Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95

Компания Bausch + Lomb начала выпуск новой пероксидной системы

Компания Bausch + Lomb начала выпуск новой пероксидной системы

Компания Bausch + Lomb, являющаяся одним из мировых лидеров по производству контактных линз и различных средств по уходу за ними начнет выпускать новую пероксидную систему PeroxiClear™. Достаточно длительное время компании не производила продукцию в этом сегменте продукции, предназначенной для ухода за контактными линзами. 

Дезинфицирующий эффект раствора PeroxiClear™ обусловлен содержанием в нем трехпроцентной перекиси водорода. Как показали результаты клинических исследований, данный раствор не только надежно обеззараживает контактные линзы, но и поддерживает их поверхность хорошо увлажненной на протяжении двадцати часов ношения, что обеспечивается за счет использования уникальной технологии Triple-Moist Technology™.
Пероксидная система PeroxiClear™ выгодно отличается от аналогичной продукции других производителей тем, что в ней нейтрализация перекиси водорода происходит очень быстро и занимает четыре часа. Помимо этого в рецептуру раствора не входят вещества, способные вызвать развитие глазной аллергии, следовательно он является абсолютно безопасным даже для пациентов с весьма чувствительными глазами. Благодаря этому компания Bausch + Lomb своим новым раствором составит серьезную конкуренцию другим средствам по уходу за контактными линзами и прежде всего многофункциональным системам. PeroxiClear™ появится в продаже в России уже в конце мая – начале июня этого года.
Компания Bausch + Lomb уделяет огромное внимание научным исследованиям и созданию новых инновационных продуктов. Помимо раствора PeroxiClear™ в последнее время она выпустила на мировой рынок раствор Biotrue и контактные однодневные линзы Biotrue ONEday, которые быстро завоевали популярность среди пользователей и пользуются устойчиво высоким спросом.

Ваш город