Полная версия

Цветные контактные линзы помогли Линдсей Лохан преобразиться

Цветные контактные линзы помогли Линдсей Лохан преобразиться Линдсей Лохан использовала контактные линзы для кого, чтобы войти в образ своей героини - известной актрисы Элизабет Тейлор, которая прославилась на весь мир в начале 60-х, когда стала первой голливудской звездой, получившей гонорар 1 миллион долларов.

Телевизионный сериал "Лиз и Дик" повествует о стремительных отношениях между Элизабет и Ричардом Бертоном, за которым она была замужем дважды. Для того, чтобы окончательно превратиться в свою героиню, Лохан пришлось очень многое поменять в собственном образе.

Синди Адамс, колумнист из газеты New York Post, поведал о секретах съемочного процесса, указав, что помимо парика и макияжа, специалисты по гриму использовали цветные контактные линзы для придания правдоподобности образу.

Кроме того, еще одной немаловажной деталью можно считать тот факт, что за 80-минутный фильм актриса меняет 60 костюмов, которые, кстати, были разработаны личным портным Тейлор, скончавшейся в 2011 году в возрасте 79 лет.

Информация:
Контактные линзы: