Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95

Компания Menicon получила новое руководство

Компания Menicon получила новое руководство Новый руководитель всемирно известного производителя контактных линз Menicon рассказал о своих амбициях вывести компанию на новый уровень.

Крупнейший японский изготовитель контактных линз объявил, что Анатоул Диеп теперь новый исполнительный директор Menicon Holdings BV - европейской штаб-квартиры компании, которая базируется в Эммене (Нидерланды).

Мисье Диеп будет ответственным за ведение бизнеса компании Menicon в европейских странах. В его обязанности будет входить запуск серий новых продуктов фирмы, первыми из которых станут линзы для ежемесячной замены hyper-Dk.

Его назначение укрепит позиции компании на европейском рынке. Сам Диеп считает, что растущая популярность однодневных контактных линз в Западной Европе позволит с уверенностью смотреть в будущее, когда компания Menicon выпустит на рынок новые однодневные контактные линзы в 2013 году.

Тошио Матсушима, президент европейского отделения Menicon, считает, что Анатоул имеет прекрасный послужной список и его опыт будет крайне полезен компании.

Ваш город