Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95

Детское зрение - проверка у окулиста

Детское зрение - проверка у окулиста Родители, которые стараются заботиться о здоровье своего ребенка, просто обязаны хотя бы раз в год водить его к офтальмологу. Особенно это актуально перед первым сентября, когда новый учебный год сулит малышам большие нагрузки.

Нынешние летние каникулы - прекрасное время для того, чтобы осуществить эту задумку. Получить рецепт на новые контактные линзы или очки важно еще и потому, что от правильного подбора средств коррекции зрения зависит еще и успеваемость ребенка. Ни в коем случае нельзя, чтобы его что-то отвлекало от учебы и не давало сосредоточиться.

"Если ваш ребенок носит очки или контактные линзы, то мы советуем вам убедиться в том, что они подобраны правильно, и их параметры соответствую зрению вашего ребенка," - считает доктор Келли де Симоне, специалист Колледжа оптометрии.

Кроме того, специалист рекомендует всегда предупреждать учителя, что у ее ученика слабое зрение. Делать это следует для того, чтобы все учебные материалы были легко читаемы и у ребенка не возникало с ними проблем.

Ваш город