Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95

Ночные контактные линзы помогут восстанавливать зрение

Ночные контактные линзы помогут восстанавливать зрение

Компания «Bausch & Lomb» была одной из первых, разработавших уникальный метод коррекции зрения, получивший название ««Vision Shaping Treatment». Данный метод позволяет достичь хорошей коррекции незначительных степеней астигматизма и миопии.

Его суть заключается в том, что пациент на время ночного сна должен надевать жесткие газопроницаемые контактные линзы, которые изготавливаются по индивидуальному заказу и позволяют исправить форму роговой оболочки глаз. Утром эти линзы снимаются, и пациент в течении всего дня может обходиться без очков или корригирующих линз.

Для изготовления жестких газопроницаемых контактных линз, позволяющих исправлять форму роговицы, компания Bausch & Lomb использует разработанный и запатентованный ею материал «Boston Equalens II». Для изготовления индивидуальных линз необходимо провести компьютерное исследование поверхности роговицы и целый ряд точных измерений.

Ношение ночных линз безопасно для органа зрения, так как они точно соответствуют всем индивидуальным особенностям роговицы, а также совершенно не затрудняют ее «дыхание». Другими преимуществами данной методики коррекции зрения является ее только наружное использование и обратимость. Если пациент в силу каких-либо причин решит отказаться от ношения ночных линз, то его зрение просто вернется к первоначальному уровню.

Ваш город