Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95

Обзор оттеночных и бьюти-линз: Acuvue Define, FreshLook, Infinity, UltraFlex, Fusion

Цветные оптические изделия — это прекрасный способ усовершенствования внешности. Они способны подчеркнуть природную красоту глаз, одарив их насыщенным оттенком. Такие линзы могут не только скорректировать зрение, но и выполняют декоративную функцию.

Если у пользователя нет проблем со здоровьем зрительных органов, следует выбирать изделия с нулевыми диоптриями. По типу цветные линзы делятся на:

  • Оттеночные. Такие оптические изделия предназначены только для обладателей светлых глаз, потому как они не способны кардинально изменить цвет радужной оболочки и на темных глазах будут не заметны, а иногда даже могут придать им «грязный» оттенок.

  • Цветные. Подойдут носителям любых оттенков глаз. Полностью меняют их цвет, благодаря особой технологии окрашивания. На поверхность изделия наносится сложный рисунок, повторяющий природные контуры радужки, за счет этого взгляд смотрится естественно.

  • Карнавальные. Помогут завершить образ для различных мероприятий и вечеринок. Они имеют несвойственные природным оттенкам глаз цвета: золотой, салатовый, желтый, фиолетовый. Либо украшены орнаментами и рисунками: мяч, доллар, сердце, огонь и другие.

Использование цветных линз сегодня абсолютно безопасно для зрения. Изделия состоят из двух слоев, наружного и внутреннего, а между ними запечатан красящий пигмент, который не соприкасается с глазом, поэтому не может нанести ему вред. В центре линзы находится зона зрачка, она остается абсолютно прозрачной, что делает изображение максимально четким. Каждый производитель окрашивает контактные линзы по собственному оригинальному дизайну. Рассмотрим самые популярные бренды цветных линз.

1-Day Acuvue Define

Основной идеей вдохновения для создания этой линейки стала природная красота глаз. Дизайн окрашивания 1-Day Acuvue Define подчеркивает естественный рисунок радужной оболочки, благодаря четко очерченному контуру вокруг нее. Это добавляет глубину взгляду, рисунок на линзе смотрится органично и прекрасно сочетается с цветом глаз пользователя, делая их яркими и сияющими. Данные оптические изделия представлены в двух вариантах: для светлых и для темных глаз.

Материал, из которого изготовлены контактные бьюти-линзы, оснащен увлажняющим компонентом, что позволяет их обладателю чувствовать себя комфортно на протяжении всего дня. Учитывая факт того, что глаза очень чувствительны к воздействию солнечных лучей, производители наделили 1-Day Acuvue Define надежным ультрафиолетовым фильтром.

FreshLook Dimensions

Благодаря этим контактным линзам можно решить сразу несколько проблем. В серии представлены изделия с диоптриями и декоративные линзы. Первые помогают скорректировать зрение и вместе с тем изменить образ обладателя. FreshLook Dimensions окрашены с помощью технологии точечного нанесения цвета, а принцип градиента от зрачка к периферии позволяют максимально точно повторить естественный рисунок радужки. Конкурентное преимущество этих оптических изделий в том, что они могут изменить оттенок даже черных от природы глаз. В линейке представлены и оттеночные линзы, которые усилят естественный цвет радужки пользователя.

Линзы FreshLook Dimensions имеют высокий показатель водопроницаемости и содержания влаги, это обеспечит здоровье и безопасность органов зрения. Удобный угол обзора этих оптических изделий позволит заниматься любыми активными видами деятельности.

Infinity

Это цветные и оттеночные линзы, которые созданы для людей с высокой степенью близорукости или дальнозоркости. Благодаря технологии двухстороннего точения, данные изделия позволяют добиться максимально точных параметров и высоких оптических показателей. У этих контактных линз тонкие края и высокий модуль упругости, что позволяет добиться плавного скольжения по поверхности глаза. Infinity подойдут людям со сверхчувствительными органами зрения, потому как они имеют уровень влаги, превышающий 55% (зависит от модели), и изготовлены из дышащего материла.

Ultra Flex Tint

Линзы для глаз этой серии бывают только оттеночного типа. Их ровный и тонкий слой окраски поможет придать светлым глазам желаемый оттенок. Ultra Flex Tint представлены в трех цветах: зеленый, голубой и аква. Они имеют традиционный срок использования (подлежат замене через 6 месяцев), их преимущественная особенность — высокий уровень прочности. Эти контактные линзы полимеризуются в специальной форме, поэтому имеют сложный дизайн, обеспечивающий удобство при эксплуатации изделия. Однако из-за долгого срока ношения Ultra Flex нуждаются в дополнительном ферментном очищении, так как на их поверхности могут скапливаться вредные белковые вещества.

Fusion

Оптические изделия Fusion имеют несколько степеней окраски: двухтоновую, двухтоновую смешанную и трехтоновую. Послойный метод нанесения красящего пигмента на поверхность линзы сохраняет глубину взгляда, усиливает его или полностью меняет цвет глаз. Сверхтонкие изделия не требуют времени для привыкания и не чувствуются во время ношения. Они также имеют отличную газопроницаемость и высокий уровень влаги, поэтому удобны и безопасны на весь период использования.

Меняйтесь и становитесь ярче благодаря новому облику с помощью цветных контактных линз. В интернет-магазине Ochkov.net можно найти и заказать оптические изделия всех вышеперечисленных брендов. У нас лояльные цены и быстрая доставка по Москве и России.

Ваш город