Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95

Компания Cooper Vision объявила о выпуске новых однодневных линз My Day

Компания Cooper Vision объявила о выпуске новых однодневных линз My Day

Компания Cooper Vision на конференции Британской ассоциации контактных линз сообщила о своих новейших разработках и о начале выпуска однодневных контактных линз My Day.

Эти линзы изготовляются из уникального материала, называющегося Смарт силиконом и обладающего «дышащими» свойствами, т.е. способного пропускать кислород к роговице глаза в полном объеме.

Помимо высокой проницаемости для кислорода контактные линзы My Day также обладают и отличной смачиваемостью, что делает их ношение чрезвычайно комфортным и удобным.

Согласно результатам клинических исследований, проводимых специалистами компании Cooper Vision, контактные линзы My Day реже вызывали покраснение и раздражение глаз, чем другие аналогичные изделия. Также в ходе исследований было установлено, что девять из десяти пациентов, использующих данные линзы, были полностью удовлетворены как результатом коррекции зрения, так и уровнем комфорта.

Исполнительный вице-президент по глобальным продажам и маркетингу Cooper Vision Деннис Мерфи сказал: «Новые контактные линзы My Day – это совершенно новая ступень в создании силикон-гидрогелевых линз. Они были созданы с учетом требований сегодняшнего поколения и способны сделать жизнь людей с проблемным зрением активнее и интереснее».

Компания Cooper Vision выпустила новые ежедневные одноразовые линзы на европейские рынки в сентябре 2013 года, а в остальных странах мира они появятся в течение 2014 года. 

Ваш город