Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95

Clariti 1 Day теперь и в Америке

Clariti 1 Day теперь и в Америке

Компания Sauflon, являющаяся одним из ведущих производителей контактных линз, а также средств по уходу за ними из Великобритании начала поставлять в Соединенные штаты свои однодневные контактные линзы Clariti 1 Day, изготовленные из силикон-гидрогелевого материала.

Это очень важный шаг в дальнейшем развитии компании, а также в увеличении ее доли продаж на мировом рынке в сегменте однодневных линз.
Известно, что американскому рынку принадлежит свыше 40% всех продаж контактных линз. При этом среди однодневных контактных линз на нем отмечается самый высокий показатель роста объема продажи. Английской компании Sauflon удалось получить разрешение FDA на реализацию на территории США своей продукции, а именно контактных однодневных линз Clariti 1 Day. И это не смотря на сильнейшую конкуренцию со стороны таких известных американских компаний как CIBA Vision (Alcon), Johnson & Johnson, также производящих в широком ассортименте однодневные линзы из современных силикон-гидрогелевых материалов.
На сегодняшний день компания Sauflon поставляет свою продукцию более чем в пятьдесят стран мира. Этот факт, как нельзя лучше, подтверждает высочайшее качество ее продукции, пользующейся заслуженно высоким спросом среди потребителей.

Ваш город