раствор АО SEPT 1раз в 2недели. В принципе все! P.S. каждый комплект данных линз ношу не менее 0,5 года.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Илья  2009-04-15 22:04:47

Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80

Ношу уже 7 месяцев, нормально, только сухость, перед одеванием капаю на них капли, через несколько часов работы в помещение хочется скорее снять)И еще мне они кажутся большеватыми для меня. Брал на свои светло-голубые глаза цвет Аква. Но эти линзы больше не планирую.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

  



Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контактные линзы: