Полная версия

1-Day Acuvue Define - новинка от Johnson & Johnson Vision Care

1-Day Acuvue Define - новинка от Johnson & Johnson Vision Care

На международной оптической выставке MIOF,
прошедшей в Москве, компания Johnson & Johnson Vision Care
представила уникальные контактные линзы 1-Day Acuvue Define.

В настоящее время сложно представить женщину, не использующую косметику для глаз. И это не удивительно! Ведь результаты психологических тестов показывают, что около 98% женщин полагают, что красота лица прежде всего определяется красотой глаз.

Новые контактные линзы, благодаря своему инновационному дизайну, подчеркивают природную красоту глаз. Идущий вокруг радужки четкий контур придает взгляду глубину и выразительность, а имеющийся на поверхности линзы рисунок органично сливается с естественным рисунком радужки, что делает глаза сияющими и яркими.

Новые контактные линзы разрабатывались именно для женщин и поэтому не удивительно и то, что их создателями являются женщины. 1-Day Acuvue Define будут представлены в продаже в двух вариантах: естественное сияние (Natural Shimmer) и естественный блеск (Natural Sparkle).

Любой из них отлично подойдет как для женщин с темными, так и светлыми от природы глазами. Этому в немалой степени способствует особенный дизайн линз, сочетающий в себе четкие контуры, контрастные яркие цвета и полупрозрачные тона. В результате при ношении линз 1-Day Acuvue Define удается достичь уникального косметического результата. 

Новые контактные линзы разительно отличаются по своим качествам от традиционных цветных линз. Прежде всего тем, что они не прячут за своей «нарисованной» поверхностью уникальную красоту природного рисунка радужной оболочки, а наоборот выгодно подчеркивают ее. Помимо этого, они обладают всеми теми преимуществами, что и обычные однодневные линзы из очень популярной во всех странах мира серии Acuvue. С линзами 1-Day Acuvue Define вашим глазам будет комфортно в течении всего дня. А имеющиеся в них UV-фильтры защитят ткани глазных яблок от негативного влияния ультрафиолетового излучения.

На территории России линзы 1-Day Acuvue Define уже реализуются во многих салонах оптики. Они доступны в оптическом диапазоне от -0,5 до -9,0 диоптрий.

Информация:
Контактные линзы: