Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95

Компания CooperVision ведет подготовку оптометристов по подбору мультифокальных линз

Компания CooperVision ведет подготовку оптометристов по подбору мультифокальных линз

Компания CooperVision, являющаяся одним из мировых
лидеров по выпуску контактных линз, уделяет огромное
внимание подготовке специалистов по подбору линз.

Так, совсем недавно она провела в Великобритании для них несколько курсов. Тематика этих курсов была в основном сосредоточена на использовании контактных мультифокальных линз. Курсы включали в себя тренинги, семинары и различные практикумы для врачей офтальмологов. В ходе их проведения участники ознакомились со статистическими данными по заболеваемости пресбиопией (возрастной или старческой дальнозоркостью), а также современными методами коррекции зрения при этой патологии.

Аналитики компании CooperVision считают, что к 2020 году число пациентов с пресбиопией возрастет примерно на 35%. И именно поэтому будет и дальше наблюдаться повышение спроса на мультифокальные контактные линзы.

Учитывая это, компания CooperVision производит контактные линзы, предназначенные для коррекции пресбиопии. К ним относятся Proclear и Biofinity. При этом в линейку Proclear включены и однодневные контактные линзы с мультифокальным дизайном, являющиеся наиболее современным продуктом для коррекции возрастной дальнозоркости.

Ваш город