Полная версия

Перевоплотиться в диснеевскую принцессу помогут контактные линзы

Перевоплотиться в диснеевскую принцессу помогут контактные линзы

Поистине уникальное перевоплощение при помощи контактных линз совершил американский студент Ричард Шефер. Использовав цветные линзы, он мастерски превращается в любую из принцесс Уолта Диснея.

Как известно, цветные контактные линзы способны придать новый оттенок радужке или полностью изменить природный цвет глаз, а карнавальные, или, как их еще называют, crazy-линзы позволяют придать глазам вид смайлика, футбольного мяча, паутинки и т. д. Однако, как оказалось, средства контактной коррекции способны не только изменить цвет глаз или рисунок радужки, но и пол. Пример перевоплощения из мужчины в женщину показал американский студент Ричард Шефер, который до этого работал капитаном парусного судна в Диснейленде. Познакомившись с аниматорами, работающими в известном парке развлечений, молодой человек и сам решил попробовать себя в роли одной из диснеевских принцесс.

Выбирая роль для перевоплощения, Ричард остановился на принцессе Ариэль. Для создания образа студент дизайнерского факультета умело использует актерский грим, разноцветные парики, сценические костюмы, а также цветные контактные линзы. Видя его в обличии известной Русалочки, сложно поверить в то, что перед Вами мужчина. Благодаря умелому косплею Ричард обрел множество поклонников своего таланта и даже создал страницу в Instagram, где зарегистрировался под ником TheofficialAriel. Помимо Ариэль студент примеряет на себя и другие образы, самыми популярными из которых являются Золушка, Белоснежка и Белль из мультфильма «Красавица и чудовище».

Информация:
Контактные линзы: