Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95

Однодневные линзы Dailies Total 1 от CIBA Vision

Если попытаться ограничиться одним предложением, в котором бы максимально емко поместились основные качества контактных линз Dailies Total 1 от CIBA Vision, то оно звучало бы примерно так: «Никогда еще ваши глаза не чувствовали себя настолько комфортно в контактных линзах!».

Специалисты швейцарской компании CIBA Vision на протяжении длительного периода выпускают в свет продукцию, которая с одной стороны включает в себя инновационные материалы и технологии отвечающие стандартам качества и безопасности, а с другой — удовлетворяет потребности своих постоянных клиентов. CIBA Vision с каждым разом старается «на шаг» опередить своих конкурентов. Удалось ли им сделать это в очередной раз? Для многих ответ очевиден — да!

Комфорт длиною в день с Dailies Total 1

Очередной сенсацией стали линзы Dailies Total 1однодневные мягкие контактные линзы с уникальной структурой градиентного влагосодержания. На внешней поверхности линзы равномерно нанесено 80% увлажняющего компонента, в то время как на внутренней — 33%. Расположенный между ними «водный градиент» позволяет снабжать роговицу глаза влагой по мере необходимости в течении всего дня, что обеспечивает поступление кислорода к роговице. Ваши глаза получают необходимое количество питательных элементов, которые важны для здорового зрения.

Созданные из эластичного и мягкого силикон-гидрогелевого материала, линзы Dailies Total 1 дарят не только качественное изображение, но и комфорт, который так важен для носителей контактных линз. Забудьте о неприятном жжении или сухости — смотрите на мир свободно с Dailies Total 1.

Уникальная гладкая поверхность линз и удобная структура позволяют достичь идеального сочетания с нежными тканями глаз и исключает трение. Наверное поэтому те, кто впервые надел Dailies Total 1 были удивлены тем, что не ощущают их на глазах. Кроме того, результаты проведенных испытаний дали удивительно высокие показатели качества зрения при ношении этих линз в ночное время.

Многие специалисты рекомендуют Dailes Total 1 пациентам страдающим аллергией на травы или пыльцу — с помощью этих линз, риск приобретения аллергического конъюнктивита сводится к минимуму, а ваши глаза не чувствуют себя будто в «стальной клетке».

Кроме вышеописанных преимуществ, линзы Dailes Total 1 также отлично справляются с симптомами астигматизма, близорукости и дальнозоркости — трем, наверное, самым распространенным офтальмологическим заболеваниям современности.

Удобный однодневный тип ношения линз гарантирует вам здоровое зрение — за день использования линз Dailes Total 1 на их поверхности не успевают скапливаться вредные протеиновые отложения. Надевая эти линзы утром, вы утилизируете их к концу дня, для того, чтобы на следующий день надеть новую чистую пару.

В компактной и вместительной упаковке помещено 90 блистеров с линзами. В итоге — 45 дней качественного и комфортного зрения. Стоимость однодневных линз Dailes Total 1 несколько выше, чем на средства контактной коррекции зрения более длительного срока ношения. Однако, когда мы рассуждаем о качестве и удобстве, материальный аспект уходит на второй план. Подарите себе непревзойденный комфорт вместе с линзами Dailes Total 1.

Ваш город