Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95

Какие линзы подходят водителям

Какие линзы подходят водителям

Вождение автомобиля требует большой ответственности, ведь
водитель отвечает не только за безопасность самого себя,
но и других участников дорожного движения. При этом риск возникновения
аварийных ситуаций на дорогах резко возрастает в зимние месяцы года.

Каждый ответственный водитель начинает готовиться заранее к предстоящей зиме. Такая подготовка должна включать в себя не только тщательную проверку технического состояния автотранспортного средства, но и зрения водителя.

Короткая продолжительность светового дня, грязь, гололед, снег – все это способствует быстрому изменению дорожной обстановки. И во многих ситуациях от четкого зрения зависит безопасность как самого водителя, так и окружающих его людей.

А что же делать тем, у кого имеются проблемы со зрением? Ответ очень простой! Никогда не садиться за руль, не надев предписанных офтальмологом очков или контактных линз!

При этом контактные линзы для водителей являются даже более предпочтительными нежели очки. В них глаза воспринимают видимые объекты без каких-либо искажений их размеров. Помимо этого, контактные линзы не нарушают и такого важного для водителя периферического зрения, благодаря которому он может отчетливо видеть, что происходит от него с одного или другого бока. Немаловажно и то, что в отличие от очков, контактные линзы не смещаются со своего места и не закрывают оправой какие-либо участки обзора.

В настоящее время многие офтальмологи рекомендуют своим пациентам использовать во время вождения контактные линз 1 DAY ACUVUE TruEye. Они выпускаются всемирно известной компанией Johnson & Johnson. Их уникальной особенностью является то, что они абсолютно свободно пропускают кислород к роговичной оболочке глаза, позволяя ей «полноценно» дышать. Это исключает возникновение раздражения глаз, дискомфорта, связанных с гипоксией роговицы.

Практически все пациенты, носящие линзы 1 DAY ACUVUE TruEye отмечают, что данная модель настолько комфортна и удобна, что просто не ощущается на глазах.

Процесс ношения этих линз также достаточно удобен. Вы надеваете стерильную пару утром, а в конце дня просто снимаете ее и выкидываете. Не нужно ни каких забот и хлопот, связанных с уходом за ними! Кроме того, в повседневной жизни вы можете продолжать пользоваться обычными очками, если вам так удобнее или привычнее, а контактные линзы надевать только садясь за руль.

Ваш город