Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95

Нужно ли посещать офтальмолога при подборе цветных линз?

Модные тенденции меняются каждый день. Сегодня удивить окружающих новым платьем, оригинальной прической или стильной сумкой не так уж просто.

Стараясь привлечь внимание, многие современные девушки активно экспериментируют со своей внешностью, меняя цвет волос или глаз. Однако далеко не каждая из них понимает, что принимать такое решение нужно только посоветовавшись со специалистом.

Известно, что цвет глаз зависит от особого компонента — меланина — уникального пигмента в нашем организме. Именно он определяет, какого цвета будут наши глаза или волосы, наделяет нас красивым загаром или игривыми веснушками. Чем меньше содержание меланина в Вашем организме, тем светлее будет оттенок ваших глаз, и наоборот. Соответственно, для того, чтобы поменять природный цвет радужки на тот, который больше нравится, необходимо изменить количество меланина. Как Вы понимаете, осуществить такую процедуру не так уж и просто. Но есть более простые и доступные способы, например, ношение цветных контактных линз. Консультация офтальмолога является обязательным этапом, предшествующим покупке.

Подбор линз у офтальмолога

Если Вы четко решили купить цветные контактные линзы, рекомендуем Вам обратиться к врачу-офтальмологу. Несмотря на то, что данные оптические изделия выполняют в первую очередь декоративную функцию, они также нуждаются в тщательном подборе. Офтальмолог при подборе контактных линз, определит Ваш индивидуальный радиус кривизны, характерный для Ваших органов зрения. Если же Вам необходимо заказать средства контактной коррекции, которые не только обеспечат эстетический эффект, но и помогут скорректировать то или иное нарушение рефракции, то врач должен измерить оптическую силу.

Специалисты рекомендуют отдавать предпочтение линзам для глаз, разработанным известными производителями. Сегодня декоративные оптические изделия представлены в товарных линейках большинства современных торговых марок, среди которых Acuvue, Adria, Alcon, Carl Zeiss, OKVision. Если ранее Вам приходилось использовать коррекционные контактные линзы, то при выборе декоративных советуем Вам обратить внимание на продукцию этого же производителя, что позволит Вам снизить риск ошибки.

Цветные линзы Adria Elegant Голубой (Blue) и FUSION NUANCE Green

 

Также сэкономить на приобретении оптической продукции получится, если сделать выбор в пользу линз, отличающихся небольшим сроком эксплуатации, например, однодневных или двухнедельных. Такое решение поможет Вам без особых затрат понять, подходят Вам данные средства коррекции или нет. Если в них Вам будет комфортно и удобно, то в следующий раз Вы сможете приобрести такую же продукцию, но рассчитанную на более продолжительный период ношения.

Специалисты категорически не рекомендуют самостоятельно подбирать цветные линзы, офтальмолог с профессиональным тщанием проконсультирует Вас по поводу популярных брендов, оттенков и новинок оптической индустрии.

Какие выбрать?

При выборе декоративных оптических изделий необходимо придерживаться простых, но при этом очень важных правил. При подборе следует обращать особое внимание на степень прозрачности. Так, например, если Вы являетесь обладателем карих глаз, которые Вы хотите изменить на голубые, Вам понадобятся средства коррекции с наиболее интенсивным уровнем окраски. В противном случае Ваш естественный оттенок будет проступать сквозь контактную оптику.

Карнавальные линзы Hera Gold, цвет Diamond, и HERA Ultraviolet, цвет Pink fire

 

Если Вы собираетесь на тематическую вечеринку или просто хотите привлечь к себе внимание окружающих, то рекомендуем Вам обратить взор на более редкие модели, представленные в интернет-магазине контактных линз Очков.Нет, например: Hera Gold, Ultraviolet, IQLens Amore и многие другие.

Приобрести представленную продукцию Вы можете уже сегодня в нашем онлайн-магазине.

Ваш город