Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95

Найти работу мечты помогут цветные линзы

Найти работу мечты помогут цветные линзы

Известный американский эксперт в сфере невербальных коммуникаций Джефф Битти пришел к выводу, что обладатели голубых глаз производят более серьезное впечатление и кажутся более способными и перспективными.

По мнению психолога, люди с голубым цветом глаза способны чаще других успешно реализовать свои способности в различных сферах. Они проявляют прекрасные способности в обучении и добиваются большего успеха при подъеме по карьерной лестнице. Битти также считает, что голубоглазые люди обладают хорошим стратегическим мышлением, которое, во многом, и помогает им добиваться высоких результатов.

Известно, что на протяжении нескольких лет Джефф Битти проводил определенный эксперимент, к участию в котором привлекал людей с различным цветом глаз. Испытуемым предлагалось выполнить различные тесты, решить логические задачи, а также спрогнозировать результаты тех или иных последствий. Со всеми испытаниями голубоглазые люди справлялись лучше всего. Также было отмечено, что они проявляют особенно яркие способности в изучении гуманитарных дисциплин, имеют все возможности стать успешными шахматистами и обладают явными лидерскими качествами.

Американский психолог предполагает, что современные работодатели считают разработанную им теорию довольно интересной и призывают своих менеджеров по подбору персонала активно использовать ее при наборе новых сотрудников. Кроме того, он уверен, что голубоглазые люди гораздо более общительные и располагают к себе, что обязательно будет высоко оценено в различных областях работы, и особенно, в сфере сервиса и обслуживания.

Учитывая вышеизложенное, а также тот факт, что цветные линзы с каждым годом становятся все более популярными у потребителей, можно сделать вывод, что иметь оптические изделия голубого цвета не помешает сегодня большинству людей.

Ваш город