Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95

Контактные линзы Air Optix (Focus) Night & Day помогли покорить Эверест

Контактные линзы Air Optix (Focus) Night & Day помогли покорить Эверест

Син Сворнер стал первым в мире человеком, который смог не только победить такой страшный недуг, как рак, но и покорить высочайшую вершину мира – Эверест. В климатическом плане это одно из самых неблагоприятных мест на нашей планете. Ветра здесь могут достигать огромной скорости – до 150 км/ч, а температура воздуха колеблется от изнурительной жары до пронизывающего холода. Естественно, такие климатические условия негативно сказываются на состоянии органов зрения.

Однако Син Сворнер мог не опасаться за здоровье своих глаз, так как пользовался контактными линзами пролонгированного ношения Air Optix (Focus) Night & Day.

Они были назначены альпинисту оптометристом Кливом Армстронгом. Армстронг специализируется на изучении вопросов того, как восхождения на значительные высоты влияют на состояние глаз. Врач так объясняет свой выбор марки контактных линз для Сина Свонера: «Я остановился на линзах пролонгированного ношения потому, что при восхождении у Сина неизбежно возникали бы проблемы, связанные с необходимостью должного и тщательного ухода за традиционными контактными линзами».

Преимущества линз пролонгированного ношения Air Optix Night & Day были отмечены и самим альпинистом: «Благодаря им я не беспокоился об уходе или замене линз. Помимо этого, любые растворы при таких низких температурах просто бы замерзли. А ношение очков также было бы неудобным, так как их стекла могут запотевать и заметно ухудшать качество зрения».

Ваш город